Бывший парень признался что любит ., что нужна ему., что скучает и тд. Хотя у него семья и у меня . Ошарашил меня. То пишет то пропадёт. Сейчас требует встрече . Для чего ? Идти или нет?
наверное как жена ему не дает - так он и вспоминает вас и понимает как вы ему нужны
Нет конечно
минет ему сделаете,успокоите его))
сходите пробздитесь, а то наверное скучно замужем стало
Сообщение было удалено
Мы виделись за 11 лет 2 раза не было даже поцелуев. Намеков на секс никаких. Он даже боится меня обнять ., но последний раз обънял так что я слышала как его сердце бьется с бешеными ритмом
Сообщение было удалено
😹😹😹 Очень смешно
Сообщение было удалено
Да нет., жизнь кипит полным ходом
Сообщение было удалено
Он не удалил последнюю переписку ., и она все увидела что он писал. Резко пропал на 2 месяца и вот объявился и все рассказал. Еле разрешил там все . Написал что не отказывается от своих слов и хочет разговор глаза в глаза
А что вы к нему чувствуете? У вас давно своя жизнь. Задайте сами себе вопрос, зачем вам это?
Сообщение было удалено
Я задаю его себе постоянно: ответ что его ненавижу и что скучаю по нему ., что хотела бы пообщаться увидится просто увидеть. Но когда его нет в моей жизни и мы не общаемся . Я даже не вспоминаю о нем но когда он есть моё сердце не спокойно к нему
Да жена его про тебя больше знает чем он, не ходи, нервы свои сохранишь и чистую совесть
Сообщение было удалено
То, что он пропал говорит о том, что жена ему дороже. Если бы вы были действительно ему дороги и нужны он бы решал через развод. А так тупо хочет поахаться на стороне, разнообразить сексуальную жизнь.
Сообщение было удалено
Гипертоник?
Сообщение было удалено
Она жутко его ревнует ко мне ., всю их совместную жизнь. История у нас с ним очень долгая . Хотела тут все более подробно описать., написала а текс огромный и не отправился
Его зовут Ли? Он - китаец??
Сообщение было удалено
Автор, у вас просто любопытство (как и у него к вам), как жизнь сложилось и т.д. Что могло бы быть, если бы вы были вместе. Ну, увидетесь с ним, расскажет вам о свой жизни. Дальше что? Ничего от этой информации не измениться. Ни у вас, ни у него. С бывшими не стоит вообще поддерживать связи и тем более встречаться. Закрывайте гештальт. Это прошлое. 🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
он вам написал что от слов не отказывается, не жене сказал? ой не могу умора. а зачем он там все разрешал? ушел бы, он же вас любит
Сообщение было удалено
так он удочку про любовь сразу закинул, чего тянуть действительно. люди взрослые, семейные, время терять на окучивание посторонней некогда.
Сообщение было удалено
Пусть там сидит ., мне он не нужен 😅 Да я сама его не понимаю., дурной 🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Я его сама не понимаю: люблю жить без тебя не могу ( но из семьи никогда не уйду - НО мне этого и не надо слава богу!) взрослый человек а такие вещи говорит что хотел бы со мной семью.,ребёнка от меня. Я говорю что то понадобилось оч много времени чтоб это понять - аж 11 лет ...
Сообщение было удалено
Хахаххахахах 👍🏻😅 надо бы уточнить а то опасно не дай бог что
меня один так пинговал раз в три года, в течение 10 лет, юношеская любовь. ну че пожрать ходили с подружками за его счет и досвиданьки, очень удобно.
Сообщение было удалено
Нет😅 Почему вы меня все так смешите
Сообщение было удалено
Зачем мне это надо было вообще все говорить. Хранил бы в себе ещё 11 лет🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Жену жалко ....
Сообщение было удалено
Ты что ))) он мне кажется жену боится как огня вдруг напорится на кого то и все хана же будет 😂
Если то пишет то пропадает-он вас как запасной вариант себе подстраивает
Использует
Пишет Как обстоятельства сложатся
Если ему другая больше нравится но она его отвергает
Прибегает к вам
Если её отношение к нему меняется
То и он меняет своё отношение к вам
Короче говоря:вы не одна у него
Сообщение было удалено
Спасибо.,, может так и есть.Но я почему то верю его словам . Я это чувствую я же девушка и понимаю как человек дышит в мою сторону. Но мы же никакие не любовники. Мы виделись последний раз болтали обнял в конце так что это типо означало - какой же я *** что когда то ее потерял. И если сейчас я была бы одна он ушёл бы из семьи ... уверена на все 99%
Сообщение было удалено
Последний раз он редко оборвал общение так как жена увидела переписку ... 2 месяца он молчал ., а 3 дня назад написал и все объяснил
Сообщение было удалено
они могут и театрально вздыхать, воздев руки к небу, и обнимать на полчаса, и рыдать белугой, и выбрасываться из окна держась двумя руками и ногами, это ж не показатель.
вот то что как запахло жареным и он слился улаживать с женой - это показатель. мое мнение он бы не стал ничего решать с женой пока не добился бы ответа какого то от вас, он же для чего то написал, че то хотел. это если б любил. но это ток мое имхо.
Сообщение было удалено
чего объяснил? извини любимая, решал вопрос с противной женой чтобы не разводиться?
Сообщение было удалено
Об этом он не успел сказать так как он в отпуске и рядом жена . Типо вернётся после праздников напишет и все расскажет ...
Сообщение было удалено
А я ему ответ сразу дала ., что ничего не может быть ., я не собираюсь терять свою семью.
Сообщение было удалено
Да да что то в этом роде.. "еле все разрешил " но от своих слов я не отказываюсь ( про люблю что нужна и т д) и требует встречи .я спросила зачем она нужна он сказал не за чем а для меня . С глазу на глаз 🤷♀️
Сообщение было удалено
тьфу, опередили
Сообщение было удалено
??!
Забавно, у меня один в один ситуация, только ждал аж 15 лет. Опасно то, что мне он тоже нравится и нравился, согласна, что незакрытвй гештальт. И каждый его пинг для меня оборачивается недельной "болезнью", я по нему скучаю, это как гипоноз. Уже знаю симптомы начала и окончания, окончательное выздоровление/отрезвление наступает на 10й день. Сейчас поставила его в чёрный список, на звонки/смс не отвечаю, из соцсетей исчезла.
Сообщение было удалено
Я тоже добавляла в чёрный список и не раз но потом вытаскивала его от туда 🤷♀️🤦🏼♀️ Хорошо хоть я одна такая
Сообщение было удалено
Не одна, увы. Он, в свою очередь, рассказывал, как несколько раз удалял мой номер, но потом снова его искал через знакомых. А я период "обострения" нет-нет да и проверю фильтр угроз, чёрный список не гарантия безопасности...
Сообщение было удалено
Ты обрубила это общение с ним?
Сообщение было удалено
Да. Но недавно подумала, что "выздоровела", и специально сходила туда, где могу его встретить. Оказалось, все у меня по-прежнему. Так что больше таких попыток делать не буду.
Сообщение было удалено
Да уж все так знакомо 🤷♀️☹️ Пошла выпью холодного шампанского в столь жаркий день ., остыну 😹😹😹🍓
Он что китаец или кореец?