Гость
Статьи
Любит Ли ????

Любит Ли ????

Бывший парень признался что любит ., что нужна ему., что скучает и тд. Хотя у него семья и у меня . Ошарашил меня. То пишет то пропадёт. Сейчас требует встрече . Для чего ? Идти или нет?

Природа
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

наверное как жена ему не дает - так он и вспоминает вас и понимает как вы ему нужны

Леди Яга

Нет конечно

Гость

минет ему сделаете,успокоите его))

гость

сходите пробздитесь, а то наверное скучно замужем стало

Гость

Сообщение было удалено

Мы виделись за 11 лет 2 раза не было даже поцелуев. Намеков на секс никаких. Он даже боится меня обнять ., но последний раз обънял так что я слышала как его сердце бьется с бешеными ритмом

Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹 Очень смешно

гость

Сообщение было удалено

Да нет., жизнь кипит полным ходом

Гость

Сообщение было удалено

Он не удалил последнюю переписку ., и она все увидела что он писал. Резко пропал на 2 месяца и вот объявился и все рассказал. Еле разрешил там все . Написал что не отказывается от своих слов и хочет разговор глаза в глаза

Гость

А что вы к нему чувствуете? У вас давно своя жизнь. Задайте сами себе вопрос, зачем вам это?

Гость

Сообщение было удалено

Я задаю его себе постоянно: ответ что его ненавижу и что скучаю по нему ., что хотела бы пообщаться увидится просто увидеть. Но когда его нет в моей жизни и мы не общаемся . Я даже не вспоминаю о нем но когда он есть моё сердце не спокойно к нему

Гость

Да жена его про тебя больше знает чем он, не ходи, нервы свои сохранишь и чистую совесть

Гость
Loffi 29

Сообщение было удалено

То, что он пропал говорит о том, что жена ему дороже. Если бы вы были действительно ему дороги и нужны он бы решал через развод. А так тупо хочет поахаться на стороне, разнообразить сексуальную жизнь.

Гость
Loffi 29

Сообщение было удалено

Гипертоник?

Гость

Сообщение было удалено

Она жутко его ревнует ко мне ., всю их совместную жизнь. История у нас с ним очень долгая . Хотела тут все более подробно описать., написала а текс огромный и не отправился

Гость

Его зовут Ли? Он - китаец??

Гость
Loffi 29

Сообщение было удалено

Автор, у вас просто любопытство (как и у него к вам), как жизнь сложилось и т.д. Что могло бы быть, если бы вы были вместе. Ну, увидетесь с ним, расскажет вам о свой жизни. Дальше что? Ничего от этой информации не измениться. Ни у вас, ни у него. С бывшими не стоит вообще поддерживать связи и тем более встречаться. Закрывайте гештальт. Это прошлое. 🌼🌼🌼

Гость
Loffi 29

Сообщение было удалено

он вам написал что от слов не отказывается, не жене сказал? ой не могу умора. а зачем он там все разрешал? ушел бы, он же вас любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он удочку про любовь сразу закинул, чего тянуть действительно. люди взрослые, семейные, время терять на окучивание посторонней некогда.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть там сидит ., мне он не нужен 😅 Да я сама его не понимаю., дурной 🤦🏼‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Я его сама не понимаю: люблю жить без тебя не могу ( но из семьи никогда не уйду - НО мне этого и не надо слава богу!) взрослый человек а такие вещи говорит что хотел бы со мной семью.,ребёнка от меня. Я говорю что то понадобилось оч много времени чтоб это понять - аж 11 лет ...

Гость

Сообщение было удалено

Хахаххахахах 👍🏻😅 надо бы уточнить а то опасно не дай бог что

Гость

меня один так пинговал раз в три года, в течение 10 лет, юношеская любовь. ну че пожрать ходили с подружками за его счет и досвиданьки, очень удобно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет😅 Почему вы меня все так смешите

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это надо было вообще все говорить. Хранил бы в себе ещё 11 лет🤦🏼‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Жену жалко ....

Гость

Сообщение было удалено

Ты что ))) он мне кажется жену боится как огня вдруг напорится на кого то и все хана же будет 😂

Гость

Если то пишет то пропадает-он вас как запасной вариант себе подстраивает
Использует

Пишет Как обстоятельства сложатся

Если ему другая больше нравится но она его отвергает
Прибегает к вам
Если её отношение к нему меняется
То и он меняет своё отношение к вам

Короче говоря:вы не одна у него

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.,, может так и есть.Но я почему то верю его словам . Я это чувствую я же девушка и понимаю как человек дышит в мою сторону. Но мы же никакие не любовники. Мы виделись последний раз болтали обнял в конце так что это типо означало - какой же я *** что когда то ее потерял. И если сейчас я была бы одна он ушёл бы из семьи ... уверена на все 99%

Гость

Сообщение было удалено

Последний раз он редко оборвал общение так как жена увидела переписку ... 2 месяца он молчал ., а 3 дня назад написал и все объяснил

Гость
Loffi 29

Сообщение было удалено

они могут и театрально вздыхать, воздев руки к небу, и обнимать на полчаса, и рыдать белугой, и выбрасываться из окна держась двумя руками и ногами, это ж не показатель.
вот то что как запахло жареным и он слился улаживать с женой - это показатель. мое мнение он бы не стал ничего решать с женой пока не добился бы ответа какого то от вас, он же для чего то написал, че то хотел. это если б любил. но это ток мое имхо.

Гость
Loffi 29

Сообщение было удалено

чего объяснил? извини любимая, решал вопрос с противной женой чтобы не разводиться?

Гость

Сообщение было удалено

Об этом он не успел сказать так как он в отпуске и рядом жена . Типо вернётся после праздников напишет и все расскажет ...

Гость

Сообщение было удалено

А я ему ответ сразу дала ., что ничего не может быть ., я не собираюсь терять свою семью.

Гость

Сообщение было удалено

Да да что то в этом роде.. "еле все разрешил " но от своих слов я не отказываюсь ( про люблю что нужна и т д) и требует встречи .я спросила зачем она нужна он сказал не за чем а для меня . С глазу на глаз 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, опередили

Гость

Сообщение было удалено

??!

Наталья

Забавно, у меня один в один ситуация, только ждал аж 15 лет. Опасно то, что мне он тоже нравится и нравился, согласна, что незакрытвй гештальт. И каждый его пинг для меня оборачивается недельной "болезнью", я по нему скучаю, это как гипоноз. Уже знаю симптомы начала и окончания, окончательное выздоровление/отрезвление наступает на 10й день. Сейчас поставила его в чёрный список, на звонки/смс не отвечаю, из соцсетей исчезла.

Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже добавляла в чёрный список и не раз но потом вытаскивала его от туда 🤷‍♀️🤦🏼‍♀️ Хорошо хоть я одна такая

Наталья
Loffi 29

Сообщение было удалено

Не одна, увы. Он, в свою очередь, рассказывал, как несколько раз удалял мой номер, но потом снова его искал через знакомых. А я период "обострения" нет-нет да и проверю фильтр угроз, чёрный список не гарантия безопасности...

Наталья

Сообщение было удалено

Ты обрубила это общение с ним?

Наталья
Loffi 29

Сообщение было удалено

Да. Но недавно подумала, что "выздоровела", и специально сходила туда, где могу его встретить. Оказалось, все у меня по-прежнему. Так что больше таких попыток делать не буду.

Наталья

Сообщение было удалено

Да уж все так знакомо 🤷‍♀️☹️ Пошла выпью холодного шампанского в столь жаркий день ., остыну 😹😹😹🍓

Гость

Он что китаец или кореец?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: