Добрый вечер! Прошу совета как быть, такая ситуация живём с мч 1 год, у меня есть ребенок от первого брака... Первое время было все хорошо, потом начались придирки с его стороны.... То суп не досолен, то ребенка воспитываю не так как надо, родственники у меня ***. И вообще как то заявил что я страшная и он со мной из жалости... И ещё много было критики в мой адрес. Как быть?
А есть варианты?
ищет повод свалить, напрашивается, чтобы как бы не он виноват был, а вы его прогнали.
вы еще о чем-то здесь думаете, сомневаетесь, анализируете? как низко пали наши женщины...
Сообщение было удалено
приведите хоть одну страну, где их уважают) а не держать для слива, или как рабсилу )) от сюда, и отношения к ним такое
Воспитывает в Вас достойную себе женщину
наверно плохо кормишь и сосешь..
Сообщение было удалено
А ты умеешь лучше может научишь???? ))))
Сообщение было удалено
Думаю надо расстаться и дело с концом.
Автор, как правило, дальше -больше. Увы и ах, он вас не уважает, вот ведет себя как свинья. 🐷Присмотритесь, что его на самом деле раздражает, от чего беситься. Возможно, есть шанс, что то поменять в отношениях, если не видете с ним будущее-рассходитесь.
Сообщение было удалено
Я ему сказала если что то не нравиться собирай вещи и уходи(жилплощадь моя). Он говорит что ну и уйду, а на следующий день прости меня, люблю и т д.
Сообщение было удалено
Странный мужик, а еще про женскую логику чето там вещают, убогие
Сообщение было удалено
Он хороший манипулятор! Может ему жить не где? Понимает, что вы не шутите, чемоданы быстро соберете, а тут надо снимать жилье, и играет с вами в "любоффь". А что он такой красавчик, что живет с вами из жалости?
Может у него в семье это было нормой. Вот он и повторяет. Не молчите, говорите твердое нет. " Мне это не нравиться, не делай так" Спокойно и уверенно. Если будет продолжать, то увы и ах, сами собирайте ему чемоданы и провожайте от куда пришел.