Всем добрый день!!! девочки нужен совет!!! Уже сама запуталась. Поэтому пишу с другого профиля. По детству очень нравился парень, на 5 лет старше меня он. У нас были общие друзья, но у него был свой круг общения у меня свой. Но иногда пересекались. Потом мы выросли, я уехала из своего города в Москву, он также и живет, сейчас уже у меня семья, прекрасный муж и сын, у него тоже есть семья третий ребёнок родился в декабре. Летом прошлым он написал типичное привет и.т.д. Ну я ответила так как по детству дружили. Потом все стал чаще и чаще писать, летом я как раз была в своём городе, просил встретится. Я отказывалась. Уехала обратно в Москву. Но он продолжал писать, НО практически через каждые 2 недели. Пишет, мол я всегда нравилась ему, а после того как летом увидел не могу забыть. Я ему говорю, а почему раньше не сказал, когда ещё не замужем была. Говорит, Типа боялся, что он мне не нравится, пошлю его. Потом как- то в одном сообщении написал. Тогда пошли меня, чтобы я забыл тебя. Я сказала, что плохого ты мне ничего не сделал, поэтому не умею так посылать. Потом три месяца не общались, я его удалила. Потом снова написал, ну вообщем общаемся опять сейчас. Сейчас я приехала в свой город, он просит встретиться. Что делать мне???!!! Помогите. Простите за много букв! И не кидайте тапками. Спасибо
Не вздумай,выкинь из головы, разрушишь отношения в своей семье и его . дети будут страдать в дальнейшем.жили как то без него и дальше живите.это ни к чему хорошему не приведет.
А что делать? Вам нужен геморрой с любовником? Любовницей хотите быть? Если нет и не хотите проблем, то шлите лесом .Ставьте свои интересы и желания выше, а не по свистку чужого мужика будете бежать и да, значит, не на столько вы ему и нравились. Сейчас, когда он все делает для своей жены, он ведь не переживает, что вы его пошлете? Нет) Вот и делайте выводы, что не на столько вы ему и нравились, не на столько он вас и хотел, если женился и все делает ради жены ,а вас хочет просто поиметь
Пусть просит. У него семья, у Вас семья, к чему эти встречи то?! Мог и раньше осмелиться написать...
Сообщение было удалено
Если бы он раньше осмелился и написал, то ему бы пришлось ухаживать, вкладывать, покупать, баловать и жениться) А сейчас он женат - не смей покушаться да и автор пристроена, поэтому, можно и потешить свое самолюбие и попытать наглости на бесплатный секс с той, кого можно поиметь .Разница то огромная от того и сейчас) Сейчас в чужую жену вкладывать не надо, шубы и моря и бриллианты чужая жена требовать не должна, он же ей не муж)))
Ты сама всего этого хочешь
Ты с ним встретишься,я редко ошибаюсь
Не втречаться.
Не давать.
Не разрушать жизни кучи людей.
Тебе просто. Хотят . Присунуть.
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/6/
Развлекайся, автор.
Это твоё страшное будущее.
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?
Не ври себе - ты этого хочешь.Дальше сама думай о последствиях.
Сообщение было удалено
Можно
Но вы вдвоем сильно изменитесь
Он должен переварить все это в душе
Тут еще задета мужская гордость,
Это возможно, но сложно, если произойдет то сильней будете друг друга любить
Это очень сложно, мало кто может
Здравствуйте. Чтобы понять что делать надо ответить себе на вопрос “А что я хочу получить?”. Готовы ли вы к эксперименту, который может привести к разрушению двух семей с неясным результатом? Если да -то действуйте и помните об ответственности за последствия. Но я бы рассмотрела эту историю с другой точки зрения: часто чтобы сохранить семейные отношения люди позволяют себе глоток свободы: невинный (или не очень) флирт в сети, виртуальную любовь-мечту, еще что-то. Иногда это происходит неосознанно и кажется, что нужна встреча, а на самом деле ценен сам процесс, сам романтический флёр, которого в семье с маленькими детьми катастрофически не хватает. Каждый спасается как может, не все пары идут к психологу и работают над отношениями. Вот и в вашей жизни уже несколько лет существует тайна, интрига, волнение, что он добивается встречи с вами, ваша тайная жизнь и личное пространство. Что вам это дает? Что будет полезно лично вам в дальнейшем? Может быть продолжать виртуальное общение и мастерски избегать встреч? Или прекратить общение и найти другой способ реализовывать себя? В любом случае важно исходить из своих потребностей и бережно относиться к своему душевному равновесию, к своей семье, своему миру.
Подумайте что вы хотите из этих отношений? Просто секс? Отдохнуть от семьи? Тогда держите голову холодной и всегда помните, что у вас семья. Если сила воли есть, можете окунуться в романчик для перезагрузки. Воспринимайте это как психотерапию. Если не чувствуете в себе силы и не умеете управлять своим сердцем, тогда даже не смейте пробовать. Разрушите судьбы.
А может этот парень Ващ мужчина по судьбе, а не муж? Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua