До недавнего времени мы с мужем подруги знакомы не были. После пары дней личного знакомства я начала замечать его внимание на себе. Подруга совершенно ровно относится к моим словам, что её муж не …
была бы возможность отправить фотографию, я бы отправила. сами посмотрели бы дешёвый он или нет.
Сообщение было удалено
И не воспринимайте. Хотя если вы уже спали с несвободным мужчиной, у которого ребенок, то человеческого в вас мало, поэтому что-то говорить, про уважение к семье подруги бесполезно
Сообщение было удалено
ой, ну начинается. если у мужика простите, в штанах не держится, то я тут не виновата. я в постель к себе никого и никогда не приглашаю. более того, человеку говоришь, что это неправильно, потому что есть отношения и ребёнок, и что даже поцелуй - это плохо, но он всё равно целует и говорит, что хочет проводить со мной время. простите, я тоже живой человек, и такие чувства мне не чужды.
наверное они уже обсудили вариант ЖМЖ и ваша подруга вполне согласна)))
Сообщение было удалено
***)))
Блядовидина.
Тупая и нищая потаскуха.
Сообщение было удалено
Водки? Закусывали окрошкой?
Сообщение было удалено
А вы что, думать только одним местом способны?
Если вам каждый будет такое говорить и целовать с каждым переспите?
Если у бомжа в штанах не держится, тоже будете ему объяснять, что это неправильно, но потом переспите?
У вас есть выбор спать или не спать с человеком у которого семья, принимать ухаживания от женатого или нет, вы можете просто вместе посмеяться над браслетом и забыть и в дальнейшем не кокетничать и не заигрывать с ним, если будет в открытую приставать, его вообще можно пристыдить, а не прыгать к нему в объятья
Сообщение было удалено
с подругой мы учимся с 5 класса. в 2012 году окончили школу.
ну а насчёт нищенки, то я никому не пожелаю такой ситуации, которая сейчас у меня. вообще, вы явно на оскорбления только и настроены, вместо адекватного диалога.
Сообщение было удалено
елаха, hooch и водка с яблочным соком, если вас это так интересует.
Сообщение было удалено
елаха, hooch и водка с яблочным соком, если вас это так интересует.
глядя на то, какие все тут святоши, начинаешь понимать, что зря вообще задаёшь вопрос.
Сообщение было удалено
Не оправдывай *** свое.
И не ври: знакомы они..ага. а мужа она все это время прятала)
Еще и деньги давала ей. Мужик ее никчемный потаскун не пробовал поработать? Или он только мацать девок умеет?
Сообщение было удалено
замужем подруга всего два года. у меня тоже была личная жизнь, поэтому познакомились с её мужем мы недавно. хотя кому я это говорю? человеку, которому как бы важно самоутвердиться засчёт другого, оскорбив и унизив. ну-ну.
ну, в отличие от вас, святош, я хотя бы не стесняюсь своей природы. :)
Сообщение было удалено
Майя, я вам ещё раз говорю, я не отказываюсь от внимания мужчин. Если мне приятен человек, если мне он нравится, то я не вижу ничего криминального в том, чтобы провести с ним время. Более того, мы взрослые люди, никто никого ни к чем не призывал и не принуждал. У меня был роман и с женатым человеком, в ходе которого мы красиво разошлись с человеком: семья осталась целой и невредимой. Главное, как вы расставляете приоритеты. Если вы ищете наживы от другого человека, то получаете то, что получаете. Я - свободный человек, от желания и вожделения не застрахованный. Если у мужа подруги хватило ума дарить подарки и делать комплименты мне, то должно и хватить ума на то, как помириться с женой, которая мне жалуется на то, что тот УЖЕ ходит налево. Проблема то даже не во мне.
Автор, Вы пожалуйста не обижайтесь, но Вы какая-то эээ... немного странная. Такое впечатление сложилось, что неприкаянная что ли, без четких жизненных ориентиров, твердой почвы под ногами и точки опоры. Здравый смысл у Вас хромает конкретно, у самой в жизни полный бардак и хаос, так Вы последние ресурсы тратите на людей, которые бы прекрасно справились без Вас. Не о том сейчас думаете совершенно - вместо того чтоб таскаться на пьянки, гулянки, к чужим мужикам и занимать мысли что же имел в виду муж подруги, Вы бы лучше взяли немного в руки себя и занялись налаживанием своей жизни - поиском работы, источника дохода, задумались как подлатать самооценку и обрести гармонию
если я не пишу об этом, это не значит, то этого нет априори. я ищу работу. в остальном же мне абсолютно нормально живётся.
Сообщение было удалено
Как нормально? Если не везёт с мужчинами и "отношения не приносят счастья". Не складываются гармоничные полноценные отношения, а только перебиваетесь ни к чему не обязывающими интрижками зачастую с несвободными мужчинами. Стоит хорошенько задуматься почему так получается, что Вы в своей жизни делаете не так. Психоанализ, покопаться в себе время от времени бывает очень даже полезно и результативно
Надо же какие *** бывают скучные.
А *** сразу видит: дешевка. Даст за браслетик))
Авторша реально ***
Сообщение было удалено
не обобщайте. у меня был только один роман с женатым. и сейчас внимание оказывает юноша в отношениях. всё. остальные были совершенно свободными мужчинами. дело не в этом. дело в том, что я просто ищу именно своего человека, а не подобие на мужчину, который не может отвечать за свои слова. а таковых нет. поэтому я добровольно отказалась от отношений. проблема лежит не во мне, а в людях. не можешь ответить за свои слова - значит не мой человек.
Вы дурны. Такое впечатление. Кто вас воспитывал?
Здесь говорили про ресурсы. Это ваш промах. Отдаёте - значит хорошо живёте. Никто бы не умер без вас. Не отнимайте стимул у людей.
Женатые мужчины. Это отдельная тема. Вы будете открыты только для них. Вы сами подвели себя под это.
Ваш вопрос про браслет - бред. Никто бы внимание не обратил. Но вы заточены под другое. Отсюда и стенания ваши. Ваша жизнь - отражение ваших поступков.
Читаю и прям неловко за себя становится. У людей вотн жизнь бурлит, а я сижу тут трезвая, без браслета и с транспарантом никто не бегает (только кошка от детей).
Автор, не тушуйтесь, муж погруги просто распускал перед Вами хвост, даря браслет. В надежде распустить иную часть тела впоследствии.
Ой, извините за опечатки. Я борюсь за жизнь и психическое здоровье кошки, и шансы у нас с ней невелики.
Автор, они втягивают вас в свою игру, не поддавайтесь Подруге не нужен муж, она подталкивает его к вам, а потом она сделает вид,что вы во всём виноваты,будет к мужу предъявы кидать,чтоб он себя чувствовал виноватым и при разводе ей больше отдал. Звучит, как бред, но я такую историю знала. Ещё правда может быть просто вариант,что она хочет его вам сбагрить. У меня была такая подруга, договаривались на концерт на улице втроём сходить, бац она не приходит, а муж её пришёл, короче несколько раз такое происходило,она внезапно не могла пойти, как я ей высказала, она призналась,что выгоняла его несколько раз, а ему жить у родителей не хочется,обратно идёт, и она подумала мне его сбагрить, потому что я с жильём. И к тому же на полном серьёзе сказала она, что какой-то посторонней бабе она не доверит ребёнка на выходные,только мне. Я была в ауте
Сообщение было удалено
мне чужое добро не нужно. в мужском внимании я просто купаюсь, в том числе и во внимании свободных от отношений мужчин. я не парюсь на этот счёт. спасибо за поддержку.
просто муж подруги (и она сама видимо тоже) жалеют Вас. Считают, что Вам не хватает мужского внимания и хоть таким образом хотят Вам его подарить. В случае, если бы муж подруги имел на Вас какие-то виды - он бы не делал подобных поступков на глазах своей жены
Сообщение было удалено
ты ТП он перед своей женой рисуется, хо что б она приревновала и все. ты ему нах не нужна, он гонит с тебя.
во уже нафантазировала бреда😂
если он молча подарил,то как вы поняли что это подарок? может показать хотел,вы забрали,а он постеснялся сказать ,чтобы вернула
Сообщение было удалено
В мужском внимании))))
Ахаха..
Пьяных гопников нищуков?
Собутыльников?
У которых даже на еду нет денег.
Авторша бомжиха ***
Тупая нищая страшная алкашка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))а потом достает плакат "АПЛОДИСМЕНТЫ"
Сообщение было удалено
+10000000000000000 но ,автору очень хочется услышать, что муж подруги любит не подругу ,а автора
Сообщение было удалено
+10000000000000)))))) и да, заметьте, подруга окружена вниманием! у подруги и муж и друзья мужского пола, а автор гопница какая-то, мечтает, чтобы хоть кто-то на нее обратил внимание, вот и увела у мужика автора браслет. Мужику стало жалко нищебродку, он ей подарил его
Сообщение было удалено
меньше бухать и не воровать чужие вещи)
Сообщение было удалено
+10000 автор просто ША ЛА ВААА и этим все сказано! Не дай бог таких "подруг"
Сообщение было удалено
на ребенка денег нет, а на водку и сок нашли?))))) алкашня
Сообщение было удалено
вас тут никто не унижал, вы по жизни униженная
Сообщение было удалено
А зачем ему четки, он мусульманин? И если четки такие же как браслет, то может это не четки, а бусы жены?
Сообщение было удалено
Там по ходу еще и ***-чучмеки.
Мама дорогая...
Сообщение было удалено
на утро подруга сказала, что муж подарил его, а тот подтвердил её слова
Сообщение было удалено
как я поняла, чётки и браслет - это один набор (нефритовый). чётки он носит просто так, как украшение (на руке). сам он христианин.
Видимо вы фантазируете себе больше, чем он вложил в подарок.
Сообщение было удалено
я привыкла анализировать поступки и слова людей. это просто анализ, ничего более. я мнительный человек. даже если это подарок просто так, по-дружески, я не расстроюсь. напротив, я буду только рада, что попала в компанию, где есть таких хорошие собеседники, как муж моей подруги и её друзья.
Скажите пусть дарит машину , иначе сильно на него обидитесь , вы всё таки как никак вы подруга жены а не хухры мухры .
Сообщение было удалено
боюсь Вас расстроить, но максимум, что он может себе позволить - это игрушечную машинку для ребёнка)
Более чем странный подарок
Сообщение было удалено
Я всегда так отшивала мужей своих подруг и как правило больше ко мне клинья не подбивали .