Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …

Кристина
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

То ли девица выдает желаемое за действительное.)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Парень попросил мать , во избежание скандалов, оставить выяснение отношений до его приезда, что вполне резонно :
решать вопросы, касающиеся совместной недвижимости, они должны между собой, без вовлечения третьих лиц.
Что касается прав, в подобных ситуациях нормальные люди обговаривают все нюансы.
Как юрист, вы наверняка знаете, что де-юре и де-факто часто не совпадают.

Гость

Какой бы "хабалкой" невестка не была, но выставлять человека за дверь в одном халате может только полная сво...
Хоть бы вещи какие следом на лестницу выкинула... А если бы это зимой произошло?

Спокойная
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну в общем не очень понятно. Речь же не идёт о том, что мать захотела переночевать, а её не пустили. А что она пришла в общую с сыном квартиру и начала наводить единоличные порядки. Если в семье нормальные отношения, люди друг с другом разговаривают и обсуждают что-то, то нормально и логично, что о предполагаемом ремонте сына бы предупредили. О том, что матери понадобится въехать, тоже бы предупредили. Я не говорю, что она не должна въезжать, я говорю, что в норме об этом говорят.
А тут она пришла в квартиру, где по какой-то уже сложившейся договорённости живёт всё-таки (на данный момент) только сын, а не мать. Там его вещи и там живёт его девушка, и это тоже всем известный момент.
И тут вдруг она почему-то говорит, что девушка должна на время отъезда сына съехать, потому что будет делаться ремонт. Где, в каком месте это нормально и адекватно? Были какие-то договорённости - что вот сыну эта квартира выдана. Он позвал девушку. Девушка не робот и не обязана в любую секунду быть готовой выйти на улицу с вещами. Нормальные люди так не живут, и поведение матери всё-таки странное.
Даже квартирантов предупредают за месяц. А тут родной сын. Нужна тебе квартира - ок, так и скажи - всё, сын, я начинаю пользоваться своей половиной. Темы на форуме бы не было. А приходить внезапно и требовать, чтобы девушка немедленно ушла потому что вот просто так - это за пределами адекватности и психической нормы.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Тебе тут уже мульон примеров привели что помогает и очень даже хорошо. Потому что это их прямая обязанность помогать защищать частную собственность. Если собственник против и вызывает полицию с просьбой выселить человека не имеющего права находиться с квартире (нет соответствующих документов, как то права собственности либо договор аренды), то полиция выдворяет его с вещами на выход, даже если тот упирается и уходить не желает.

Гость

Что касается черных риэлторов, то у них всегда на руках есть документы о праве собственности, ВСЕГДА!!! а вот насколько законно они получены, уже да, разбирается суд и только он вправе решить кто по закону является собственником той или иной хаты (или иного помещения). А когда никаких документов на руках нет, как у авторши данной темы, такие приживалки выгоняются на улицу легко и просто буквально по одному звонку в полицию собственника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. А если свекровь приезхала в гости, ее тоже можно ночью выкинуть из дома в одном халате?

Гость

Честно говоря, такая ситуация - банальная наивность. Сейчас просто так даже бомж к себе в канализацию не пустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так заметь те даже вызванная полиция ничем девице не помогла. Даже вещи забрать из квартиры. Потому что прав находится в квартире у Кристины нет. Ей и сказали приедет ваш парень вот и решайте.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А каким боком здесь семейные ценности? Или для вас все, кто заходит в квартиру, член семьи? Вы постороннюю девку обозначаете членом семьи? "Тогда мы идем к вам" (с) )))))) Мы тоже члены вашей семьи, освободите срочно нам комнату)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А почему сама не читаешь комменты внимательно? Тебе уже и статьи закона приводили , и объяснили стопитсот раз, а ты все на свои влажные фантазии ссылаешься. Смешная ты.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Рита, ты очень тупенькая и очень бедная прям как церковная мышь! Иначе бы знала свои права как собственник чего бы то ни было. Больше не отвечай мне, и вообще свали с ветки в туман! Всю тему засрралла своей ересью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это позиция всех голодранок! Пролезла в чужую хату и оставила там свои труселя, значит усе, член семьи йоптыть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ритка сама приживалка, живёт у мужика на птичьих правах и гордо считает себя членом семьи по той лишь причине что ее пару-тройку раз выипали на хозяйской кровати))) лол)))) и главное такую ересь здесь несет что глаза кровоточат! Хоть бы помолчала раз законов не знает ни фига. Насоветует тут таким же идиоткам как она сама и подведёт под статью. Автор ясно троллятина и тема разводка, но вот зайдут люди и почитать случайно и увидят риткины *** что оказывается можно спокойно занять чужую хату и тебя крен кто выгонит без суда))) ещё поверят этой дурра))) на деле же один звонок в полицию решает все проблемы, право собственника у нас защищены очень хорошо в отличие от остальных членов семьи не являющихся собстаенником

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Как пустили, так и выгонят! Мало ли кого я пригласила сначала, но потом планы у меня поменялись, я прошу освободить хату но гость упирается! . Звонишь в полицию и гостя быстренько просят освободить помещение, если не уходит по-хорошему, выгоняют силой в тот же день. Ещё и в ментовку заберут при попытке сопротивления полиции.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не знаю не одного такого примера! Про чёрных риелторов не в счёт, т к у них всегда есть доки о собственности. Они то в отличие от тебя законы хорошо знают)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нет ни одного способа занять чужое жильё без документов о праве собственности, и да, хватит уже нести ересь, не надоело?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты и тебе подобные приживалки не члены семьи, запомни, а никто и звать никак! Таких выдворить с территории чужой хаты в одних труселях как два пальца об асфальт! Находиться в чужой квартире у них нет никакого права потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно легко! Если хозяин-собственник начнёт выгонять ее и она откажется покинуть помещение по доброй воле. Хозяин квартиры звонит в полицию и они выдворяют свекровь на улицу в два счета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, Рита же заняла чью-то собственность, уже неделю не выходит из нее, строчит здесь без перерыва, пока хозяева собственности не вернулись)))
Научи, Рита, как занять чужую собственность, раз такая умная. Мне квартира соседки очень нравится, хотелось бы там поселиться)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Рита не согласна, по ее убогому мышлению, полиция этим не занимается, а только суд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если свекровь одна из собственников квартиры, то выгнать нельзя.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И версии разных людей могут очень сильно различаться.
Подозреваю, что были там договоренности и насчёт ремонта(ну не решают ремонт делать за 15 минут единолично, это ж и денежные вопросы, и организационные), и насчёт отъезда на две недели. Только либо автор это проигнорировала, либо парень ее в известность не поставил. Или, как вариант, свекровь могла прийти с дешёвыми обоями, купленными вот прям сейчас на распродаже, которые с автором бы вместе за полдня поклеили. А девчонка отреагировала так, что ее попросили освободить помешение
Мне вот что интересно, это всё-таки автор чего-то недоговаривает, или парень темнит и сталкивает подругу с матерью.А что, удобно иметь образ мамы в качестве непреодолимой силы, на случай, если с девушкой захочет расстаться, а девушку как собачку на маму спускать, чтоб та меньше в квартиру ходила.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего делать то, если поссорились? Конечно, можно. Хотя умный человек, чувствуя негатив, сам уедет и уж точно не останется ночевать.

Гость

Ответ на 2169. Спокойная, потому и возникла версия уже на первой странице обсуждения, что ремонт это только повод для выселения девицы. На протяжении всего времени, как пишет сама Кристина, мать ее ненавидит. Парень с матерью в отношениях довольно близких, раз говорит, что повлиять на нее не может, значит пытался, убеждал, оправдывал - все зря. Представляю, что мама все эти годы на темечко ему капала с тем, что девица неподходящая. Да за два года скандальная особа наверняка и с ним самим не раз уже сцепилась. И вот, как результат - мама сделала попытку разрулить все сама. Логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это естественно! речь шла о свекрови которая к хате юридически никакого отношения не имеет. И чья она там свекровь, всем пох.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Потому что собственник позволяет, убогая. Когда тебя вышвырнет сожитель, сама узнаешь)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А им и не надо просить. Просит собственник на законных основаниях, а менты лишь правовой инструмент восстановления юридической справедливости.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ты серьезно не видишь разницы? да ты тогда еще туппее чем я думала. Пока собственник не против, ты живешь. Как только становится против и просит тебя свалить в туман, а ты отказываешься, ему достаточно набрать номер полиции и тебя попросят с вещами на выход в тот же день. И поверь, им пох на то что тебе негде жить или у тебя денег нет.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Какого закона, озвучь статью. Он в твоих фантазиях)))))) Умора над нищебродками)). Тебя что ли выпихнуть из гостей не могут? Сочувствую хозяевам)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не подходящая! Наглая понаехавшая голодранка, ни ума ни воспитания ни такта.

Гость

У Риты, похоже близко знакомый мент, который однажды превысил полномочия, за что получил нахлобучку и теперь на "воду дует". ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего))) То что она из понаехавших и с голым задом, ясно как божий день. Я лично знаю случаи когда даже беременную женщину выгоняли на улицу с помощью полиции и всем было пох. Потому что она не собственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рите такой сложный оборот речи не понять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том чтобы выдворить силой человека из чужой хаты, нет никакого превышения полномочий и быть не может. Еще раз для туппых и альтернативно одаренных ... права собственников в нашей стране очень хорошо защищены! Документ о праве собственности это железобетонный аргумент, все остальные члены семьи, не имеющие права собственности, никто и звать их никак, их можно выгнать на улицу по желанию собственника в любое время дня и ночи. Даже беременных выгоняют с малолетними детьми, и всем плевать.

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Ну может так... Тогда это какая-то феноменально глупая идея со стороны матери. Если бы сын был за, он бы не прислал ключи. Так что это просто мать решила сама за сына "разобраться". Уж наверное он как-нибудь сам разберётся - нужна ему эта девушка или нет. А так можно только отношения с сыном испортить.
А насчёт скандальная особа... ну если бы мне при наличии договорённостей о том, что я где-то живу, велели бы уходить из квартиры без вещей, я бы вряд ли в ласковых тонах об этом человеке говорила :)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А другой собственник против. И пока отсутствует ее йо*парь, его мать имеет полное законное право вышвырнуть голодранку на улицу, ибо она не имеет право находиться в чужой квартире в отсутствие хозяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так свекровь не вызывала полицию. Вызвала Кристина после того как замки сменила, и полиция не сказала что надо уходить по требованию матери или что замки менять не имела права. Сказали что на семейные скандалы не выезжают.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Есть! Более того это их прямая обязанность! на то они и менты, мы им налоги за
это платим. Поверь, кура! менты отлично знают что они погут, а что нет. Если бы они не имели такого права (хотя это полнейший бред, тогда на кой они нужны вообще, спрашивается), то и на подобные вызовы не выезжали. А они выезжают и отлично помогают вышвыривать разных голодранцев вроде тебя и автора, на улицу, и им пох что тебе некуда идти, что у тебя денег нет, что ты беременная или еще что. ПОХ! запомни это, дурра! авось пригодится

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Собственник, который пустил, отсутствует в данном случае и не может подтвердить что он ее пустил. А мать - второй собственник и она против пребывания данной курры на своей законной территории. Если быв она вызвала ментов и попросить выселить девицу, они бы это сделали глазом не моргнув.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

... а теперь передумал и так же легко вышвырнет. Если тебя пригласили погостить на недельку, то ты вообразила, что это навсегда)) Читай внимательно комменты грамотных людей, они тебя бесплатно просвещают, бестолочь.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Полуголую среди ночи? Так только выродки поступают.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

***, народ! Ритка это троль! ну не бывает таких туппых в природе! Чего она только добивается, не пойму. КАРОЧЕ, ПРЕДЛАГАЮ ЕЕ БОЙКОТИРОВАТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему полуголую? Вещи свои забирает и на выход.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А сама то ты пошарила? узнала бы много нового))) Мы тебя тоже через интернет просвещаем, но до тебя не доходит.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Им ПОХ беременная ты или нет! для тебя это новость, да?)) думала запузатиться и тебя никто не тронет?)) лол))

Гость

Оспиди, вы все копья ломаете?!
Тема- тупая разводка.
В заглавном посте авторица пишет, что ей с утра на смену, но потом, видимо, забыла, потому что в п.1388 уже пишет, что "я сейчас работаю в офисе "девочкой на побегушках" за соответствующую зарплату".
Пусть расскажет овечка в каком офисе посменно трудятся.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Хорошо, что рыдаешь, может, поумнеешь)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Она в квартире потому что мать парня не вызвала полицию, но это дело времени. Когда она придет и увидит что замки сменены, вызовет полицию и квартиру вскроют, а девке статья грозит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещи за два года проживания в две минуты не соберёшь.