Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …
Сообщение было удалено
Сыну явно пофуй. Походу это мамаша боится как бы ей не перепало.
Сообщение было удалено
Отец давно женат на "любовнице". Думаю, что ей нет надобности ему давать пинка. Он ее содержит от и до. Не думаю, что он и во втором браке при разводе все оставит и уйдет. Уже возраст не тот. да и оставлять не только доли в квартире уже.
Сообщение было удалено
Это сложно назвать прям рукоприкладством. Но 120 килогармовая баба в истерике это Вам не шутки. Она начала пихаться. Не бить же мне ее в ответ... Тогда бы точно началась комедия с оханьем и криками, что ее больную все обидели. Я ей не дам такого шанса).
Сообщение было удалено
мы видим как боится, вон у Автора спросите какая она запуганная
Рита, самая упоротая здесь вы. Вам столько образования сколько у вас упертости. Академиком бы стали.
Сообщение было удалено
Если бы автор не вступала в пререкания, ушла бы с вещами. Вообще, судить о ситуации в изложении только одной стороны - это неправильно, Думаю, что версия свекрови была бы кардинально другой.
Сообщение было удалено
ну она же знала, что Автор пока не присядет не успокоится
Сообщение было удалено
доооо мамо вообще будет боятся в свою квартиру приходить
Сообщение было удалено
не будет она сама приседать, не такая дурная как Автор
Сообщение было удалено
вскроет она замки, не волнуйся
Сообщение было удалено
какие такие законы? у мамки самооборона,защищала свою собственность и на территории этой собствености от посягательств какой-то девицы)
Сообщение было удалено
она и решила - она делает, он молчит. Решено все у них
Сообщение было удалено
маман ему объяснит зачем, я в нее верю
Сообщение было удалено
слушай,насекомое,тебя заклинило на курах?))) чужое жилье больная тема что-ли?))) ну это понятно,голожопые нищеброды весьма болезненно воспринимают чужие ништяки)) давай,выдай про кур как тот долбанутый попугай))
Сообщение было удалено
Интересно,сколько платят, если писать такую ересь 40 страниц?
Сообщение было удалено
а он и не звонил и не вмешивался
Сообщение было удалено
пральна, пральна! пусть Автор доведет ситуацию, чтобы маман реально до суда дошла
Сообщение было удалено
точно! колючая проволока нужна!
Сообщение было удалено
неа, маман до сих пор не в курсе о смене замков
Сообщение было удалено
пральна! пусть узнает все и сразу!
Сообщение было удалено
вывести с полицией можно без суда.
Посадить когда снова вернется только через суд.
Именно этого и добивается АВтор
Сообщение было удалено
так авторша и пишет - при сыне не трогает. командировки дожидаецо.
Сообщение было удалено
Автора конечно
Сообщение было удалено
Ну так элите её дальше!
Сообщение было удалено
Вот! И пойдёт маманя законными методами. Куда надо туда и обратится - участковый, суд. Главное сейчас так её разозлить, чтобы она все возможности задействовала
Сообщение было удалено
Есть, но наш автор и при таких раскладах вернётся. Нужен суд, чтобы она на штраф большой попала или села за сопротивление полиции
Сообщение было удалено
ок,мамины объяснения приняты,далее спросят объяснения авторши)) которой,как говорится,нечем крыть)
А мне вот интересно.
Сейчас мама про смену замков не в курсе. А прикиньте, автор с работы приходит - а замки мамой уже сменены. И до приезда сынули еще недели полторы.
На вокзал жить пойдет?
Сообщение было удалено
А вот отказаться ее покинуть по требованию собственника - очень даже.
Сообщение было удалено
Ваша семья в данном случае - дело десятое.
Ваши цели, учитывая то, что окончить заочное отделение вы могли не уезжая из своего города, прозрачны.
Думаю, обладая непробиваемой наглостью и хваткой бультерьера, вы их успешно воплотите в жизнь.
Сообщение было удалено
Вот пусть соберёт. В суде и решат кто прав кто нет. Если до суда дойдёт кончено
Сообщение было удалено
Думаю,что свекровь должна решать все вопросы с сыном-кто кому и сколько должен.При чем здесь его подруга.Да и выгонять просто не по человечески.Нужно предупредить заранее,дать возможность решить свой квартирный вопрос.Неужели ,это нормально так поступать...повторюсь-взрослой женщине.Даже ,если невестка черт с рогами...
Сообщение было удалено
Куча причин. Главное маман сейчас довести до ручки, чтобы она сама их все нашла
Сообщение было удалено
Ну вот надо, чтобы мамо реально до суда дошла
Сообщение было удалено
Ну тогда автору боятся нечего? Пусть так мамо и скажет- обращайтесь в суд. А то мне скучно живется
Сообщение было удалено
да не пойдет она ни в какие суды. не хочет с сыном портить отношения.
Сообщение было удалено
А разве её отношения с сыном испортятся? Он у неё мальчик послушный
Сообщение было удалено
Там вообще не впечатлительные сидячих
Сообщение было удалено
если бы он был послушный,то автора уже давно бы не было в этой квартире.
Почитала тему. Пишущих здесь. Люди, на какое отношение к себе при таком обилии комментариев, содержащих слова "выкинуть, Мухосранск, поменяю замок, колючая проволока" и прочая вы можете рассчитывать? Везде. На работе, где вас возмущает моббинг, в школе, где оплевывают вашего ребенка в прямом и переносном смысле, в транспорте, где вы хотите, чтобы вам уступили место, потому что вы старый, или хромой, или беременный, в больнице. где на вас нас..ть. потому что доктор денег хочет,в ЖЭКе, где вам рявкают " закрыто! завтра!" и во многих других местах, если вы -сами такие же? Самый нейтральный комментарий-это про суд между собственниками. Вот эта еще не свекровь пока-она же везде хочет к себе нормального отношения, удивляется в половине перечисленных выше случаев, почему так, но сама ведет себя по-хамски по отношению к женщине, которую на часть своей жилплощади заселил ее сын. У на не осталось нормальных, адекватных, желающих договариваться, работать и нормально себя вести людей. Уже давно доминирует даже не пофигизм, как раньше, а просто желание убить любого на нашем пути-молодого в своей квартире. старого на переднем сиденье, ребенка в самолете. А потом мы, лично мы, попадаем в ситуацию, когда нужно даже простое выполнение обязанностей от сограждан- и..получаем х..р вкупе с хамством.Потому что мы уже все такие. Знаете, что я испытываю, когда читаю или слышу объявление-"Помогите!Заболел взрослый сын! Маленький ребенок! старая мама ушла и заблудилась"? Ничего.Потому что это те самые мои сограждане, которым еще вчера было нас..ть на невесту сына, инвалида в маршрутке, бабульку в очереди и т.п, а теперь у них случилось и они ПРОСЯТ. Снисходительней надо быть к нашему несовершенному миру.
Полиция! Это, безусловно метод для выяснения отношений между сыном и матерью. Это просто чудесно, если мама вызывает полицию, а сын найдет хач..й и продаст им свою долю-главное же, чтобы девушка, живущая с сыном и работающая свалила. А то. что потом кровные родственники будут судиться всю жизнь и кормить адвокатов и судью, а девушка-снимать жилье и платить владельцу, то х..ня.Жуть.
Сообщение было удалено
Ну так маманя и думает, что её нет
Сообщение было удалено
Не будет сын с матерью судиться, ему проще с ней согласится
Сообщение было удалено
Разумеется, она по инстанциям и поедет
Сообщение было удалено
Будет. Вот автора выпроводят и все будет
Сообщение было удалено
Сын по вашему совсем ***?
Продаст долю за копейки (кстати, у мамы приоритет в выкупе, ага) и пойдет со своей голозадой на улицу.
Сообщение было удалено
Ну её же пока у дверей нет? Ну и автор безусловно может ей позвонить и сообщить. Ещё сказать, что замки сменены
Сообщение было удалено
разве вы не поняли,что парень не собирается автора выпроваживать. и с мамой он уже договорился.
Сообщение было удалено
Вот только по закону сособственник без согласия других сособственников может только до 23 часов приглашать в гости.
А мамо может спокойно вселится безо всяких судов - о как голожопая кристиночка обрадуется, когда с мамо 24/7 жить придется.
Сообщение было удалено
Ну тогда автору и замки менять ни к чему?