Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …

Кристина
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Сыну явно пофуй. Походу это мамаша боится как бы ей не перепало.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Отец давно женат на "любовнице". Думаю, что ей нет надобности ему давать пинка. Он ее содержит от и до. Не думаю, что он и во втором браке при разводе все оставит и уйдет. Уже возраст не тот. да и оставлять не только доли в квартире уже.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Это сложно назвать прям рукоприкладством. Но 120 килогармовая баба в истерике это Вам не шутки. Она начала пихаться. Не бить же мне ее в ответ... Тогда бы точно началась комедия с оханьем и криками, что ее больную все обидели. Я ей не дам такого шанса).

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

мы видим как боится, вон у Автора спросите какая она запуганная

Гость

Рита, самая упоротая здесь вы. Вам столько образования сколько у вас упертости. Академиком бы стали.

echo
Одиночество

Сообщение было удалено

Если бы автор не вступала в пререкания, ушла бы с вещами. Вообще, судить о ситуации в изложении только одной стороны - это неправильно, Думаю, что версия свекрови была бы кардинально другой.

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

ну она же знала, что Автор пока не присядет не успокоится

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

доооо мамо вообще будет боятся в свою квартиру приходить

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

не будет она сама приседать, не такая дурная как Автор

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

вскроет она замки, не волнуйся

Гость
Rita

Сообщение было удалено

какие такие законы? у мамки самооборона,защищала свою собственность и на территории этой собствености от посягательств какой-то девицы)

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

она и решила - она делает, он молчит. Решено все у них

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

маман ему объяснит зачем, я в нее верю

Гость
Rita

Сообщение было удалено

слушай,насекомое,тебя заклинило на курах?))) чужое жилье больная тема что-ли?))) ну это понятно,голожопые нищеброды весьма болезненно воспринимают чужие ништяки)) давай,выдай про кур как тот долбанутый попугай))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Интересно,сколько платят, если писать такую ересь 40 страниц?

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

а он и не звонил и не вмешивался

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

пральна, пральна! пусть Автор доведет ситуацию, чтобы маман реально до суда дошла

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

точно! колючая проволока нужна!

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

неа, маман до сих пор не в курсе о смене замков

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

пральна! пусть узнает все и сразу!

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

вывести с полицией можно без суда.
Посадить когда снова вернется только через суд.
Именно этого и добивается АВтор

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

так авторша и пишет - при сыне не трогает. командировки дожидаецо.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Автора конечно

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так элите её дальше!

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Вот! И пойдёт маманя законными методами. Куда надо туда и обратится - участковый, суд. Главное сейчас так её разозлить, чтобы она все возможности задействовала

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Есть, но наш автор и при таких раскладах вернётся. Нужен суд, чтобы она на штраф большой попала или села за сопротивление полиции

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ок,мамины объяснения приняты,далее спросят объяснения авторши)) которой,как говорится,нечем крыть)

Злюка

А мне вот интересно.
Сейчас мама про смену замков не в курсе. А прикиньте, автор с работы приходит - а замки мамой уже сменены. И до приезда сынули еще недели полторы.
На вокзал жить пойдет?

Злюка
Rita

Сообщение было удалено

А вот отказаться ее покинуть по требованию собственника - очень даже.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ваша семья в данном случае - дело десятое.
Ваши цели, учитывая то, что окончить заочное отделение вы могли не уезжая из своего города, прозрачны.
Думаю, обладая непробиваемой наглостью и хваткой бультерьера, вы их успешно воплотите в жизнь.

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Вот пусть соберёт. В суде и решат кто прав кто нет. Если до суда дойдёт кончено

Одиночество
echo

Сообщение было удалено

Думаю,что свекровь должна решать все вопросы с сыном-кто кому и сколько должен.При чем здесь его подруга.Да и выгонять просто не по человечески.Нужно предупредить заранее,дать возможность решить свой квартирный вопрос.Неужели ,это нормально так поступать...повторюсь-взрослой женщине.Даже ,если невестка черт с рогами...

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Куча причин. Главное маман сейчас довести до ручки, чтобы она сама их все нашла

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Ну вот надо, чтобы мамо реально до суда дошла

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Ну тогда автору боятся нечего? Пусть так мамо и скажет- обращайтесь в суд. А то мне скучно живется

гость
Молодая

Сообщение было удалено

да не пойдет она ни в какие суды. не хочет с сыном портить отношения.

Молодая
гость

Сообщение было удалено

А разве её отношения с сыном испортятся? Он у неё мальчик послушный

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Там вообще не впечатлительные сидячих

гость
Молодая

Сообщение было удалено

если бы он был послушный,то автора уже давно бы не было в этой квартире.

Гость

Почитала тему. Пишущих здесь. Люди, на какое отношение к себе при таком обилии комментариев, содержащих слова "выкинуть, Мухосранск, поменяю замок, колючая проволока" и прочая вы можете рассчитывать? Везде. На работе, где вас возмущает моббинг, в школе, где оплевывают вашего ребенка в прямом и переносном смысле, в транспорте, где вы хотите, чтобы вам уступили место, потому что вы старый, или хромой, или беременный, в больнице. где на вас нас..ть. потому что доктор денег хочет,в ЖЭКе, где вам рявкают " закрыто! завтра!" и во многих других местах, если вы -сами такие же? Самый нейтральный комментарий-это про суд между собственниками. Вот эта еще не свекровь пока-она же везде хочет к себе нормального отношения, удивляется в половине перечисленных выше случаев, почему так, но сама ведет себя по-хамски по отношению к женщине, которую на часть своей жилплощади заселил ее сын. У на не осталось нормальных, адекватных, желающих договариваться, работать и нормально себя вести людей. Уже давно доминирует даже не пофигизм, как раньше, а просто желание убить любого на нашем пути-молодого в своей квартире. старого на переднем сиденье, ребенка в самолете. А потом мы, лично мы, попадаем в ситуацию, когда нужно даже простое выполнение обязанностей от сограждан- и..получаем х..р вкупе с хамством.Потому что мы уже все такие. Знаете, что я испытываю, когда читаю или слышу объявление-"Помогите!Заболел взрослый сын! Маленький ребенок! старая мама ушла и заблудилась"? Ничего.Потому что это те самые мои сограждане, которым еще вчера было нас..ть на невесту сына, инвалида в маршрутке, бабульку в очереди и т.п, а теперь у них случилось и они ПРОСЯТ. Снисходительней надо быть к нашему несовершенному миру.

Гость

Полиция! Это, безусловно метод для выяснения отношений между сыном и матерью. Это просто чудесно, если мама вызывает полицию, а сын найдет хач..й и продаст им свою долю-главное же, чтобы девушка, живущая с сыном и работающая свалила. А то. что потом кровные родственники будут судиться всю жизнь и кормить адвокатов и судью, а девушка-снимать жилье и платить владельцу, то х..ня.Жуть.

Молодая
гость

Сообщение было удалено

Ну так маманя и думает, что её нет

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Не будет сын с матерью судиться, ему проще с ней согласится

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Разумеется, она по инстанциям и поедет

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Будет. Вот автора выпроводят и все будет

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Сын по вашему совсем ***?
Продаст долю за копейки (кстати, у мамы приоритет в выкупе, ага) и пойдет со своей голозадой на улицу.

Молодая
Rita

Сообщение было удалено

Ну её же пока у дверей нет? Ну и автор безусловно может ей позвонить и сообщить. Ещё сказать, что замки сменены

гость
Молодая

Сообщение было удалено

разве вы не поняли,что парень не собирается автора выпроваживать. и с мамой он уже договорился.

Злюка
Rita

Сообщение было удалено

Вот только по закону сособственник без согласия других сособственников может только до 23 часов приглашать в гости.
А мамо может спокойно вселится безо всяких судов - о как голожопая кристиночка обрадуется, когда с мамо 24/7 жить придется.

Молодая
гость

Сообщение было удалено

Ну тогда автору и замки менять ни к чему?