Привет всем. Ищу решение проблемы, не могу найти. Муж тратит на себя деньги. Покупает себе что вздумается. То наушники дорогие, сейчас плэйстэйшн 4. При этом собственной квартиры у нас нет, живём на …
И правда. Надо взять ипотеку и еще дисков прикупить, сидеть, пить пиво и рубиться в игры. А ребенок и коммунальные платежи как-нибудь сами себя покормят и оплатят. Лишь бы что сказать? В тему влезла отношениями с мужем похвастаться?
Может надо один разочек пустить всё на самотёк,пусть он переживает где взять деньги на это всё. Успокойтесь и просто включите дуру,купите что то себе, скажите я не подумала.
Вы просто поймите, зачем ему переживать, если вы всё взяли на себя?
Да я не прошу чтоб он меня полностью содержал. Хочу лишь вместе заработать на жилье и на машину. А у него другие взгляды. Ему нужны игрушки... мнения полностью разошлись. В тупике мы
Так кто вам мешает самой купить для начало недорогую машины , чисто для себя , или денешков нет , а машину Хотца ?))))
Может, не хочет впрягаться в ипотеку, рассчитывая на наследство от своих бабушек, дедушек. Тем более, это будет только его, а ипотечное общее. Ну, а так, несерьезный, конечно, мои деньги, что хочу то и покупаю. Семья, значит, бюджет должен быть общим.
Ну если бюджет общий , то и деньги должны поступать в равных долях с супругов