Гость
Статьи
как вы проводите досуг …

как вы проводите досуг с молодым человеком?

Нам по 26 лет, я живу с подругой, он с родителями. Оба работаем. Из досуга в основном прогулки. Зимой правда добавляется горнолыжный склон, за который платит он. В основном гуляем, заезжаем в магазин мне за продуктами, перекусываем в фуд-корте. Куда-то ходим в основном компанией с его друзьями. В путешествия не едем, он копит на машину, я за двоих платить не потяну. Послушаешь людей - и в путешествия ездят, и по мероприятиям ходят, и разную еду пробуют. Мы же только гуляем и едим в Макдоналдсе. Хоть бы в театр позвал :(
А как у вас с досугом?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
431694

Так у вас и интересов нет никаких
Что делаем - пробежки, вело, ринг понг, театры , концерта, выставки, в гости ходим , ну и если честно времени свободного особо нет так как работа +хобби

А у вас самой просто пустая голова и скучное душевно содержание

Мм

Экономит он на вас, а машину покупает себе. Прекрасно, просто прекрасно.
Ну и живите так.
Мы о полной гуляли, отрывались.
Потом поженились и купили машину вместе, в семью. Был год экономии, но выдержали - снова путешествуем

Гость

- парки, выставки цветов, зоопарки, океанариум, зоовыставки, например кошек
- ресторан редко
- на велике катаемся
- ходим по секонд-хендам
- море
- кино редко
- путешествия редко

Гость

Велики, загород(машины у обоих), дача, базы отдыха, шашлы, просто гуляем часами по паркам, суши бары. Иногда бухаем дома. В гости часто ходим

Гость

Главное даже не то,что у автора нет досуга, а то,что парень вместо того,чтоб снять жильё для них, копит на машину, это он не на машину копит, а на новую девушку

Гость

А вы ему сами театр предложите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: