Гость
Статьи
полные не могут выйти …

полные не могут выйти замуж и родить

А вы тоже заметили, что полные девушки часто одни и на них не обращают внимания мужской пол? Получается что на таких очень редко женятся и детей они не родят, потому что мужики их откровенно не хотят. Сама столкнулась с этим, бывший ушёл и женился на худой девушке, и она даже родила. Получается у полных/толстых и правда шанса нет на семейную жизнь и детей?

ведьмочка)
17 ответов
Последний — Перейти

Лодку вам, мой капитан

Гость

Абсолютно все знакомые мне толстушки глубоко замужем лет с 20 (а то и раньше).
Мужчины любят полных женщин.

Кейт

Ерунду написали. У вас комплексы.

Гость

Дело в вас, а не в полноте

гость

я замужем и не работаю муж все деньги отдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж конечно 😂👏

Ариша

Дело не в полноте, а дело в самом человеке. Я вышла замуж полной и родила здорового ребенка.

Ыы

Ты че? Ты не там ищешь - любят разных. Просто не нашла ценителя на свой вес ;)

Гость

Да тут и худых и стройных, и нормальных замуж не берут. Езжайте в город, где много мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где этот город?

Гость

Есть несколько знакомых толстушек - замужних с детьми. Это лет до 22-23, пока еще совсем молодые, обычно парни предпочитают молодых стройных девушек. А потом с взрослением обычно начинают смотреть прежде всего на другие качества, а фигура - вопрос не самый главный. Приветствуется, когда девушка стройная, но если она полновата, однако при этом интересный человек, хорошая хозяйка, привлекательна в сексе, то лишние килограммы не настолько имеют значение. Тем более мужчины и сами нередко не супермены с накачанными трицепсами, и это прекрасно понимают.

Гость

Это естественный отбор называется.

Гость

По моим наблюдением болььшинство полных в основном замужем с раннего возраста, с детьми и так и остаются замужем, мужики от них не уходят, плюс у них характер чаще всего скверный. А вот стройные девушки, с покладистым характером часто одни и выходят замуж гораздо позже.

Гость

Смотрю вокруг, какие только замуж не выходят - кривые, косые, толстые, реально страшные. Но мужчины конечно же рядом тоже соответсвующие, умные, красивые. Спортивные предпочитают женщин себе подстать. Ну и живу я в Европе

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

так надо смотреть на качество этих их мужей. ни разу не видела статного красавца при деньгах под руку с толстушкой.

Инесса

Я никогда худой не была. Лет до 12 особо не выделялась- ну просто крупнее остальных и все, а в 12, видимо, с началом созревания, резко растолстела. Тогда набрала килограммов 8. В школе стали насмехаться. К 14 годам при росте 163 см вес достиг 65 кг. Начала худеть. Просто отказывалась есть. С семьёй из-за этого ссорилась. Похудела до неузнаваемости- за 3 месяца до 40 кг, и поняла, что все- созревание усохло. Начались проблемы по женской части, волосы стали выпадать. И теперь образумилась и решила поправиться. Сейчас вешу 80 кг при росте 168 см. Есть муж, двое детей.

Василий

Я мужчина которому нравятся только очень при очень полного телосложения девушки и женщины ! У которых максимально широкие бедра , и к тому же максимально очень при очень ОГРОМНЫЕ ПРИ ОГРОМНЫЕ ЯГОДИЦЫ !
Но к сожалению такие люди женского пола все замужем с момента достижения ими совершеннолетия ! И в мире таких очень при очень мало ! У меня очень много друзей парней , мужчин , которые также как я ищут себе такого телосложения как мне нравятся любимых , которые будут в будущем для их жёнками навсегда ! Но они также не находят себе таких любимых . Потому что 90% людей женского пола во всем мире УЖАСАЮЩЕ КОСТЛЯВЫЕ !!! Если бы не вдалбливании девочкам , девушкам , женщинам ,в их мышление , в их психику , что нужно худеть до абсолютного предела , тогда бы можно было бы найти себе по настоящему женственную любимую , для серьёзных отношений и создания долговечной счастливой семи !!!

Гость

Ща извращенцев много, любят ещё не таких толстых. Может, у парня мозги появились, решил более жизнеспособный варик. Совет: хуйдейте для себя, вашему сердцу оч тяжело жир таскать. И вы умрёте, вам закопают в широком гробу, если не похудеете. Сделайте подарок себе, проживите подольше, а мужчины вещь приходящая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: