Гость
Статьи
Безнадежная любовь... …

Безнадежная любовь... забыть его хочу ...

Когда-нибудь пройдёт эта боль? Боль от безответной любви. Помогите справиться. Он сказал банально: "Давай останемся просто друзьями". И конечно, не звонит, не пишет. Пишу сама иногда, отвечает через раз. Он встречается с другой, он её любит, сам сказал. Не хочу навязываться как подруга, но без него тоска сьедает. Веду активный образ жизни, спорт, работа интересная, свидания. Но везде в мыслях он. Перечитала много книг про любовную зависимость, статей. Помогает, но на время. Кто как справился?? Хочу забыть его. Это возможно?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Элен

Клин клином выбивают. Найди себе другого, достойного мужчину. И постепенно все забудется. Может быть...

Таже хрень

Забыть невозможно . Непоможет ни спорт ни чс ни игнор ни че го . Будеш помнить страдать . Только время и новые отношения помогут .

Ваня

у меня так было. я влюбился в алчнуб девку у которой на уме одни бабки. хоть я сам и не беден но ей подавай крутых с машинами. короче люблю ее до сих пор но мне помогает то что я часто думаю что ее все слова мне, секс... было игрой и что она меня ненавидет и мне становится легче. я понимаю что не кого любить в ней.

Гость

Судьба у тебя такая- по мужикам страдать. Закончатся страдания по этому , тут же на горизонте нарисуется следующий членоносец причиняющий тебе страдания.

Автор
Ваня

Сообщение было удалено

Поверьте, Вам легче. Вам есть за что на неё обидеться, от любви до негависти... А я полюбила человека, который был добр ко мне...просто не любит и не хочет обидеть... Я хочу его забыть, чтобы не причинять боль себе и не мешать ему...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Я бы и рада влюбиться в другого. Но время не лечит

Автор

Может кто- то любил, но поставил цель забыть и что при этом помогло? Как научиться не думать о нем, не мечтать? Эти мысли о нем тормозят меня. Я деградирую, распыляюсь

Иногда всё, что мы можем сделать для близкого человека – это сделать шаг в сторону, чтобы не загораживать ему путь к мечте.
Радует, что навсегда ничего не бывает. И даже боль имеет свой срок годности.
Только старайтесь поменьше боль холить, лелеять и всячески поддерживать.
Простой мини-совет: только становится грустно – выпрямляйте спину, плечи назад! Знаете, прям с королевской осанкой грустить становится как-то неудобно))

Гость

Эх, недолюбленные отцами девочки , готовы умирать по любому мужику отнёсшемуся к ним с лаской и добротой. Вы страдаете не ОТ своей любви , а ПО любви недоданой вам

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Для начала пойми, что это не любовь. Это болезненная зависимость. И ее нужно лечить как расстройство здоровья. И потом не искать на свою голову новых зависимых отношений. Пострадала и хватит. Нужно вовремя останавливаться.

Гость

Может кто- то любил, но поставил цель забыть и что при этом помогло? Как научиться не думать о нем, не мечтать? Эти мысли о нем тормозят меня. Я деградирую, распыляюсь

.
Да. Концентрация на его негативных чертах характера. Может, он самовлюблённый, может ещё какой, вы же его идеализируете до сих пор. Без розовых очков взгляните на него, и почаще напоминайте себе, что вам нужны только взаимные отношения. Хотя, мне кажется, вам самой драмы не хватает.

Гость

Нам мужикам легче пару раз передернул и отпустило!
Может попробуешь!?

Гость

Автор, было подобное и у меня - он мой коллега, я тогда была в разводе, а он женат. Очень достойный и вправду человек. ему точно нравилась, он флиртовал и т.д. и я взяла и втрескалась, он на попятную - семья - жена, сын... Меня это не охладило наоборот я его и любила и уважала еще больше (ведь поступил достойно - не стал жене изменять)....Но я отступилась конечно, взяла себя в руки,
и вы знаете, видя его каждый день, как-то стала через время и недостатки его замечать - то одно, то другое - так любовь именно и про\шла, уважение осталось.
Он уже не работает у нас, так в скайпе есть у меня - можем иногда анекдот какой-то там или еще что....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать стояк с желанием получить от другого человека любовь,нежность , ласку, душевное тепло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред сивой кобылы. Так можно про любого влюбленного человека сказать. Мужики, которые сопли на кулак наматывают, недолюбленные мамашками получаются или вы только про женский пол так уничижительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так подставляй

Автор, чего, первая любовь что ли? Настоящая прям? Или сама зациклилась - сама страдания придумала?

Автор
Сметанка

Сообщение было удалено

Спасибо, немного настроение поднялось)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала и так.... но ... не знаю его плохих качеств. Возможно, они замаскированы хорошо... я всему нахожу оправдание

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что тут с любовью или влюбленностью близко похожего есть?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодец он, конечно и вы сильная.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Не первая, но сильная и сама не могу объяснить почему так. Хочу остановиться. Забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно бредовая теория,совершенно.

Гость

Все пройдёт, со временем, когда встретите другого мужчину и получите необходимые вам чувства любви, заботы и тд и тп. Я так любила одного молодого человека, что после расставания с ним прям думала, что мир рухнул, мы были вместе 3,5 года, страдала очень, плакала в подушку. А потом встретила Александра, и после этой встречи все страдания прекратились. Я ходила на много разных свиданий и за только за пятого из своих парней вышла замуж. Так что бывает не один год пройдёт и не одно свидание прежде чем найдёте снова того самого и ту самую любовь, которая вам нужна. Так что спойте грустную песню, сочините стихотворение, поплачьте в подушку и вперёд к новой любви. Не цепляйтесь за прошлое. У вас все будет, главное не отчаиваться.

Luisinio

Нет никакой "любовной зависимости". Это удобная для мужла точка зрения, мол, если любовь взаимная, то она настоящая, а если баба стала ему не нужна, то она истеричка с "любовной зависимостью", которой нужна психологическая помощь. Так не бывает, любовь не проходит по щелчку от того, что другой разлюбил. Когда пройдет - а пес его знает, у меня уж 10-ый год пошел, а боль не проходит.
Комментарии не читала, но тут вам наверняка написали уже какие-то банальности про "зависимость" и "всё пройдет", но так бывает только если это было просто времяпровождение, просто отношения. А если в самом деле любили - мои вам соболезнования, это может быть крест на всю жизнь.

Гость

Ну, я не знаю... Мне кажется, любое чувство со временем угасает, если его не подпитывает предмет любви или сам любящий (в том числе лелеет свои страдания после разрыва, порой сколь угодно долго). У каждого, пожалуй, были любовные неудачи, расставания. Первое время боль и разочарование сильны, но стоит ли на них фиксироваться? Вокруг полно людей, и среди них можно найти достойного мужчину и жить полной жизнью, а не воспоминаниями. Нафига страдать? Как ни банально, но все, автор, в ваших руках. Вы сможете обесценить его, если не будете цепляться за эту историю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: