Дорогие девушки, у кого был опыт отношений с итальянцем? (Любовь, дружба, просто хорошие знакомые) На данный момент я живу в Италии ( это временно, уехала туда по обмену) и со мной познакомился молодой человек, он сицилиец, немного старше меня (мне 21, ему 25). Уверенный, яркий, страстный, такой каким я представляла типичного южанина. Сразу же дал понять, что я ему нравлюсь и с этого момента все понеслось. Темпераменты у нас очень разные, но, как он говорит его это и зацепило. Сразу скажу, дело не заходило дальше поцелуев, хотя он уже успел миллион раз сказать, как хочет меня, это меня больше всего и пугает, иногда, бывает очень настойчив, но потом успокаивается и говорит, что готов ждать, а потом все заново. Он не знает, что я уезжаю через 2,5 месяца. А я не знаю, как быть с ним и как понять, серьёзен ли он по отношению ко мне?
Что? Сицилиец? Мафиозник что ли? Макароны ведрами ест? Автор, отдайте его Мнению!
тоже хочу мафиозника))
Сообщение было удалено
Прям все толстые? Вы вряд ли были в Италии..
У южан, особенно сицилийцев, менталитет практически как у арабов. Если вам чисто поразвлечься с экзотическим парнем, то может быть. Но не серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Толстые, толстые! И с усами.
Сообщение было удалено
Эти мафиозники до 30-35 лет с мамами живут. Пикколо рагацци.
Рейтинг сицилийца примерно такой же как даг в москве)))) На севере италии от таких шарахаются! Сицилия была под арабами и они там помесь арабов с белыми
если нужен нормальный итальяшку- только белый, уроженец севера. Всё что южнее Рима- это уже африка
Редкая тёлочка 21 года не понравится озабоченному мужичку. Серьёзные намерения это ты имеешь ввиду -женится, на других тёлочек член больше не дёрнется и любовь до гроба? Как он может быть к тебе серьёзен? Он же совершенно не знает тебя и чем ты можешь быть для него в жизни полезна и приятна , кроме как к х,у,ю, тебя приложить
Сообщение было удалено
он переводчик, работает, конечно о его состоянии я не знаю, да и не интересовалась этим по-поводу итальянок, не могу сказать, что плохие фигуры, наоборот много оооооочень красивых, большинство с красивыми формами, грудью, в основном все темненькие а я полная противоположность😄 светленькая, не худощавая конечно, но грудь маленькая
не скажу, что я красивее или наоборот, просто совсем другая
Сообщение было удалено
Чypка, короче. Но ничего, нашим сойдёт.
Официальный бордель. Ну вот наконец и спалили всю тайную кухню программы Дом 2. Это просто ужас что там творилось на самом деле, и что нам не показывали! Скорее всего программу прикроют, а кто то даже сядет и надолго. Смотрите новости в Гугле (пока только в нем можно найти) просто наберите « Цензура Дом 2. Разоблачение Юрченко »
Почему вы заставляете страстного итальянца ждать,вы девственница?Если нет,то отдайтесь ему,что вам терять,а потом поймете серьезен ли он по отношению к вам или нет.
Сообщение было удалено
есть разница между переспать один раз и полноценные отношения, об этом я и спрашиваю
У меня тоже любимый сицилиец :-) Вообще, все итальянцы оч.пылкие. А насчёт серьёзности: как с русскими, так и с итальянцами- время. Не торопиться с интимом. Встречаться. Слушать друг друга, разговаривать. И не бояться уйти из отношений, если в чем- то для вас важном он ведёт себя не так, как нужно вам. Цените себя!
Да, итальянки достаточно сварливы, тут мы выигрываем :)). Но учтите, что наши туристки ,увы, завоевали " славу" легкодоступных.
Сообщение было удалено
А если она его первая бросит, нормально будет?
Сообщение было удалено
Жуют насвай и макароны. Торгуют наркотой. Иногда сидят в тюрьме.
Сообщение было удалено
Боже, не отвечайте таким уродцам!
Да, северяне не лоюбят южнан. Но это касается не только Италии. Испания, Бельгия,- та же картина.
Эмоциональные, нежадные, действительно умеющие показать , что девушка им нравится . Сразу говорят, что любят безмерно. И это правда. В тот момент, когда это произносят, в них любовь и восхищение кипит. И так же неожиданно может испариться.
Это лишь моё мнение. Вообще народ оч.семейный. Детей обожают! Для семьи все делают. Но с работой на Сицилии туго, многие женщины- домохозяйки.
Нашим отношениям скоро 2 г., и я все ещё счастлива.
Мне итальянские мужчины не понравились особо. Лентяи. Едят макароны и сиесты у них там.
Сообщение было удалено
Это нормально.
Хочешь автор жить в Италии и хомячить макароны с чуркой переводчиком. Ну и живи. Чего он местный леликвид? Теткам не нужен местным ' жоних'.
Там работы нет особо. Если только выйти замуж. Понараживать детей и сидеть все время дома и кушать макароны. Скучно там. Нет движухи.
Сообщение было удалено
А ты уже решила что он подходит тебе для полноценных отношений ? уже готова за него замуж и детей рожать. Если он даже сейчас в самом начале на секс тебя никак не возбуждает, то когда он пёрнет с тобой лёжа под одним одеялом тебя вообще воротить от него начнёт
Сообщение было удалено
Пусть лошади работают.
Сообщение было удалено
Я читаю многие комментарии и не понимаю откуда столько клише, да в Сицилии есть люди арабской внешности, но это же не значит, что каждый😂
Ира, спасибо большое за опыт, интересно было почитать
Я всю инфу только так и пытаюсь с сайтов находить, и сама тоже читала, что русских считают за очень доступных
Когда познакомились, он думал я европейка, когда сказала, что русская удивился. Очень много итальянцев тоже думают о нас клишировано, особенно о девушках, думают что русские девушки все с силиконовой грудью и губами, без мозгов и мнения, лишь для мужских утех
в этом плане из очень удивляет, когда оказывается и мнение есть у нас, и образованность
Сообщение было удалено
Я же не говорила, что не хочу его, просто я боюсь подпустить его настолько близко. Я человек очень ранимый и чувствительный, боюсь, что после интима он просто исчезнет. У меня не было никогда секса без обязательств, или на одну ночь, был один единственный парень, с которым мы были долго вместе.
А тут все так быстро началось, с самых первых встреч я чувствовала к нему бешеное желание
Сообщение было удалено
В Сицилии да, соглашусь, город больше для отдыха, чем для обычной жизни
Сам он живет на два города Рим и Сицилию, там работа, тут уже больше друзья, семья, отдых
Сообщение было удалено
Русскиx xлебом не корми, даи назвать итальяшкои человека из Италии.
Это очень смешно выглядит. Да, им повезло родиться в чудеснои стране. Не завидуите.
ПС. Русским медведям привет! )
Я жила в Италии 2 года (в Риме), мне не очень понравилось, скучновато...у них любимое выражение: ''пиано, пиано''...это что-то вроде: ''не спеши... потихоньку''))) Как улитки.
Была продолжительная дружба с итальянцем, мутный был. Никаких существенных предложений не поступало, разве что я манатки соберу и за свой счет прилечу. Только в скайпе языком чесать и о любви говорить. Отшила. Прошло года четыре, вот недавно написал с вопросами че да как, чем занимаюсь, замужем ли. Решила попрактиковаться в английском, фиг с ним, предложила в вотсаппе потрындеть. Настаивал на скайпе, свой номер давать не хотел с аргументом, что вдруг я буду ему написывать эврисеконд. Был послан. Муть, неприятно) есть у меня родственница по сестре, сестра мужа сестры :D она уже 8 лет с итальянцем встречается, живет в Италии, но до сих пор не съехались. По ее словам для итальянцев нормально столько лет встречаться и жить в разных квартирах, женятся они примерно после 8-10 лет таких отношений и то не факт, и это опять же у них считается нормальным. Они не спешат вступать в брак. Ну вот по крайней мере что я знаю. Вообще впечатление сложилось, что итальянцы скользкие, эгоистичные и альфонсы, много общалась с ними
Сообщение было удалено
Встряну немного. Долго тянут с замужеством или всю жить могут провести в зарегистрированном сожительстве ( не путать с браком), ибо разводы у них годами тянутся.
А щедрость, особенно для сицилийца, типична. Если не широкодушевная, то хотя бы на оплату дороги девушке и постоянных её выгулов. Инфа на личном опыте и опыте знакомых основана.
Сообщение было удалено
ВАУ
Сообщение было удалено
а можете немного рассказать о ваших отношениях? именно, как все развивалось, стремительно или нет?
у нас месяц, как все началось, он зовёт меня с собой в Рим на неделю, т.к. уезжает по работе, я согласия пока не давала, технично ухожу от ответа каждый раз
Завтра едем загорать, сама не знаю почему, очень волнуюсь, уснуть даже не могу:D
Сообщение было удалено
Почему волнуетесь-то? Он же вас не изнасилует)) Южане, конечно очень горячи, главное, чтобы внешне был хорош. Очень не люблю арабскую внешность и восточную в целом, но южане это же не чисто арабы, достаточно очень красивых и приятных.
У меня подруга встречалась с южанином, он был актером театра, очень красивый, оставалось только смотреть и завидовать.
Сообщение было удалено
Всех тонкостей не знаю, с сицилийцами кстати не знакома. Мой приятель был не сицилиец, он из Комо, это республика у них вроде
Для автора ( функция ответа почему- то перестала работать): " быка за рога " сразу. Признание в любви на 2 или 3- ей встрече, после моего отъезда ежедневные звонки по скайпу, но сейчас звонит реже ( наверное, уже подуспокоился и поймал свой ритм:). Раз в неск.месяцев езжу к нему. Оплата расходов тоже на его плечах. Я этого не требовала, просто врождённо убеждена, что так и должно быть. Видимо пока он это чувствует ( тьфу- тьфу и стук- стук). Люблю его безумно, но всегда жду его шага, т.е. сообщениями не надоедаю, звоню сама редко, о встрече говорит он, я никогда не намекаю об этом. Гордость, ничего не поделаешь :). В то же время забочусь и беспокоюсь о нем, когда он болен или завален работой, и он это ценит. Да, сицилийцы ж помешаны на чистоте и дом.хозяйстве и оч.ценят родственные отношения. Например, когда я на Сицилии, интересуется, разговаривала ли я с мамой сегодня, и удивляется,если ещё нет. Любит свой остров безмерно, как и многие итальянцы, котрые считают свой регион самым- самым. Вкратце так :)).
На самом деле, сложно сказать, где в характере заканчивается национальность и начинается просто человек. Я его сейчас изучаю по знаку зодиака и нахожу массу общего :)).
Насчёт вашей поездки: если вы уверены, что человеку можно доверять, что он вас никоим образом не обидит и защитит при надобности, если вас ничто не настораживает - едьте. Желательно без скорого доступа к телу ( извините за интимности)- это мужчин всех национальностей касается. Слушйте его, задавайте вопросы, но не забывайте и о своих желаниях. Будьте лёгкой, наслаждайтесь общением и городом. По сути, как вы его " изучаете" , так и он - вас. Этакий обоюдный процесс :))
Но не забудьте оставить его координаты родным.
Подруга живёт в Италии, сицилия, город Чефалу. встречается, с парнем 6 лет. Женится и правда не спешат. Жили раздельно, сейчас на съемной квартире. У нее прада хороший любящий парень, весну, лето работают, осень зиму катаются, по Тайландам, бали, лондон. В основном платит он. Ее деньги на личные расходы. Многое правда что пишут. Живут с семьёй очень долго. И это не значит плохо. У нас так принято считать, сынки, дочки,а у них наоборот. Наше вышвыривание отпрысков за порог считается ужасно. Незачем торопится. Мне честно говоря нравится. Так любовь, страсть, нежность дольше сохраняется, реже видятся, прощаются у дверей, такая романтика. Бытом не задолбали друг друга. К них ещё много лет и вся старость апереди, чтобы жить вместе и клевать мозг друг другу. И рожают поздно и все у них нормально. Все это дурацкие стереотипы.
Сообщение было удалено
Блин, озеро это и местность на севере. За сицилийца выходить - последнее дело. Террони эти лодыри, вруны и проходимцы. Вы бы ещё за негра собрались. На юге этом жуткий колхоз и домострой, женщина как второй сорт. Ищите кого-нибудь с севера. Они хотя и не орут сутками "аморе", но хоть будет возможность нормально жить, учиться, лечиться, а не как на Сицилии.
Сообщение было удалено
Фигня , что бросил,
но как матросил!
Не знаю как насчет итальянцев, но моя родственница встречалась, а потом вышла замуж за француза.
Тоже страстный и темпераментный, но и она такая же- быстро срезонировали.
Сообщение было удалено
Ключевые слова тут "КАК ХОЧЕТ МЕНЯ".
Автор, вы дудочка?? Вас удивляет, что вас хотят, 21-летнюю??
Ни слова о любви и серьезности намерений,
речь только о том, что ит. ха\ч хочет вас ахнуть))
Вы о каких отношениях спрашиваете? вам их никто не предлагает.
вас хотят поимет, желательно нахаляву, и всё.
Все слова о любви делите не на сто, а на тысячу)
у моей дочери муж-итальянец. Познакомились на лыжном курорте.Она считала егоочень легкомысленным-- ничего серьезного с ним не предствляла. Год кое как общались по скайпу. А потом вдруг приехал и сделал предложение. Сейчас оплачивает ей все и даже больше--языковые курсы, переобучение, помогает нам, тк у нас война. Сыну моему оплатил 3-х месячные курсы и он жил у них. Очень добрый и щедрый, но выглядит таким мачо ,что я очень боюсь его измен, но дочка спокойна в этом плане.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за ваши ответы! Я о многом думала, даже на несколько дней взяла небольшую паузу, чтобы спокойно все обдумать. И вот сегодня мы уже в Риме, вижу как он заботится и старается для меня, даже свой пыл пытается немного сдерживать:D
Сообщение было удалено
Так ждала, что же будет дальше у этой истории! А тут смотрю в ленте и ваша запись, молодец, что решилась и поехала. Как раз посмотрите какой он в рабочей обстановке. Жить будете вместе? А как спальню делить, если у вас все на уровне поцелуем. Он же бедный не выдержит
Сообщение было удалено
Удачи вам, Юлия!
Сообщение было удалено
Жесть . Разве можно себя на столько не любить чтоб всем отдаваться , чтобы понять серьёзен он или нет ....
На фейсбуке общалась с италом. Ему 35, не женат,детей нет. Живет недалеко от Милана. Работа, машина, доп.бизнес. Сам с юга. У нас завязалась "любоff"звонки и смс-ки каждый день. Хотел приехать, я сказала в семье. Отсоветовали "не связываться". Ушел в блок. Позже решила снять думала о нем. Стали общаться. Недели три..сошло все на нет( что думать?