Гость
Статьи
Что за мода такая …

Что за мода такая пошла, жалеть мужиков?

Читаю форум и поражаюсь сообщениям некоторых девушек, пишут, что мужчина ничего не должен, не должен помогать по хозяйству, давать деньги на одежду и развлечения, что ребенка женщина рожает для себя. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

По хозяйству мужчина должен не помогать, а принимать полноценное участие наравне с женщиной.
На одежду и развлечения он давать не должен, потому что она взрослый дееспособный человек и имеет все возможности чтобы зарабатывать, особенно если у них нет детей то ей ничто не мешает. Если только по принципу взаимовыручки и взаимному отсутствию жадности: то есть ей не хватает денег, он ей подкинул, ему не хватает денег - она ему подкинула.
Если есть дети - тогда уже можно договориться о разделении труда что женщина больше времени занимается с детьми, а мужчина берет на себя большую часть финансовых расходов.

Гость

Мужчина Вам ничего не должен.

Кэт

Это пишут не девушки. Либо утырки с мyдями , либо их мамаши

Гость

К счастью, лохов-баборабов становится все меньше, и это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и женщине на ф и г он нужен.такой с возу кобыле легче.Лишний рот,лишний груз,лишний геморрой.Жить с ним не обязательно.

Магарби

Если сильно хочется отдохнуть с красивыми девушками Липецка

Как отдохнуть, например? В кино сходить или в ресторан?

Гость

Понятие "не должен" видимо употребляется в смысле гражданского долга. Учитывая свободу личности и демократию, я тоже считаю, что мужик "не должен". Другое дело, что если он все это не делает добровольно - содержит, заботится, балует, помогает, то у него в принципе нет шансов быть со мной. Как-то так.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Сливание энергии в пустоту.

Грушенька
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Даже так??? Какая мерзость.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Невелика потеря))

Справедливая

Автор, откуда информация, что это девушки пишут? Это безответственное *** под женскими никами пишет. Или вообще без ников.
Есть еще больные на голову бабы, которые родили и вырастили сыночков-никчемышей, от них тоже можно услышать подобный бред.
Нормальный человек такую ересь нести не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да.нафиг они нужны

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А нападающий случайно не мужского пола будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу... Писечку.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

сколько жизней уже спас, герой?каждый день небось спасаешь?

Конечно у мужчины есть обязательства, где он должен! Не не надо забывать, что в первую очередь мы люди и не все в этом мире подвластно нам... Звезду с неба, как хотят некоторые барышни, нам не достать

Пупсик

Согласен, что за мода такая видеть в мужчине человека?!!! Ужассс!!!! :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?!!! За деньги куча молодых писечек, нафига в одну то тыкать за деньги. Да кстати, если за деньги, то про оргазм и свое удовольствие писечка пусть забудет - уплочено за всё :)

Пупсик
Справедливая

Сообщение было удалено

У всех свои нормы, я бы например, тебя точно нормальной не назвал, тебе лечиться надо. Кстати, а барышни которые таких сыночков вырастили уж случаем не те самы гордые женщины, которые ушли от мужа - кааазла?! :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, только почему вы обижаетесь когда вас называют п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а.м.и..? Ведь вы такие и есть :) И какое к вам таким уважение?! Попользовал и к следующей пошел :)

Грушенька

Сообщение было удалено

Ребята, вы впадаете в крайности)) Но жалеть мужиков нельзя, это распрастранённая ошибка все женщин.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь. Это моя профессия. И она ничем не хуже остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не звезди. Не видела ни одной женины, которой был бы нужен мужик только за честь прислуживать ему.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да вы и так пользуетесь, только нахаляву хотите

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

С разными слишком дорого, не всем по карману. К тому же не всем нравится, что их на деньги поимеют и при этом продинамят, поэтому и держатся за одну, которая уже дала

Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю *** такой мужик)

Гость
🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

значит понятно что в сорок лет мужик далеко не жених

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: