Охранникам, грузчикам, однажды пытался флиртовать кассир (мужского пола) и тд
Мне 26, стройная, симпатичная, одета прилично, предпочитаю кежуал.
Как себя вести, чтоб не привлекать внимание таких людей?
Сразу говорю, что ничего против этих профессий не имею, но хочется кого-то посолиднее.
я тоже нравлюсь охранникам, как зайду в магазин, они за мной так и ходят
они с вами флиртуют, потому что принимают за простую девчонку.
в принципе флирт это хорошо, француженки флиртуют всегда! ведь за флиртом мало что стоит.
одевайтесь дороже и закрыто. вместо куртки - пальто.
и еще - они любят грудь. вот прям если 5 размер - срочно худейте.
Вид, значит, простенький - стоимость вещей они не понимают, а ваш кэжл смотрится уж слишком демократично...
Выходите замуж, будете защищены, только всегда нужно будет иметь при себе пропуск и предъявлять рюкзак для проверки
Извините,Вы сами из какого круга и что из себя представляете?
Охранники пожилые -бывшие военные и молодые люди есть с высшим образованием работают, работы нет либо подработка.
Бухгалтеры, экономисты зарабатывают тысяч 40-50 в офисах и банках, менеджеры и юристы.
Сообщение было удалено
А меня они просто обожают. Мало того что ходят за мной как привязанные, так еще и сумку нести рвутся помочь, особенно когда пищат эти их дурацкие штучки на выходе... женится на мне хотят точно...
Сообщение было удалено
Охранник - я имела ввиду собирательный образ. Например сейчас в магазине у дома ко мне клеится охранник лет 35, по лицу видно, что пьет, до этого он вообще от скуки ходил и докапывался до парня (таджика) который овощи раскладывал.
Я нравлюсь очень простым людям в плохом смысле таким как Бородач из Нашей Раши.
А против старичков, которые просто подрабатывают на пенсии - я ничего не имею, да они все глубоко женаты, детны, и даже внучны )))
Значит у вас неказистая фигура, простецкое лицо и дешевенькая одежонка. Они видят в вас ровню себе.
радуйтесь что не алкашам и таджикам😂😂😂 на меня вот южане западают не пойму в чем дело! прохода нет!! если в метро едет черный- все! он будет пялиться именно на меня!!! может я темненькая они думают что своя?!! губы не крашу, сиськи 2 размер, юбки не ношу
Ну я тоже считаю, что они просто видят в вас ровню. Значит выглядите так- как бабенки из их окружения - там два типажа, либо простушка, либо вульгарная бабень с ярко- розовой перламутровой помадой. Ну не клеятся такие кадры к ухоженым девушкам и женщинам, как бы демократично или кэжуал они не одевались.
вот не скажите, видела как дифективный мужичонка явно выпимший клеился к девушке которая вышла из Ауди своей оч хорошо пронингованной, думала милостыню просит- нет!! познакомиться!!!
расфуфырься как лера кудрявцева- мигом все отстанут)
Сообщение было удалено
Просто типаж у Вас такой южный, восточный. Чем-то на меня похожи либо обращают внимание на молодых девушек,юных. У нас все таджики работают дворниками, с высшим образованием и кассирами.
Автор, Вам не надо обращать на это внимания, не заморачивайтесь и не грубите,хамите им в ответ, скажите,что не хотите знакомиться.
Сообщение было удалено
Да обычно я выгляжу, вообще не крашусь. Одежда чуть выше среднего. Сумки не зара а МК и ЛВ, кросы хорошие. Наверное видят во мне ло хуш ку-простушку
Сообщение было удалено
Да они на всех пялятся, особенно на тех, кто посимпатичнее
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
У меня у подруги 5 размер, и одета просто(она замужем была много лет, сейчас развелась, зарегистрировалась на сз) и ей стали писать бизнесмены, у неё две приятельницы намного красивее ,чем она, одеты дорого, а им только любители поохаться нахаляву пишут, так что в чём то другом дело
Сообщение было удалено
А мне только конфетку предлагают или шоколадку
Сообщение было удалено
Дело не в одежде, автор,наверное у вас доброе лицо, не можете грубо отшить, а эта категория мужчин воспринимает тактичность, как кокетство
Автор, клятся потому что вы хорошо выглядите. А вы акцентируете на этом внимание скорее всего потому, что негде познакомится с более солидным. Я тоже помню как с подругами пойдем гулять, так вечно какие-то неадекваты пристают.
Нормальных мужчин мало, и встретить их вот так на улице очень маловероятно. Они ездят на своих авто, тусуются с друзьями, катаются на сноуборде, работают, ходят в спортзал. Ищите в таких местах
Е.Б.А.Н.И ему лопатой по Р.О.Ж.Е. Автор ты же дворником работаешь, ведь так? кежуал, уписиться.
ну зря вы их так недооцениваете....мой любимый когда-то тоже был и грузчиком,и охранником,когда еще был студентом и нужно было зарабатывать на жизнь...потом уже с профессией устроился на хорошую работу, а сейчас занимается бизнесом, так что может и вы сможете взрастить себе "кого посолиднее"
Сообщение было удалено
Дело во внутренней готовности.
Сообщение было удалено
я же написала, что тому 35
Сообщение было удалено
аа...ну тогда это отстой
Сообщение было удалено
Извините, имела в виду правильно пишется.
Сообщение было удалено
Почему бабенки? Просто девушки, женщины. У нас всех сейчас дамами называют.
Радуйтесь, что не гастарбайтерам, я всегда только среди них фурор производила, даже ради прикола сама себя именовала как-то типа "Солнце всех строителей", хааа. Я что хочу сказать, там может быть сколь угодно докторов наук, но а) такой никогда не достанется не землячке, да и вообще о чём речь, мы не в толерантном обществе, даже будь ты с доктором наук, в глазах ебщества он будет вонючий дворник б) нравы у них даже не патриархальные, а феодальные
Польза всё же от этого внимания была: во-первых, я в подростковом возрасте была очень закомплексованная, а в 16-17 лет мне такое внимание даже льстило (тогда они только начинали приезжать и как-то люди к ним были лояльнее) и я считала себя раскрасавицей, во-вторых, расширила кругозор, просто заинтересовавшись, а что за страны такие, а потом дальше и дальше - география, традиции, культура, а там и другие страны стали интересовать, очень много всего интересного узнала. хотя конечно очень злит, что всё приходится скрывать, так как люди считают, если тебе интересны какие-то вещи про те страны, то 1000000% из-за мужиков
Сообщение было удалено
А среди них были ли симпатичные?
Сообщение было удалено
++++
Маргиналы обычно любят полноту, чтоб "БЫЛО ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТЬСЯ".
Многие тупые мужики простую вежливость с обслугой принимают за приглашение к сексу. Будьте закрытее и холоднее, не излучайте приветливость к ним.
Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься, какой мужчина прописан по судьбе. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Согласна. Скорее всего, многие мужчины задерживают на вас взгляд. Но только скучающие тупицы в силу скудоумия сразу принимаются флиртовать. Не переживайте, встретите еще своего человека. А этих просто воспринимайте как одних из многих.
У меня, кроме прочих, был случай - я беременна, пошла к сапожнику-узбеку. Тот денег не взял, а попросил назвать ребенка его именем :D. Ну и что? Понравилась я ему )))
Сообщение было удалено
Меня вообще недавно охранник при выходе из магазина попросил чек показать. Наверное влюбился в меня с первого взгляда.
Ну я тоже считаю, что они просто видят в вас ровню. Значит выглядите так- как бабенки из их окружения - там два типажа, либо простушка, либо вульгарная бабень с ярко- розовой перламутровой помадой. Ну не клеятся такие кадры к ухоженым девушкам и женщинам, как бы демократично или кэжуал они не одевались.
Клеются. Вы что, по улицам не ходите? Я в Москве живу, сама лично видела, как у метро какой то мужик лет 35-40 в обычной простой и старой куртке пытался познакомится с молодой девушкой в норковой шубке. Девушка, кстати, симпатичная и стройная. Мужики часто переоценивают себя, много совсем глупых, неадекватных и с пропитыми мозгами.