Всем здрасте. Подскажите куда можно позвать девушку на годовщину отношений,1 июня будет год как мы вместе, нам по 29 лет, у меня созрело три варианта - взять в аренду яхту на день и покататься, в июне …
Автор, выбирайте загородную турбазу со всеми удобствами. Чтоб и развлечения были, и вдвоём можно остаться было.
Чтоб девушка оделась в тему, намекните, что форма одежды такая-то.
А подарить можно сертификат на ювелирку, чтоб она сама себе выбрала. Тогда точно понравится.
Сообщение было удалено
Свозите её американские горки. После этого будете жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Всё верно, в ЗАГС. И никаких сюрпризов и ресторанов. Набор кастрюль и пылесос норм. А то как подростки чесслово.
мне вот совсем по-другому представляется отмечание годовщины. Для меня это день без выпендрежа и только для вас двоих. У нас с мужем недавно была годовщина свадьбы (3 года как мы поженились), и мы ничего заранее не планировали. Просто утром проснулись и думали куда сходить перекусить. Живем недалеко от Москворецкого рынка. Слышали, что там открыли как раз большой фудкорт с ресторанами кухонь разных стран, вот туда и решили пойти. Пообедали в Дагестанском ресторане просто до отвала – все так вкусно, сытно. Решили, что в следующий раз придем пробовать Китайскую кухню (а там и такая есть!). Ну а потом, поехали в центр просто гуляли по городу, сходили в парк. Вечером пошли в кино. Вот так! и ничего больше и не нужно!