Всем здрасте. Подскажите куда можно позвать девушку на годовщину отношений,1 июня будет год как мы вместе, нам по 29 лет, у меня созрело три варианта - взять в аренду яхту на день и покататься, в июне будет уже тепло, ресторан на крыше бизнес центра, все как в кино скрипка свечи или поехать на базу отдыха за город, там озеро рядом тишина покой на пару-тройку дней? Может быть вы посоветуете куда можно сходить так чтоб было супер? Бюджет мероприятия примерно ~50тыс.
Рестик самый бюджетный и оптимальный вариант. И это... не тратьте деньги на ерунду.
Исходите из интересов и предпочтений девушки. Мне, например, яхта была бы неприятным сюрпризом, не люблю все, что связано с водой. А вот загородный отдых в каком-нибудь отеле с хорошей спа-программой для двоих был бы очень кстати.
Сообщение было удалено
То есть вместо сюрприза лучше с ней обсудить?
мне нравится идея с яхтой, но очень уж это от погоды зависит, если дождь будет то никакого удовольствия.... ресторан - ненавижу розовые слюни со скрипками и свечами, да и это только в фильмах красиво а в реальности что? сидеть вдвоем и жевать глядя друг на друга. Может не база отдыха а загородный клуб-отель/дом отдыха, чтоб и природа была и блага цивилизации, например если жара и солнце - то погулять, покататься на лошадях, на лодке.... а если пасмурно и дождь - поваляться в спа, сауна, ресторан.
В Италию на шопинг на 3 дня.
Сообщение было удалено
Тоже думал о том что бронировать надо заранее, но вот погоду не угадаешь( У нас есть хорошие базы отдыха с живописной природой, можно взять с собой хорошего винца и махнуть туда.
Сообщение было удалено
Если бюджет 50 тыс, то тогда база отдыха конечно. За 500 тыс можно пошиковать.
По мне так лучший вариант - турбаза за городом. Не знаю как у вас - у нас это прилично, интересно и не особо дорого даже со всеми развлечениями (3-5 тыр сутки на человека, некоторые развлекаловки отдельно). Выбирайте что-нибудь рядом с водой, с бассейном на случай непогоды, и чтоб можно было конную прогулку организовать, на некоторых еще вертолетные площадки бывают, всякие катера-яхты прямо при турбазе, и чтоб небольшой бар был с караоке - выучите песню девушке споете)) Ну и всяких сюрпризов напридумывайте ещё) Ресторан - скучно. Яхта (в чистом виде), если честно - тоже - замкнутое пространство, ну насладитесь вы всеми видами и интерьером, а дальше что? Еще как вариант могу предложить мини-тур в какой-нибудь город, но это на любителя.
Как по мне то 3 вариант самый классный, в хороших базах отдыха есть практически все и на любой вкус, и активный отдых, и развлекательное, и спа-уходы, мне бы такой сюрприз точно понравился)))
человек с ником Бывалый мечется между яхтой, где, возможно укачивает, рестораном с завываниями скрипки или базой отдыха (вспоминаются щелястые домики и кухня, где сами себе рыбу готовят, которую наловят) Почему база, а не нормальный отель? Вы точно - Бывалый???
Автор, а девушка живет одна? Может быть еще вариант (пишу по своему опыту, конечно), что вы запланируете сюрприз с выездом куда-то на выходные, а ее тупо родители не отпустят. Ну как не отпустят - она не захочет скандалить с ними и просто не поедет никуда с ночевкой.
Так что поосторожней с сюрпризами, они чаще всего почему-то бывают неприятные.
База отдыха - это что? Отель со спа я понимаю, хамам, массаж, всякие радости для тела и души. А база отдыха у меня ассоциируется с рюкзак за спину и 30 км по горам в темпе вальса. Надеюсь мои ассоциации ошибочны, меня бы такой сюрприз точно не порадовал
Сообщение было удалено
Девушка взрослая, ей 29, я думаю отпустят, да и родители ко мне хорошо относятся. То есть вы тоже за то что нужно простой как нибудь вместе обсудить чего она хочет чего я хочу а уже потом заказывать?
Я бы рестик предпочла. Только без скрипки, ненавижу шум. 2-3 жалко из жизни выкидывать (это скорее всего выходные, не с работы же отпрашиваться). Воду не люблю, да и погода не факт что будет хорошая
в ЗАГС))) хватит уже в таком-то возрасти по рестикам мыкаться и подростковые сюрпризы устраивать
Машина есть? Можно минипутешествие с остановкой в отелях, осмотре достопримечательностей, едой в ресторанчиках. Если из Москвы, столько городков на путешествие выходного дня.
Сообщение было удалено
Вы думаете это юность в одном месте играет? А мне кажется романтика, люблю ее очень просто.
Сообщение было удалено
Я не вожу, потому машины нет
турпоездка недалеко куданить
Сообщение было удалено
не разлагай гармонию алгеброй
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но если вы за год знакомства так плохо знаете предпочтения
своей девушки, то да, обсудить.
В общем большинство за базу отдыха:))) Я в молодости помню любил с другом по заброшенным деревням и поселкам гулять с палатками и прочим..Может позвать? :D а что некоторые девушки тоже любят такой сталкинг а вы бы как отнеслись к такому?
Сообщение было удалено
любишь - женись. Вот это будет сюрприз-сурпризов. Полюбому она после ужина на крыше ресторана в бизнес-центре будет рассчитывать на предложение, а вы ее обламаете только, заплатив по счету и проводив домой
Сообщение было удалено
вы че с ума сошли? там же клещи!!!
Сообщение было удалено
и муравьи
и болотныя жабы
Сообщение было удалено
Да! Только "обсудить" - это как-то казенно звучит, вы ей предложите пару вариантов, ей будет очень приятно выбрать, да и ее предвкушение праздника тоже будет вам в плюс.
А то что может получится: она оденется для ресторана, положим, а вы бац - поехали, говорите, в лес на шашлыки. Как она на каблуках по полянам ковылять будет? Или на яхту - а она без купальника. Вот поэтому - никаких сюрпризов!
Сообщение было удалено
Кстати да, после такого ужина будет ожидание кольца и предложения...Чего я и не подумал))) вот видите как хорошо обсудить с людьми..укажут на ошибки иннедочеты
дня на 3 за границу, если есть виза то много вариантов, если нет, то например на Кипр слетать
Сообщение было удалено
на 40 тыщ лучше ей подарок сделайте, а потом из ювелирки в ресторан.
Сообщение было удалено
+100!
-Любишь боярыню?
-Люблю безумно!
-Ну так и женись, хороняка..
Сообщение было удалено
Цепочку подарить хорошую или браслет? А то кольцо реально будет символично - не успею ничего сказать а она скажет Согласна Я :)))
Сообщение было удалено
Ну все хорошо., раз народ требует - женюсь! Решили!
Правда мы всего год вместе может еще пару лет подождать? не рановато ли жениться?
Сообщение было удалено
кольца и серьги - проблематично угадать, разновидностей много, а вкусы у всех разные. Если только присмотреться к тем, какие она чаще всего носит и выбраь нечто подобное. А вот цепь потолще или браслет - самый без проигрышный вариант.
Сообщение было удалено
в смысле рано? вы за год не поняли подходит вам девушка или нет?
Сообщение было удалено
если рановато - то турбаза самое оно)
Сообщение было удалено
Хороший совет!
Сообщение было удалено
Мне то она подходит а думаю а если она скажет извини я пока не готова..то это будет как шли строем к победе и в стену врезались...
Сообщение было удалено
ну вы за год поднимали с ней эту тему?может она прям мечтает уже, когда вы в ЗАГС её поведете
Сообщение было удалено
Пока она даже не шутит по этому поводу, знаете у женщин есть всякие приколы типа О загс может зайдем или Вон подруга вышла замуж..эх когда меня затащат такого нет.
Сообщение было удалено
для некоторых подобные шутки или намеки ниже их достоинства)
Девки ну вы и вредные! Кольца серьги сложно угадать....воду не люблю...шум (от скрипки!) не люблю...благородные порывы на корню обрубаете((
Сообщение было удалено
просто если хотя бы на 80% не уверен, что угодишь, лучше спросить или выбрать самый безошибочный вариант. Подарок, это конечно и есть подарок, но не обидно ли потом ему будет, если она не будет его носить/пользоваться потому, что просто не подошел?
Сообщение было удалено
она хоть раз была в подобном походе? большинству девушек хочется иметь ванную под рукой, а не жарить пескариков из ручья на костре)))
Сообщение было удалено
на годовщину в ресторане, конечно, ждешь кольца, даже если замуж не хочешь) так что лучше выберите вариант попроще, отель за городом ок будет
Сообщение было удалено
так вы заведите как-нибудь разговор о вашем будущем. вы обсуждали?
Сообщение было удалено
Погодь, автор сейчас договорится, еще и сам корень ему обрубим!)))
за такие деньни можно на аыходные заграницу слетать, если виза есть или на 3 дня поехать в загороный отель у водоема. клево
Сообщение было удалено
на годовщину в ресторане, конечно, ждешь кольца, даже если замуж не хочешь) так что лучше выберите вариант попроще, отель за городом ок будет
не все ждут кольца)) я не готова была замуж всего лишь через год, хотя мне на тот момент было 25 и за человека этого я хотела замуж, но попозже. и кольцо для меня было бы неожиданностью не самой радужной. либо тогда говорить пришлось бы, что нужно отложить свадьбу на годик-1.5