Подскажите кто сталкивался, есть мужчина, пытается ухаживать, но в большей мере угождать, то есть каждое утро доброе утро на ночь спокойной ночи, постоянно спрашивает о самочувствие, не обижал ли кто, приезжает привозит фрукты, говорит надо витаминизироваться, покупает что пожелаю, днем частенько звонит с предложением забрать после работы, или увезти утром на работу, был день рождения у меня он полностью оплатил застолье в кафе гуляли в 5м. Если что надо по хозяйству кран починить, электрику и т.д. все может. Что касается сексуальных отношений, никогда не шутил пошло, никаеих намеков не проявляет, даже целоваться не лезет, отношениям 3 месяца секса не было, но если честно меня и не тянет, как не пыталась прелставить наш секс, мне почему то сразу становится противно, будто я с родным братом легла в постель, у меня старший брат такой же гиперответственный заботливый и т.д. не знаю что и делать, может расстаться? Мужчина крайне выдержанный пракиически не проявляет эмоций, его сложно заставить кричать или ругаться с ним, он всегда со мной соглашается и говорит просто "потому что я ему нравлюсь". В общем можно ли как то изменить свое восприятие, он мужчина хороший как человек но уж какой-то сверхправильный. По должности он специалист мреднего звена, получает немного.
Любит он тебя. Хочет в жены взять. Серьёзные у него намерения, радуйтесь автор. Говорите как к брату относитесь. А вы простой эксперимент проведите - или вы уже это сделали-поцелуйтесь с ним. Если сладко значит ваше если нет то нет.
Автор вы радуйтесь, хороший мужчина и серьёзные намерения у него насчёт вас значит. А то что вы как к брату относитесь, то насчёт этого такой рецепт поцелуй есть с ним, если сладко то ваше если нет то нет.
***. У подруги такой же, прям как будто его описали, не Вадимом случайно зовут?!😜 Маньяк человек.
Девушка, не стоит связываться, это я вам по опыту говорю. У подруги такой же, прям описание Вадима. Скажем так, скорее еще и нетрадиционной ориентации товарисч. Сам пока еще и не знает об этом. При этом маниак скурпулезен, не жаден. Добивается своих целей методично.
два раза добавилось, думал не первое не прошло.
Удобный вариант для создания ячейки общества, но только надо пронаблюдать за ним в стрессовой ситуации. Насколько он выд5жанным и сверхзаботливым будет там. Мож он зво6ит и таскается от нечег* делать. Скучно будет конеч6о, без чертовщинки или накрайняк ч/ю, но не всем же хайпить
Спать с нелюбимым - это фу...если у вас на него "не встает", то либо придется ломать себя, либо расставаться. Я бы с таким не смогла, хоть трижды он хороший....если нет духовной и физической тяги, то это не ваш человек.
Не связывайтесь. Можно построить очень крепкую семью, пусть и без бабочек в животе и африканских страстей, зато построенную на дружбе и уважении. Но это только в случае, если человек физически приятен. Если же он неприятен, если мысль от интиме с ним вызывает отвращение, то не стерпится и не слюбится. И себе жизнь испортите. И ему.
все понятно, тебе нужен грубый самец, чтобы разорвал на тебе трусы зубами и хорошо оттрaхал, а такой мямля - это не для тебя
Три месяца морочишь ему голову, бабки с него тянешь,а он в это время всё больше привязывается. А он может просто не торопится,хочет быть джентльменом для тебя-дуры, которой он даже не нравится как мужчина (О чем он не подозревает скорее всего) !! Скажи прям сегодня и не обижай человека!!
Сообщение было удалено
Это точно. найдет себе парня-плохиша на которого потом будет жаловаться, что даже не узнает как у нее дела, и не предложит подвести до работы/дома.
Любит 100% Это может долго продолжаться. Если вам он неприятен зачем принимаете ухаживания? Обрубайте все контакты, на связь не выходите. Человек к вам привязывается. Можно в жесткой форме сказать "Ты мне не нравишься!!!" Пускай ему будет неприятно, потом сам спасибо скажет за хороший жизненный урок.
Любовь так выражает: в заботе, в поступках а не на словах. Не надо этим пользоваться если ничего не можешь дать взамен.
Сообщение было удалено
полностью согласна *10000000000000000000000000000000000
смотри в жизни еще и бумеранг есть...ты прекрасно понимаешь, как парень к тебе относится, но используешь симпатию в своих целях...подло