Гость
Статьи
Как понять девушку?

Как понять девушку?

Если коротко; работали долго с девушкой, у неё семья и у меня. Очень давно она мне нравилась, и как мне казалось я ей тоже. Уволился с работы в феврале. Она теперь одна, и я один.Она подруга моей сестры. Пришла к ней в гости, я был дома, выпили чуть-чуть. Разговорились. Я сказал что из-за наших супругов мы потеряли несколько лет, она РАСПЛАКАЛАСЬ. Потом я её провожал на электричку, болтали. Она сказала что ей никто не нужен, и ей хорошо одной. Перед турникетом она меня ПОЦЕЛОВАЛА, и умчалась домой. Пока она ехала домой мы разговаривали по телефону. Она сказала что уже ни с кем не будет, опять РАСПЛАКАЛАСЬ. Встретиться поговорить не хочет, на звонки не отвечает, телько в соц. сетях по переписке общаемся, говорит что ей и так хорошо.

Вопрос к девушкам и женщинам; что значат её противоречивые слова и поведение. И как мне себя вести, если я её Люблю. У меня даже к жене не было таких чувсив.Т.к в браке состоял 14 лет, совсем разучился понимать женский пол.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты развелся уже?

ГостьЯ

У нее были травматические отношения. Ей сейчас даже представить сложно, что в отношениях бывает хорошо, она думает, что все страдания вновь повторятся. А любить она вас горячо любит, потому и расплакалась, не сдержав чувств.

Гость

Возможно ей нужно время

Соня

Она хочет быть с тобой, но боится что опять будет больно. Тебе нужно доказать ей, что с тобой будет все иначе, она этого ждет, действуй.

Вика

Зачем капслок?)))

Вика

Зачем капслок?)))

Гость

Не обольщайтесь сильно. Это она на эмоциях вас чмокнула. Нужны ли ей вы, будет понятно несколько позже. Может, ей вообще стыдно за тот поцелуй. Просто будьте милым, не бегите впереди паровоза и не рассчитывайте особо ни на что.

Гость

выпили-расплакалась.
как ее понять -так и понимай. Сейчас ты ей пока не нужен, но на всякий пожарный она тебя будет обнадеживать
у нее скорее всего сейчас есть более интересный вариант с которым пока ничего не ясно. Не получиться там- соскочит к тебе

скорп

Это значит только одно
Она больше ждать не будет.

Гость

Номер 2, 3 и 4 - однозначно правы!! Советую прислушаться к ним.

Гость

Только нужно набраться терпения, быть неподалёку, помогать, доказывать свою любовь, свою надёжность, чтоб поверила, что не обидишь, не предашь.

Гость

Сделай предложение наконец несчастной женщине и будь всегда рядом. Прямо как мама моя одинокая брошенная женщина тоже говорит мне уже никто не нужен, как хорошо жить для себя

Она любит другого, возможно, прежнего мужа, хотя и зла на него. В результате столько эмоций.
Вы для неё пластырь на ранку, симпатичный, душевный. Типичный женский диссонанс: потому что именно с Вами ей разумно строить отношения
НО
к Вам, такому хорошему, мало что испытывает, кроме тепла, а вот к тому, с кем ничего не выйдет — масса чувств. Отсюда море слёз. Как в Шурике «имею возможность купить козу, но не имею желания»
Поцелуй/ объятья — это попытка пусть и ненадолго вновь почувствовать себя живой женщиной, а не комком нервов.
А вот общение исключительно в соцсетях – типичная стратегия дистанцирования.
Девушка боится, что Вы к ней начнёте испытывать сильные эмоции, на которые не она сможет ответить. Вот и снижает градус общения.

*на которые она НЕ сможет ответить.

Даша

У мужика главное семья а он тут на женском форуме спрашивает что делать и как понять какую-то левую бабу ,которая случайно бухая его поцеловала ?
Вам семью то свою не жаль?Мне жаль.
Вы тряпка .
Разведитесь с женой а потом пистобольте.
Надоели такие как вы,ничтожные.Сидела жена дома и не подозревала. Что он там с кем то бухает и тут строчит.

Гость

Сообщение было удалено

Нет ещё, жена гражданка Украины сейчас проживает дома, есть дети. Развод только через суд, короче долгая история будет. С женой поговорили, всё решили, она даёт развод, удержать не пытается.

Даша

Сообщение было удалено

Пока я был с женой, я не бегал ни за кем. Только после разрыва, дал волю эмоциям. Я что должен жить с женой которую не люблю, и возненавидеть и себя и её? Мы с ней разошлись по обоюдному согласию.

Сметанка

Сообщение было удалено

Я ей уже признался что люблю её, (стеснялся как школьник, хоть мне уже 38) и ради неё готов на ВСЁ. Сразу сказал что своих детей не брошу и буду им всегда помогать. Либо за 14 лет брака разучился понимать женщин, но когда она на меня смотрит, я вижу что в её глазах есть чувства.

BATMAN

Сообщение было удалено

Ну да, чувства, как к просто хорошему человеку. Чуткому другу.
Женщины существа жутко эмоциональные и не могут они подолгу отгораживаться от объекта симпатии. Влюблённой девушке только в радость встречаться с мужчиной, слышать его голос. Классика жанра «по морозу босяком к милому ходила».
Не заявит влюблённая девушка «мне хорошо быть одной» в глаза тому, с кем планирует отношения, тем более после признания в любви.
*
И да, Вы можете её добиться, она станет Вам подругой либо из уважения, либо из жалости. Нужны такие отношения?

Гость

Ну дак приходи или ее саму надо вытащить?

Гость
BATMAN

Сообщение было удалено

Нет, не должен. И хорошо что расстались. Иди, забирай родную свою

Гость

А вы вместе живёте с той бывшей или на разных квартирах?

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

не согласна...я могу например, тоже говорить такое, что якобы мне не нужны отношения, типо я вся такая самостоятельная и все такое, а на самом дкле буду этого хотеть, конечно боясь обжечься с новым МЧ, именно поэтому и говорить ему такое проверять, что он будет делать, либо отстанет, либо будет проявлять инициативу дальше, чего я и буду ждать от него))) насколько бы абсурдно это не звучало

Сметанка

Сообщение было удалено

Так в том и дело что почти все серьёзные разговоры происходят по телефону.

Гость

Сообщение было удалено

Мы живём в разных странах. Она с нашими детьми вУкраине, я в России.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что она не то что видеть меня не хочет, а просто боится своих чувств и потерять контроль. Но у меня давно нет опыта с женщинами, и я не пойму что она хочет. Хотя я думаю что она сама не уверена в своих желаниях. И я не хочу быть ей другом, мне легче вообще перестать с ней общаться. Чем быть рядом и знать что она не будет моей. В том всё и дело что она не может вполне конкретно меня послать или дать надежду. Она и не пускает ближе, и не посылает дальше. А меня эта неопределённость сводит с ума, и стало белеть сердце (в прямом смысле). У меня даже к жене таких сильных чувств не было.
Она обиделась когда я сказал что у неё есть недостаток, но ей я о нём не скажу. Сказала что если я ей не скажу она не будет мне писать, после моего отказа попрощалась на совсем. Но через 5 мин снова возобновила переписку.
Поэтому я в тупике. И прошу совета у незнакомых на форуме, что бы понять её.

Она пережила глубокую травму, ведь неизвестно какие у них с мужем были сложности. И теперь "и хочется и колется", боится опять почувствовать боль. Если и правда любите ее, то проявите терпение и заботу, покажите, что она может Вам доверять и тогда тот поцелуй станет далеко не последним) И дайте ей четко понять, что с женой у Вас все кончено и уже предприняты шаги к оформлению развода, а не то что Вы "погулять" пошли (просто слов тут недостаточно).

Гость

Вы и не хотите чего то большего чем переписка и ничего не делаете

Ана

Сообщение было удалено

Я ей объяснил почему развод потребует много времени, и что мы с бывшей решили развестись. А время сжирает меня.

Гость

Сообщение было удалено

Мы все привираем, что не хотим серьезных отношений и брака, когда боимся спугнуть мужика, не доверяем ему или набиваем себе цену самостоятельностью.
*
В данном случае, Автор любит, его не спугнуть.
Доверять тоже можно, по разговору понятно, что человек ответственный серьезный.
И третий аргумент, с любимым мужчиной затягиваются самые глубокие раны. Как бы девушка не боялась, а постепенно она выбирается из своего «логова», прогресс в отношениях будет виден.
А если «у всех привес, а третий отряд всё на месте топчется», напрашиваются другие выводы.
**
Кстати, сколько прошло времени после этого поцелуя на прощанье? Месяц? Два?

Всем спасибо за советы и ваши мнения. Я порвал с ней все связи. Не могу сидеть и ждать не известно чего. Лучше перемучаться сейчас, и жить дальше. Чем она будет меня изматывать.

Сметанка

Сообщение было удалено

Спасибо за веру в меня :-). Она говорит что я не постоянный, потому что сначала сказал что ЛЮБЛЮ, потом я она меня убедила что у нас ничего не будет. Я подумал что смогу быть рядом в качестве друга (но не могу, когда она рассказывает что у неё есть любовник только для секса), и сказал что люблю но пытаюсь разлюбить.

Гость
BATMAN

Сообщение было удалено

Честно?

Постараюсь. Удалился из всех соц.сетей, заблокировал её в вотцапе. Надеюсь взять себя в руки, и завязать как с вредной привычкой.

Гость

Да как это не хочет видеться ваша девушка? Вот только прояви настойчивость..А всегда игнорировал, вот и впечатление уже сложилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: