Гость
Статьи
Почему все парни …

Почему все парни начинают вспоминать своих бывших, встречаясь со мной?

Мне 26. Симпатичная, ухоженная, стройная. Двое парней, с которыми была в отношениях в разные периоды жизни, все время говорили о своих бывших, о том, как у них все было замечательно. Вначале просто рассказывали об этих девушках, потом и вовсе сравнивали меня с ними. Причем всегда не в мою пользу. Рассталась. Недавно познакомилась с парнем на СЗ и снова та же история..... Весь вечер сидел вспоминал бывшую.Я уже не знаю, что думать. Почему они все видят во мне подушку, в которую можно поплакаться?

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 вам просто не повезло и вы наткнулись на мужчин, которые реально еще не пережили прошлые отношения и варятся в этом
2 неуверенные в себе мужчины. им важно одобрение общества, поэтому их модель поведения- соответствовать , чтобы быть одобренным (это касается девушек, машин, вещей и пр.)
3 они видят, что не тянут вас, поэтому пытаются таким незатейливым способом повысить свой статус и понизить ваш. Типа: "а, вот, до тебя у меня все были модели"

Гость

вообще, если абстрагироваться, рассказы о бывших- источник очень ценной информации- фактически можно все досье человека собрать по одному такому разговору- главное знать, что слышать, что спрашивать и как это все анализировать

Гость

Это хорошо. Они Вам доверяют- раз, Вы вызываете доверие, чуткая, понимающая. Два- это перенос их прежней влюбленности на Вас, пользуйтесь, перехватывайте любовь парня к прежней пассии! Все сравнивают,это норма,но не все об этом говорят!

Мумрик

В первом посте - все. Либо туп-оватые, либо жестокие, либо хитрые эти мужиченки. И не знают, что такое приличное воспитание.

Гость

Не слушайте гостя 3, посылайте нафик. Запомните всегда есть адекватные. Не будьте терпилой. Это я вам как женшина под 50 лет, говорю.

Что ж Вы как маленькая, что-то не нравится, так скажите об этом сразу.
Заявите на первой встрече, что разговоры о прежних отношениях – табу и для него и для Вас. Прошлое двоих людей – только их личное дело, посторонних посвящать не обязательно. И сами, естественно, не рассказываете про БМ.
*
Если кроме старых «любовий» тем для разговора не находится, сами понимаете, с мужчиной какого пошиба Вы согласились на свидание))

Гость

Попрапктикуйте аналогично предаться воспоминаниям. Какие там у вас есть, чтобы завязался батл, у кого бывшие лучше&хуже

Zombie Cat

[quote="Гость"]вообще, если абстрагироваться, рассказы о бывших- источник очень ценной информации- фактически можно все досье человека собрать по одному такому разговору- главное знать, что слышать, что спрашивать и как это все анализировать[/quote

+++

мой о бывших вообще ничего не говорит, непонятно как развивать отношения

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Но, а если бы он сказал,что она была вся такая красавица, невыепеннная творческая личность, вы срочно побежали за холстом и кистью?

Гость

Один и тот же мужчина может быть разным с разными женщинами, например, подруга рассказывала,как ей парень ничего не дарил, а расстались она его тут же встречает с девушкой в магазине и он ей подарок выбирал. Поэтому эти рассказы о бывших ничего не дают, будут рассказывать,что ковёр самолёт ей покупали, а она на нём сбежала.

Гость

Зеркальте ситуацию и рассказывайте о своих бывших в ответ. Любой мужик или прекратит душевный стриптиз, если Вы ему понравились, или сольется, не тратя понапрасну Ваше время.

Гость

6. Сметанка | 11.05.2018, 08:02:23 [2306811551] Что ж Вы как маленькая, что-то не нравится, так скажите об этом сразу. Заявите на первой встрече, что разговоры о прежних отношениях – табу и для него и для Вас. Прошлое двоих людей – только их личное дело, посторонних посвящать не обязательно. И сами, естественно, не рассказываете про БМ. * Если кроме старых «любовий» тем для разговора не находится, сами понимаете, с мужчиной какого пошиба Вы согласились на свидание))
.
Полностью согласна. Мужчины к нам всегда относятся так, как мы им позволяем.

Гость

старый анекдот:
В женский журнал пришло письмо от читательницы: "Я недавно вышла замуж за вдовца. Теперь каждый вечер он рассказывает мне о покойной жене. Что делать?" Ответ журнального психолога: "Начните рассказывать ему о своем будущем муже."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: