Гость
Статьи
Где найти чистого и …

Где найти чистого и невинного парня?

Мне 22, лиственница обыкновенная. Хочу найти для отношений такого же парня, но вокруг одни шкурники, которые ещё и открыто заявляют, сколько много девушек у них было (небось, 2D-шных, но да ладно). …

Крабсбургер
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше искать того, кто полгорода перетрахал, зато он уже нагулялся и раз остановился на тебе,то ты -лучшая для него

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Да может эти девственникам никакие горизонты не нужны, они ***. Есть такой друг ему 52 года, при этом у него сейчас есть дама, я думала, наконец-то,пока она однажды не стала при всех над ним смеяться и я поняла,что ничего нет у них

Ural-650
Мумрик

Сообщение было удалено

Лучше, вдвоём в кожвен запишетесь, т.к. гонорея будет одна на двоих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще бред про 10 см. Вы бы видели КАКИЕ мужики себе женщин находят и с ними ещё и семьи с детьми создают. И с женскими голосами, и безработные, и запойные, и калеки без ног или ещё какие инвалиды, даже совсем уроды страшные, и с отклонениями. Абсолютно любой мужчина может найти себе женщину. Если хочет, конечно, а не прячется за свой недостаток. Уж лучше разочаровать несколько женщин, но в итоге найти свою единственную, чем всю жизнь нюни пускать в одиночестве.
Секс это же такое поле безбрежное, там размер вообще до фени. Но вы свой *** на божничку поставили и ради него от жизни вообще отказались.
Знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь, разочаровывайтесь или разочаровывайте, это все жизнь, без травм и огорчений все равно не обойдется.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, да, традиционный формат отношений я не понимаю. Для меня женщина должна быть другом, партнёром, Человеком, с которым можно вместе идти по жизни, развиваться, преодолевать трудности, а не недееспособным существом, которое ещё нужно "завоёвывать". Когда я смотрю на все эти брачные игры хомосапиенсов, то отлично понимаю, насколько недалеко они ушли от обезьян. Меня всегда корёжило от необходимости подкатывать, набиваться к кому-то со своими знакомствами, чтобы удовлетворить физиологическую потребность. Такая, как автор, мне и самому не нужна, так как ей обязательно захочется детей, а я уже окончательно решил, что размножаться не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Вассерман, но тоже в школе и институте подавал большие надежды. Правда, все таланты впоследствии были закопаны в землю. Видимо, у меня другой путь.

Гость

В ДАГЕСТАНЕ.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Даже тут на форуме многие признаются, что им этот интим не очень-то и нужен. Такая не пойдет на лево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любимыми не расставайтесь смотрели? когда Алферова в санатории, она на скамейке сидит и ей какой то мужчина в очках втирает про жену и Алферова так с усталостью: "Боже, как скучно!" . ну помните скорее всего. вот когда читаю подобную чушь недоразвитых возрастных ботанов испытываю такую же скуку. Взрослейте уже и познавайте все прелести любви, а не так однобоко как вы хотите. Вы трус, вот и все объяснения.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже может быть.

Вазген

на овощебазе, спросить Ашота Кедрова

Мумрик
Ural-650

Сообщение было удалено

Еще был случай. Знакомая, в студенческие годы, связалась с девственником. Во время летних каникул он ей изменил и, вернувшись, заразил нехорошей болячкой. Так что девственность - не гарантия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё вы можете увидеть с вашей колокольни? Вам, может быть, удивительно, но жизнь гораздо разнообразнее.

хаха
чистый и невинный парень

Сообщение было удалено

___
ржунимагу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне этого чучундрика гораздо более жаль, чем вам. и про разнообразие жизни знаю больше вашего, тут иногда таких историй из жизни начитаешься, как будто 5 жизней прожил

Гость

Автор, пора бы знать, что все лиственники России тусят на дваче

Лелик
чистый и невинный парень

Сообщение было удалено

Пользователю зачет😂
Автору:а вы вампирша)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве я напрашивался на жалость? Уж если я от чего-то и страдаю, то точно не от отсутствия в моей жизни женщин. Похоже, что это Вы обеспокоены тем, что "настоящих мужчин" становится всё меньше.

Ахмед

Я чистый!

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Салам, брат!

Dario

2ch.hk конечно, там полно девственников 22+, интеллектуалов, образованных разносторонне развитых личностей с богатым внутренним миром

Не робот

Респект, мимо кун 32 листва.

Храню для жены.

Гость

Есть форумы для девственнмков. Я там бывала. Однако они там сидят все чистые и невинные, все хотят таких же партнёров, казалось бы полный форум таких особей, им бы как-то перезнакомиться в реале, создать встречу, а они годами так и сидят на форуме все такие ж чистые. Годы идут, а они сидят. Хотя там есть интересные персы. Мне кажется, это не желание найти чистого, а именно зацепка на невинности. По сути другой человек им не нужен. А ещё есть семинаристов, им надо жениться на девах и самим не вступать до брака в связи. Идите работать на кухню к ним

Гость
Крабсбургер

Сообщение было удалено

Рекомендую вам познакомиться со студентами МФТИ, в ФизТехе где то 90% от всех студентов это девственники

Гость

23 , мск , вышка.
Автор , засвети свою почту.

Крабсбургер

Сообщение было удалено

Вы красивая? Образование-хобби?

Обезжиренный жир

Сообщение было удалено

Автор, не метайте бисер.
Полно парней, у кого никого не было или 1-2 девушки.
Найти их на самом деле нетрудно. Это замкнутые парни, часто технари. Внешность у них может быть любой, как и достаток. Это просто психология человека, она мало связана с другими вещами.

Traicionera

Я думаю в школе можно, я своего в школе сняла , теперь у меня есть питька

Не загоняйтесь, купите себе галавит для профилактики, и презервативы. И вперед, покорять этот мир. С котейкой, далеко не уедешь.

негр в пене

Найс вброс

HONEST USER
Здрасте

Сообщение было удалено

Ты правильно рассуждаешь. Ищи себя в мужском исполнении, ты почувствуешь душевную связь с таким человеком. Многие не понимают что секс это форма физического и душевного контакта с человеком, который уже навсегда останется в твоей душе. Поэтому так важна чистота и невинность.

Гость
Это ложь и клевета

Изыди, я среднестатистический верующий россиянин, который ест куличи и свинину. И если мне придется выбирать между парнем и Иисусом - я незамедлительно выберу Иисуса.

Автор, я в вас вдружилась:)
Среднестатистический верующий россиянин х2, задаюсь теми же вопросами, мимокрокодил на форуме.
Ваш ответ в самое сердечко.

Гость
Обезжиренный жир

Он Будда?

Честно, я предпочту офигенного и умного собеседника, который разбирается в науке, медицине, астрономии и кулинарии, и мы будем с ним много и интересно болтать за жизнь. А если он идейный - я-то ему на кой пёс, пусть бережет свою Идею.

Говорить о пульсарах в три часа ночи, о дифференциации Т-клеток и преимущества MinION (oxford nanopore) перед стандартным NGS вроде Иллюмины, кидать интересные статейки и обзоры в рабочие будни, а потом внезапно срываться куда-то на выходных (может, даже в горы).

Эх.
В научной и медицинской среде много интересных собеседников, но воот улыбчивых, незачуханных ритмом жизни и отсутствием грантов, в разы меньше...

Гость
Гость

никогда не понимала, зачем специально искать неопытного и наивного мужчину. На такого потратишь время, разовьешь, простимулируешь, а он даже не сумеет распознать женской или мужской хитрости и поведется на чужие уловки. Как такой сможет защитить семью от внешних врагов? Почему не искать уже взрослую личность, сформировавшегося человека? Да, красиво, когда отношения между двумя юными людьми или даже еще детьми, которые перерастают в любовь и остаются на всю жизнь. Но если уже выросла, зачем искать ребенка себе?

Можно подумать порватое бэу особо женщин защищает. Брать нужно только юнмтаенника. А не бэушное бухло.

Гость
Гость

Невинный это еще не значит хороший, знаю одного девственника,так он врет на каждом шагу.
Зачем такой нужен?
Один не девственник но тоже пока один тоже врет, вранье это хуже воровства.
Тут к тебе клеится и говорит в другую влюблен.
А сейчас они все вруны.
Автор, вы не смотрите девственник или нет,а смотрите какой он человек,какой он внутри гнилой или нет.Чтобы не было вранья,подлости всех нехороших качеств и это не зависит от секса был он у него или нет.
Одна есть девственница взрослая уже,а подлая еще какая как оказалось,гнилая очень внутри.Сверху обложка симпатичная,а внутри,га-в-но
Если человек долго один это чего то значит,значит Бог видит его настоящее нехорошее нутро и не дает ему пару и не даст,пока не изменится человек.
Так,что девственность не обязательно, показатель чего то хорошего

Юнственники верные, неюнственники порватые все как один грязь шалавая. Так что лучше сохранивших юнство искать, так шансов больше

Гость

Ищите только такого. На других даже не смотрите. Испорченное рванное музло с гнилым бананом ненадежно, все как один мотыльки только и летают с одной на другую, таких ваще в утиль. На верность способны только чистые. Из своего опыта говорю. Не ведитесь че тут *** с низкой соц ответственностью пишут, они так свою порченность и желание перебирать оправдывают. Верности они не дадут, они просто на нее не способны. Говорят да это ниважна, да это не играет роли. А в итоге все как один скачут и скачут по ямам попрыгунчики. Самоуважения у них нет. Какая любовь к себе, какое уважение к своему выбору? Им надо весь мир перебрать. Проку с них. Одна грязь только. Разочаровалась я в грязных, невинные только нравятся. Они хотя бы верные в отличие от этих ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: