Гость
Статьи
Где найти чистого и …

Где найти чистого и невинного парня?

Мне 22, лиственница обыкновенная. Хочу найти для отношений такого же парня, но вокруг одни шкурники, которые ещё и открыто заявляют, сколько много девушек у них было (небось, 2D-шных, но да ладно). …

Крабсбургер
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здрасте
Гость

Сообщение было удалено

Я не страшная, не ботаник и не папенькина дочь - почему я просто не могу получить себя в мужском исполнении?

Мумрик
Будде

Сообщение было удалено

Я тоже пару-тройку знала. Один хотел жениться непременно девственником на девственнице, но на такую специфическую внешность и не было особо охотниц. Другой считал, что это не нужно в жизни, "будда", как вы говорите. Однако весьма приятной наружности, хорошего воспитания и совсем не глуп. Так дамочки его так атаковали, что он все-таки сдался и пошел по рукам.

Ural-650
Джейн Остин

Сообщение было удалено

И правильно, зачем ему б/у с трипаком)

Здрасте
Джейн Остин

Сообщение было удалено

Если его запросы отзеркалены тому, что он сам может предложить - то пусть смело идёт до конца, я надеюсь, у него все получится! Правда! Это не сарказм. Лично я так и хочу, и мои запросы не выходят за рамки того, какая я сама.

Монокума
Гость

Сообщение было удалено

Но признаю, это было дофига смешно :))))

Монокума
Мумрик

Сообщение было удалено

Что ж, будем надеяться, он счастлив.

Мумрик
Здрасте

Сообщение было удалено

Будь вы мужчиной, вы бы тоже не были девственником в 22.

Монокума
Ural-650

Сообщение было удалено

Что такое трипак? Где его взять? У меня паника.

Ural-650
Здрасте

Сообщение было удалено

То есть если я девственник то имею полное право на девственницу? Круто. Может мне повезёт. А вот недавно я узнал, что девушка, с которой я "дружил" (не встречался) 3 года назад, хоть и казалась девственницей, но таковой не была (хоть и по любви). Я сказал себе "Всё правильно, значит и не надо мне такого. Бог миловал!"

Гость
Это ложь и клевета

Сообщение было удалено

у меня слов нет. а мне всегда есть что сказать, особенно на этом форуме. это тот самый случай, когда я чувствую себя маленькой беззащитной девочкой. ваш тролинг прямо за душу берет. это такое же чувство,как когда ты маленький идешь в гости к бабушке, и уже подходя к ее дому видишь, как она выходит к тебе на улицу с подносом горячих пирожков, и ты бежишь к ней со всех ног и обнимаешь ее. и чувствуешь такое тепло, заботу и любовь.

Ural-650
Монокума

Сообщение было удалено

Триппер. Заболевание, передающееся половым путём. Брать не рекомендуется. Он находится у опытных в сексе мужчин, а также опытных женщин.

Монокума
Мумрик

Сообщение было удалено

Окей, коснемся цифр. Для меня 22 - это детский возраст, а детям кекс запрещен. Куда все так торопятся, боитесь, что герпеса и трихомонад на всех не хватит?

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Вы вроде писали, что в разводе? Какие Вам девственницы?

Ural-650
Монокума

Сообщение было удалено

А они о таком не думают)) Правда у опытных, думаю, ЗППП почти повально. У меня немало "опытных" знакомых уже лечились.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не был женат - я если и женюсь, только на девственнице. То есть если мне бы запала в душу разведённая, я бы её уломал на рефлорацию)))

Мумрик
Монокума

Сообщение было удалено

Ну вот представьте. Вы - молодой, приятный во всех смыслах человек. И не менее приятные и интересные девушки виснут на вас гроздьями. А у вас спермотоксикоз. Неужели откажете всем? По какой причине?

Монокума
Ural-650

Сообщение было удалено

У Вас очень добрый Бог.

Это ужасно, когда девушка врёт о своей девственности! Обо всех трёх девственностях. Люди не должны врать, это совершенно недопустимо.

Монокума
Мумрик

Сообщение было удалено

Спермотоксикоза не существует, ибо парню даётся подруга жизни сразу при рождении. Вернее, две.

А ещё я думаю, что до половых отношений должно пройти несколько месяцев. Если парень будет думать также, никто на нем виснуть не станет, ибо большая часть юных дев этой планеты хотят вступить в брачный сезон в ближайшее время от знакомства, а виснуть на парне, который выставляет предъяву на несколько месяцев воздержания дабы познать ее неповторимый и уникальный, как печатный штамп, внутренней мир, такой мадаме нецелесообразно.

Ural-650
Монокума

Сообщение было удалено

Мне одна врала, из-за чего я послал её. Да, врать о таких вопросах недопустимо, а то получится "Сунул руку, нет яйца - так и е6нулся с крыльца"))))

Гость
Монокума

Сообщение было удалено

Как регламентируется, с религиозной точки зрения, использование этих самых подруг?

Мумрик
Монокума

Сообщение было удалено

Тем не менее большинство предпочтет решить проблему с помощью реальной привлекательной женщины, если такая возможность имеется.

Гость

Вы мне напоминаете Рыбу Гурами в прежние времена, ах, если бы...

Мумрик
Монокума

Сообщение было удалено

А с чего ему желать ждать эти несколько месяцев? По какой причине? Ну хоть навскидку пару вариантов, зачем ему это?

Монокума
Гость

Сообщение было удалено

"Не трогай фаберже - козленочком станешь".

Вы можете пользоваться своими подругами, а то отсохнут, и будут клубни почём зря звенеть. Религия заставляет человека зажиматься, угнетать себя, думать, что если я правильный и хороший - значит, я должен подавлять себя, и тогда человеку кажется, что он не имеет права на собственную тушку. Примитивные манипуляции на чувстве вины и страхе, что вас в рай не пустят. Вы не должны ориентироваться на религию, ибо если посмотрите, к чему приводят регламенты религии, то увидите, что приводят они к терроризму и смерти.

Мумрик

Это надо быть писательницей романов, чтобы придумать таинственную причину, по которой симпатичный, интересный, трудолюбивый, приятный, без тараканов величиной с дом, да еще с хорошим чувством юмора молодой человек должен остался девственником хотя бы лет до 22.
У меня лично фантазии не хватает.

Мелкий бес
Мумрик

Сообщение было удалено

Ахах! Прямо " Искренне Ваш Шурик"!!! ;)

Гость

Комментарии- улёт)) взрослая тетка - а сижу и ржу))

Мелкий бес
Монокума

Сообщение было удалено

Фу, бяка, не берите!

Спать пора
Мумрик

Сообщение было удалено

Претензия на крепкую семью, а не мимолётные отношения. Нечто крепкое не рождается с первого взгляда, не рождается с жалких вечеринок и флирта, не рождается с постели в первую неделю знакомства, не рождается с "на мне тут виснут телочки, не могу удержаться". Это все слишком серьезно, чтобы устраивать родео непонятно с кем и потом неизбежно расставаться, потому что торопливые люди торопятся получать, а не отдавать. У всех свои цели. Один только нюанс. Никто тебе не даст гарантии, что за эти месяцы ты действительно полюбишь и не потратить время попусту. На это мне ответить нечего. Но и постель тут определиться никак не поможет.

Спать пора
Мумрик

Сообщение было удалено

Вероятно, я слишком инфантильна, ибо действительно не понимаю, почему так рано нельзя быть неопытным. В чем проблема?

Мелкий бес
Мумрик

Сообщение было удалено

Ждут, и ещё как! Причина одна - любофф!

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

я без секса почти 29 лет, к примеру я нахожу себе девушку, с которой взаимная симпатия и т.д И как ты думаешь смогу я подождать несколько месяцев, полгода, год?ответ запросто.

Спать пора

Извините все, кому забыла ответить. Надеюсь, вы хорошенько повеселились. Всем сладких снов и любви. В том виде, в котором вы ее понимаете. Каждой твари по паре, как говорится, так что завтра я снова пойду гулять по свету в поисках предначертанной мне твари.

Меган
Мумрик

Сообщение было удалено

Говорят, что Николо Тесла был девственником)))

Мелкий бес
Спать пора

Сообщение было удалено

О, точно, пойду свою любимую тв&рь обниму, что-ли...

Мумрик
Спать пора

Сообщение было удалено

Вы знаете истории всех крепкий семей?

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Возникает только один вопрос, почему вы до сих пор не нашли ту единственную?

Мумрик
Меган

Сообщение было удалено

Видимо, либо ему не нужны были женщины, либо он им.

Меган
Мумрик

Сообщение было удалено

Гений он! А у них как-то по другому. Типа сублимация сексуальной энергии в науку)))

Мумрик
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Если любовь, то понятно. Но чтобы он такой весь из себя интересный и вместе с тем без неприемлемых огромных тараканов, девушки бы к нему липли, естественно, а он бы такой "Нет, не раньше чем через полгода!" и разогнал бы всех легкомысленных особ - такого не видела.
Вот если скромный, никому особо не интересный домашний мальчик, то да. Но автору такого не надо. Ей подавай прекрасного во всех отношениях мужчину, только еще и девственника.

Игорь

А вообще для чего тебе это?Физически мужской девственности не существует, а психологически все мы дрочим лет с 13)Так что мужская девственность довольно условная вещь.Женская совсем же наоборот причём со всех точек зрения(сразу говорю не буду на эту тему спорить если кто-то не согласен).Но все же!
Я так понимаю раз тебе нужен ”чистый”парень, значит ты хочешь на нем женится и быть с ним вместе всю жизнь?Потому как если нет, то это вообще не имеет никакого смысла.Нарваться на такого парня шансов, гораздо больше чем ты думаешь, у меня много знакомых и друзей 1995 года как раз без полового опыта.Но тебе так скажу большинство девственников, не в обиду им, лохи и девственники они не из за наличия высоких моральных принципов, а потому не знают и боятся девушек и при первой же возможности с ней бы расстались.И знаешь сейчас такое время, что твою девственность далеко не все оценят.То есть найдя такого парня, есть вариант попасться на человека который за счёт тебя свою потеряет и тебя ещё её лишит, а потом уйдёт, то есть ты ничего не приобретёшь. Так что ищи людей, для которых это важно и тебя на руках будут носить. В основном это будут ребята очень традиционные, поэтому за такими иди в церковь или на единоборства(только там внимательней) там таких много.Хотя и среди моих знакомых ребят есть кто такое оценит, просто скорее всего в таких отношениях ты будешь инициатором)И не бойся говорить прямо и открыто потому что это сэкономит очень много времени и отсеет тёщ кто не подходит(правда не всех) .Да и парни народ тупой намеки не наш конёк)

Андрей

Мне 27 я невинен. И скажу вам автор, по личному опыту, у таких людей какие-то заскоки. Уж точно нормальными людьми их назвать нельзя)
Вот например кто может оставаться девственником до такого возраста в СНГ:

Ботан - сидит дома, думает про науку, будущее и образование. К годам 35 лишается невинности, так-как начинает нехило зарабатывать, а женщины баблишко любят)

Монах - редкий подвид, молится и просит милостыню, не интересен девушкам, так-как не все любят лысых чуваков с бусами

Мамкин сын - рубит в РПГ, сидит на мамкиной шее. Собственно все его устраивает кроме физиологических инкстинктов, поэтому в тихаря фапает на азиаток. Лечится ускорением под ***, из маминой квартиры.

Стесняфка - ну такой может и даже неплох собой быть, и интерестный собеседник. И добр. Но за таким нужно самой бегать, и цветы с конфетами дарить, тогда он может растаять :) правда прийдется из него лепить мужика самой.

Ну и ещё много всяких людей с отклонениями типа болезней, психологических травм, инвалидности и т д. Тут они не виноваты.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

уникальный человек и разум его уникален , у него на много интереснее жизнь и цели были чем , быть интересным бабам , да и обчыне люди для него наверно что макаки по развитию были

Мумрик
Меган

Сообщение было удалено

Да. Потому и не нужны женщины. И горе той, которая бы на него позарилась. Такого я тоже знала. Единственной "дамой" для него была его виолончель. Бедные девочки.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

еще 10см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всё плохо

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

такие как я умирают девственниками в одиночестве.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Да ответьте вы, пожалуйста, почему? Любопытно же.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

10 сантиметров.

Мумрик

Еще одного знаю. Небольшой ожог лица. Но, реально, почти ничего не портит. Однако долго комплексовал. Потом все-таки рискнул и оказался очень интересен женщинам. Потому как, на самом деле, зря комплексовал.