Пишу в первый раз т.к запуталась.Совсем не с кем поделится. Со своим мч больше года мне 20, ему 31 и у него дочь от первого брака,ей 7 лет. Он берет дочь по времени напополам со своей БЖ. И мы живем вместе. Первое время я умилялась,видя как хорошо он относится к ребенку.но со временем я чувствовала ревность и нехватку внимания.Страшно почему то заводить с ним общего ребенка.я люблю его,но надо ли мне это и лучше может одуматься сейчас?чем в будущем жалеть.дочка хорошо ко мне относится,возможно пока что.БЖ его бросила так как забеременела от другого и сейчас замужем. И еще мама его чуть ли не каждый день заходит в гости что мне тоже не нравится,так как испытываю дискомфорт.И так блин мало времени с ним провожу а тут еще и это... Он ко мне прекрасно относится, в деньгах нужды нет. Посоветуйте стоит ли уходить, либо как смирится.я уже не знаю...
Уходить ,зачем тебе этот *** да и еще страрше на 11 лет
Беги от него
Уходи. Он и старый и с прицепом. Ищи парня, у которого как и у тебя все впервые будет
А зачем вам наше мнение? Я, например, не смогла жить с мужиком у которого нсть ребёнок, поэтому вышла замуж за курсанта и всё у меня было как у молодой жены со всеми плюсами и минусами. Подруга моя вышла замуж за парня с ребенком, среди недели он на работе, а на выходные забирает ребёнка и проводят они выходные как ребенок захочет. Нужды в деньгах нет, съездить за обувью на новый сезон в Италию обычное для нее дело. Но там тоже есть минусы, она говорит, что настолько ненавидит его ребенка, что своего рожать не хочет. Жизнь ваша, решать вам
Сообщение было удалено
Не старый !!меня мой на 10 лет старше,мне 22 ему 32,слава богу что у моего нет детей и бывших жён )зато скоро общий появится ))30 лет это совсем ещё молодой,смотря как еше выглялит ,мой на 25))не понимаю как люди встречаются с одногодками,они ж такие глупые еше ..не нагулявшиеся мальчики
Сообщение было удалено
Я думала от тебя по прёт мудрость, а оказалось навозм. Потому, что ты сама школьница
Ты ревнуешь к дочке ,потому что сама ещё молода))это нормально что он её любит,мама приходит ,ну и что?у нас тоже почти каждый день приходит ,зато нам вкусняшки приносит ,я уже почти привыкла ,а некоторые и со свекровями вместе живут и ничего.Ну я бы наверно не стала уходить,если б любила,а если не так любишь,но лучше уйти
Автор, знаете как иногда пишут в анкетах на сайте знакомств? Женаты, в отношениях на грани чего-то там, с детьми — извините.
девки,чего проблемы на пустом месте находите? То,что общается хорошо и много с ребенком - это же в плюс ему огромный. Молодец,мужик. От такого рожать не страшно,что если вдруг не сложится, ребенка не бросит.
Нафига юной, беспроблемной девочке нужен бэушный и хвостато-алиментный, очень проблемный мужчина? Нууу, только если у него бабла много. И автор готова закрыть глаза на то, что окажется на задворках его жизни после его ребенка, мамы и бывшей жены.
Сообщение было удалено
Лет в 35 поймете, что старый.
Вы такая молодая, зачем вам этот детный дядя. Полно бездетных еще до 25/29
Ребенок не такая большая проблема как его мама. От мамы хрен избавишься. Вот это подстава!
А ребенок 7 лет для 20-летней, это как сестра младшая. Относитесь к ней как к сестре. Она когда родилась, Вам было 13.
Легче принять чужого ребенка, когда уже свои есть. Так даже веселей - детям есть с кем играть. А когда своих нет - чужие проблема.
Он не старый, не слушайте разведенок сорокалетних тут. Но ребенок - это реальная помеха, я бы не смогла терпеть.
Ей 7 лет, а в 20-25 она захочет свою квартиру, также как и вы. Вот это будет
картина маслом. Скорее всего, маска с вашего мужа спадёт, и он её пошлёт
на 3 буквы. Сужу по себе, конечно, все лавры и регалии достались новой жене
папы с его же подачи и её сыну от первого брака.
Сообщение было удалено
Муж свою дочу решит обеспечить - привет семейному бюджету.
Сообщение было удалено
Ребенок не помеха если ты его действительно любишь и готова полюбить его дочку как свою собственную.
Сообщение было удалено
+100
А что тут можно сказать? Слушайте себя, а не чужие мнения, единственно могу сказать что ревновать к ребёнку это глупо. В остальном решать вам, жизнь ваша.
Конечно, мужчина для автора - старик. И ребенок ей этот на выходных не нужен. Пусть сидит с БЖ. уйти сложно, любит же наверное
Ребёнок ладно ещё, но свекруха ходит?..
Чудак хорошо устроился, но зачем ему вас душить, вам действительно еще лет то мало, на 3ем курсе наверное учитесь??? какой смысл заходить вам в такую семью. жена его бывшая щас еще одного родит, будет очень весело все это слушать и вы будете с ним постоянно вариться в этой теме: в бабском котле, всех этих темах и т.д......сочувствую, оно вам надо в 20к?
Разве что если вы домашний человек и вас это все устраивает, весь этот расклад постоянный.
Фуу, мужик ***. Он же про((рал семью, он ***.
Фу, еще и старпер. Тебе будет всего 30, ты будешь еще выгладеть девчонкой, а он уже 41-летним дедом.
Сообщение было удалено
Очень точно слово подобрала. Терпеть. Чужие дети не нужны, старая добрая аксиома. А уж если сейчас, когда ребенок подбешивает бывая просто в гостях - лучше расставаться. Девка в пубертате взбрыкнет и возжелает жить с отцом. И как тогда?
Как говорится_с_кем_наебли_с тем и выращивайте. Или отказаться от ребенка, мужику это сделать много проще.
Ребёнок ещё ладно, но то что много свекрови, то это уже слишком... Юность, молодость - одна! Зачем Вам чужие проблемы?!
Автор, такая еще молодая, зачем тебе мужик разведенный с ребенком?
Еще и то, что он говорит - жена изменила- загуляла - уже не верю. Т.к. все мужики разведенные так говорят про бывших жен. Ни один не скажет как было, может он гулял? Но нет, все все говорят одинаково - развелись - жена загуляла.
Так что - он уже разведенный, из- за чего - ты никогда не узнаешь. Может он с косяком, зачем рисковать? Может сейчас все хорошо - а может потом загуляет. От хороших мужиков - ни одна енщина не уходит, до последнего будет брак сохранять. Раз одна ушла - повод задуматься и лучше не рисклвать . Теиболее такой молодой.
Этот ребенок будет теперь всегда рядом - в выходные, в отпуск будете ее с собой возить. А подрастет - пойдут капризы - пара будет наряды покупать, капризы выполнять. Вот вам, такой молодой - зачем это все?
Неужели нет хороших молодых парней, у которых все впереди - первая свадьба, первая встреча жены с роддома, и чьоб разница была мегьшн.
[quote="Гость"]Фуу, мужик ***. Он же про((рал семью, он ***.[/qte]
это баба *** и просрала семью.только тетки семью просерают. мозгов как у куриц.
Сообщение было удалено
Он не старый для женщины приблизительно своего возраста -28-32. А для нее он старый. Но с ней понятно, ей папочку хочется да и деньги у чувака есть на это она тоже клюнула.
Но вот вопрос какой у него уровень умственного развития, что ему в 31 год интересно общаться с 20 летней малолеткой?
Пы Сы: я не разведенка и я младше 40.
вам 20 лет всего. Не мне решать, но это очевидно, что он старый и проблемный. По опыту могу сказать, что если есть ребенок - вы всегда номер 2. У меня был мужчина с ребенком. Невероятно красивый, фигура потрясающая, успешный, влюблен был в меня сильно, относился как к божеству. Но большая часть свободного времени с сыном. Дети это на всю жизнь. Не понимаю смысл страдать по штанам. В мире миллиарды людей. Научитесь любить себя
Не старый !!меня мой на 10 лет старше,мне 22 ему 32,слава богу что у моего нет детей и бывших жён )зато скоро общий появится ))30 лет это совсем ещё молодой,смотря как еше выглялит ,мой на 25))не понимаю как люди встречаются с одногодками,они ж такие глупые еше ..не нагулявшиеся мальчики
через лет 5 начнутся проблемы с эрекцией, а у вас будет пик сексуальности, тогда поймете, что старый. А тем более если в будушем детей хотите. Послу 35 лет у мужчин начинаются проблемы с продукцией спермотазодов (мутации).
Вам не стоит быть с ним,т.к.вам не нравится,что заходит его мама,ревнуете к дочери,ну зачем вам этот гемор,тем более вы молоды,найдите ровесника и стройте счастливую жизнь,многое зависит от женщины.
Вы его не любите,когда любят ведут себя по другому.