Если парень пригласил на свидание,в кафе или встретится ещё где то, вы пришли а его нет. Сколько времени стоять и ждать когда он прийдет? Минут 10,15 или 30 ? И если не придет то идти домой.
А позвонить ему не судьба?
Сообщение было удалено
Автор эстонка. Он её ужё в черный список кинул, а она всё сидит и его ждёёёт.
Тема наивная, во всяком случае, мне, как взрослой женщине, так видится. Но, захотелось написать случай из жизни. Пригласил мужчина на свидание, а сам вовремя приехать не смог. Я его прождала 1,5 часа, но не зря. Мужчина задержался по особой причине, а через несколько месяцев сделал мне предложение и вместе мы счастливо прожили 34 года. Правда, в те времена не было мобильных телефонов, а сейчас, если человек долго задерживается, то надо просто позвонить - в этом нет ничего постыдного, Вы ждете, волнуетесь.
В Европе считается допустимым ожидать человека 20 мин. Не только для свидания, но и для любой встречи, корме ситуаций с четко оговорённым временем: концерт/ собеседование/ сеанс у врача.
это как вообще ждать парня на свидание? В моем мире мужчина должен заехать за мной, позвонить и сказать -"как будешь готова-выходи, я внизу."
Сообщение было удалено
При первом свидании не всегда есть смысл открывать свой адрес малознакомому человеку. Просто мера предосторожности.
Сообщение было удалено
Думается мне, адекватный парень сам позвонит и предупредит о форс-мажоре.