Пришла в небольшую компанию к одному из топов. Он молодой, общительный, обаятельный и любит женское внимание. Компания находится на территории промзоны, выезжать трудно. Поэтому все выезжают оттуда друг на дружке. У меня сложилась такая ситуация: помимо меня у него в подчинении еще несколько девушек, одну из них уже три недели возит домой и вот сегодня когда уходили, он меня тоже взял. В общем, если в двух словах, та девушка очень сильно ревнует меня к нему. Раньше они ездили одни. а теперь я с ними. Ей раньше выходить, демонстративно села с ним на переднее сиденье, а потом фыркнула, когда увидела, как пересаживаюсь к нему на ее место. Как себя вести? Он правда очень обаятельный и умеет заворожить, но влюбляться в такого бабника, причем женатого..
А пересаживались то зачем? Ехали бы дальше на заднем сиденье.
Зачем ездите, зачем пересели?
У неё есть планы на него, у вас нет, так не лезьте к ним, катайтесь на другом, в чем проблема? Вам нравится та ситуация соперничества и не надо ломать целку, мол мне это не интересно, было бы неинтересно, не лезли бы туда
Сообщение было удалено
Честно говоря, он попросил, сказал, что так легче общаться
Похожая ситуация. Меня ревнует коллега к нашему начальнику ( холостому) он тоже обаятельный и я уверена на 100% что именно Я ему нравлюсь и я его цепляю как женщина, но я замужем я для него запретный плод, а она незамужняя и от этого и бесится, что вроде бы правильнее и логичней было ему с ней больше «рабочего времени проводить» но сердцу не прикажешь он все время вьётся около меня и я знаю, что палит меня в соц сетях и очень ревнует к мужу ( возможно сравнивает, почему выбрала именно ЕГО) по правде мне льстит такое внимание) Он бы и рад меня пригласить к себе «на чай» но знает, что я верная.
Сообщение было удалено
Надо было отказать.
Ему льстит это все, а может специально играет на нервах другой. А в чем выражается её ревность?
Сообщение было удалено
Она фыркает почти презрительно, когда меня видит
Чувствуется это вы её к нему ревнуете)) нравится он вам))) PS психолога не обманешь)
С одной стороны, называете его бабником. С другой, пересаживаетесь по первому свистку. Вы уже выполняете его прихоти. Если нравится, так не врите себе и форуму. Если не хотите с ним ничего, вполне можно было как-нибудь отшутиться и остаться сзади.
Сообщение было удалено
Ха-ха,все знаешь про него. А он ни сном,ни духом.
Сообщение было удалено
Вы сами себя перечитайте, это же фантазийный бред вообще. Наверное, очень скучная семейная жизнь, раз вы придумываете за других что они ДУМАЮТ на ваш счет.