Гость
Статьи
Будущая жена не …

Будущая жена не отвечала на смс и не брала трубку

Вообщем хотел бы услышать мнение с форума, встречаюсь с девушкой в августе свадьба, после предложения руки и сердца сначало все было хорошо, сейчас всё хуже и хуже, вот задумываюсь стоит ли на ней жениться или все же нет, вообще сама ситуация, у моей будущей жены мама раньше работала с одним мужчиной, так вот этот мужчина стал начальником одной организации, будущая жена попросила что бы он ее туда устроил( да и мама ей об этом сказала чтоб она обратилась) на днях этот самый мужчина приезжал к ней на работу разговаривали они об этом почти час, но узнаю что он к ней приезжал и они столько разговаривали, только тогда когда мы с моей будущей женой едем к родителям и она им об этом начинает рассказывать, когда возвращаемся домой мол говорю почему ты мне не сказала что он к тебе приезжал, она говорит а зачем все равно ничего не известно, теперь вся суть, по возвращению домой я полазил в ее телефоне и нашел что он ей звонил перед приездом, в это время когда он был у нее я написал ей 3смс на которые она не отвечала, после чего я позвонил, но она не взяла трубку, мне нужно было на работу поэтому писать и звонить больше не смог, я посмотрел во сколько он ей звонил и во сколько был у нее, и во сколько я ей писал и звонил и получилось так что это все совпало, я говорю почему тогда долго не отвечала и трубку не брала, на что она мне ответила смс я не слышала, а на звонок не отвечала, я говорю до этого ты всегда слышала смс и отвечала на звонки, начались тупые отмазки мол я на работе же и все дела, короче в итоге после долгого разговора выяснилось что на звонок она ответить не смогла потому что была занята разговором с ним, после того как он уехал она сразу же ответила, теперь дальше история звонков с ним удалена, спрашиваю зачем ты это сделала, я всеравно знаю что он тебе звонил, типо чтобы мол меньше до меня доколупывался( теперь я все удалять буду ее слова) вообще как та неприятна ситуация что скажете

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я бы задумалась на месте вашей невесты - а надо ли замуж за вас?
У вас ревность, максимализм и нарушение личного пространства.

Автор

Дополню, до этого она всегда отвечала на смс и звонки и не было отмазки что я на работе

Автор

Дополню, до этого она всегда отвечала на смс и звонки и не было отмазки что я на работе

Алена

хах, я своему так же рога делала)))))

Гость

беги от нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не все так хорошо, секс раз 1-3 недели, ругаемся постоянно, выгоняет меня и все такое

Гость
Алена

Сообщение было удалено

шшшшш.......шшшшш

Гость

Автор, Вы буквально неделю назад создавали тему что у вас опух клитор. Вы ***?

Гость

На хорошую работу за секс с начальником. Типовая схема. А уж если женщина еще и замужем, то просто красота. Женитесь скорее на ней иначе обломаете начальнику всю малину.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Нееееее, он просто дрроччер, которому бабы не дают.

Гость
Света

Сообщение было удалено

вот смотри, я дpoчер, которому не дают бабы, накойхер мне создавать темы что у меня опух клитор?? в чем смысл? я не понимаю.

Гость

может она это,ну за щеки брала в тот момент?)))))))) автор,задумайтесб нужна ли вам эта лицемерка

Zombie Cat

я такую простыню прочитала, а суть проблемы не поняла

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Короче ситуация такая, что разговаривая с ним она не отвечали Нин на смс ни на звонки и о его приезде узнал только когда поехали к ее родителям и она им об этом рассказывала, а трубку не брала с ее слов потому что была занята разговором с ним

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Новоявленный тиран собирается контролировать невесту. Она типа его собственность, поэтому обязана докладывать о каждой минуте своей жизни по запросу

Ural-650

Она была до свадьбы девственницей? Если нет, то к дребеням такую жену.

Гость

По телефонам чужим лазите.

👄

Поди жену приласкай

Гость

Автор, у неё был важный разговор. Она обратилась к этому человеку за помощью. Он, чтобы помочь, приехал сам к ней на работу поговорить, и он должна прерывать с ним важную деловую беседу, писать смс? И что бы он о ней подумал? Что она несерьезная, невоспитанная пустышка. И не стал бы ей помогать.
Когда у меня важная беседа с человеком, я вообще отключаю телефон. И если в этот момент мне звонил муж, а я не ответила, это значит только одно: я не могу ответить. И это вовсе не означает, что я в этот момент с кем-то кувыркалась.
С чего Вы взяли, что она что-то удалила? Может больше и не было звонков и смс?
Короче, Автор, я бы Вас замуж не взяла.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

У девочки был важный деловой разговор, во время которого она посмела не ответить мальчику. Он ревнует и мотает ей нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, он бы так точно не подумал, так как они знают друг друга, звонки она удалила почти на моих глазах и сначала говорила что не удаляла ничего, но потом сказала что удалила только чтобы я ей мозг не выносил, когда мы ещё не встречались в одноклассниках он ей писал что приедет в гости к ней, хотя у него жена и ребенок, странно да? Не такой уж и важный разговор могла бы спокойно ответить, сказать я занята и все

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Ваша фамилия не Дибров случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не могла! Потому что Вы тогда истерику бы устроили прямо в телефон, и трезвонили бы бесконечно и строчили бы смс как из пулемета.
Ведете себя как недалекая разжиревшая жена мужа-начальника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё у неё проверили? Везде влезли? Божечки, убереги меня от таких людей...
Автор, если Вы ей не доверяете, то зачем этот брак?

Гость

Автор! Бросайте ее. Авось, она найдет нормального мужчину вместо истеричного, подозрительного ревнивца. Вы неспособны осчастливить собой женщин. Всегда будете надзирать, следить, шпионить, проверять, подозревать...От таких надо держаться подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Даже рядом не похоже.

Гость

Вот это текст из за того что она не ответила на смс... у вас все хорошо с головой??

Гость

Успокойся, жена придет и полюбает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение на эту ситуацию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот ты конченый...она работу ищет, а ты сто пудов нищеброд еще и ревнивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и не плохо зарабатываю, и не надо тут мне

Гость

Ути мой хароший😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы такое говорите. Такая жена н кому не нужна.Вы и родителям наверное пару слов сказать не сможете, что перезвоните потом.Чтоб трахаться не прерываться.

Гость

Сообщение было удалено

А может действительно важный разговор, требует внимания. И что о ней подумает её будущий работадатель, если она при нем свои личные вопросы обсуждает?

Ирина
Света

Нееееее, он просто дрроччер, которому бабы не дают.

Там думаю и *** то не чего)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: