Всем привет! Нужен ваш совет. Начала встречаться с парнем. Хорош во многом, но имеется такой (на мой взгляд) недостаток - отсутствие интеллекта. Не ума (так как он образован, работает на хорошей должности), а именно отсутствие глубокого мышления. Порой поражаюсь, как можно в таком возрасте (28) не знать элементарных вещей, типа что такое конфетти, и тд. Ничем серьезным не интересуется. Книги и фильмы предпочитает исключительно легкие, захватывающие. За все время нашего общения ни одну тему серьезнее секса долго не обсуждали. Но мне с ним приятно, надежно. Хочу спросить у вас - как считаете, могут быть такие отношения долгими? Я много кого встречала, он пока лучший в плане отношения/секса. Хочу остановиться на нем для семьи. Но протяну ли я долго так... С другой стороны, у всех есть недостатки. Этот по крайней мере не такой злостный. У кого-то были подобные партнеры?
Ужоссс. он умственно отсталый?
он сам ест или его с ложечки кормить надо?
нет конечно) просто такой образ жизни.
да ну нафиг. Секс со временем приедается, любой. Такова особенность человека - ко всему привыкаем. А дальше? О чём с ним говорить, как жить то с таким?
Имхо, таким парням девушки нужны такие же - под стать, без полёта мысли и глубоких дум.
На хорошей должности и отсутствие глубокого мышления? Не верю.
Понятно,что он лучший в отношении секса.Мозгов нет,интересов нет ,глуп и туп,ничем не интересуется,только долбиться умеет.Нет,с таким неликвидом жизнь не сводила.О чём с ним разговаривать то?Или только ахаться по 25 часов в сутки,как с обезьяной?Дидло лучше купи,оно умнее будет.
ну должность среднее звено, не начальник конечно. еще держится пока там, но им недовольны. так-то в любой работе важно просто общаться и выполнять задания. наверное, вы правы, но я так не хочу признавать этот факт, что мне с ним порой неинтересно. Но между нами есть страсть, нежность, забота.
А поговорить после секса? О сексе? Вы какого- то дебила описали
Думаю, что много легче смириться с импотенцией или маленьким членом, чем с тупостью. И это вовсе не недостаток его, а характеристика личности!!! Пройдут первые чувства и будет он вас бесить этим, вряд ли сможете с таким жить, мне кажется.
мы с ним обсуждаем нашу прошлую жизнь, работу, общих знакомых, планы на отпуск и тд. Я не говорю, что совсем плохо все, шутим и веселимся, но я про то, что рядом с ним я чувствую себя умнее, а так быть не должно. все мужчины в моей жизни меня чему-то учили и были на порядом выше в плане мозгов. а тут я ему открываю каждый раз истины простые...
Какая национальность,автор?
У меня такой парень был.. Секс,да, был хорош, но потом он сам меня начал раздражать, ну и качество секса неминуемо снизилось. Какой секс, если сам человек тебя раздражает
Сообщение было удалено
русский
Автор, в моем окружении наблюдаю две истории, где у женщин ВО, а мужчины ни одной книги в жизни не прочитали. Одна из женщин вышла замуж потому, что очень хорошо целовался))) Вторая - нравилась спортивная фигура у мужчины. Оба брака распались. Оба мужчины со временем погрязли в пьянстве, повторно не женаты.
Думайте!
Сообщение было удалено
Как вы ловко прикрываете, автор, страстью, нежностью и заботой хаянье парня на форуме.
Сообщение было удалено
форумы для того и созданы, чтобы анонимно пожаловаться на что-то) или лучше было бы обсуждать парня с подругами?
У меня такой был. Тупел постепенно. Я и сама не умна, но когда осознала, что там реально печалька, была расстроена. И не сможете Вы с таким жить. У меня не вышло. Мне нравятся умные и сообразительные, но, увы, не судьба.
Сообщение было удалено
Вы не жалуетесь а занимаетесь очернительством человека.
Сообщение было удалено
не вижу тут очернительства. У всех разные способности в различных сферах. Кто-то силен в чем-то своем. Я лишь спрашиваю, можно ли смириться в жизни с мужчиной с таким его недостатком. И исходя из чужого опыта хочу принять правильное решение.
Сообщение было удалено
Если он узнает, что вы написали на форуме, он вас бросит, а не вы его.
Сообщение было удалено
ну вот в этом вы правы, это точно. что ж, значит такая судьба. и так даже лучше, что мне не предстоит делать это выбор самой. а как он узнает, позвольте поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Как он узнает? Что за ересь ты несешь? И если тебя бросают за каждый пук внезапный-твои проблемы и проецировать на других это не нужно.
Анонимность, знаете ли, штука относительная. А как бы вы отреагировали, если бы ваша вторая половинка писала про вас гадости в соцсетях?
Сообщение было удалено
Это не гадости, а правда жизни. Если б узнала (а это нереально), то задумалась бы и постаралась измениться в лучшую сторону. Можно подумать он такой ту-пой кому-то сдался. Одним сексом сыт не будешь.
интеллект - это самое сексуальное, что есть в мужчине. никаких отношений.
Сообщение было удалено
я и в лицо ему говорила, что мол почему ты ничего не знаешь, а он оправдывался тем, что житейский опыт у него больше. он в курсе, что интеллектуальные разговоры - не его сильная сторона. и между прочим, форум - это не соцсеть, здесь никто не знает никого, поэтому ничего обидного нет в этом.
Сообщение было удалено
аххаахх, а чё вас бомбануло-то? Или как в том анекдоте:
Кем лучше быть - лысым или д..ур..аком? - Конечно, д...у.рак...ом. Не так заметно.
Сообщение было удалено
он не узнает. Он же не читает ничего!)))))))))
Сообщение было удалено
анонимность - штука относительная, только если вы изобретательны и любопытны)))
Автор, а диплом он купил?
Сообщение было удалено
Ну, тут только Вам решать. Про себя так скажу, считаю, что жить долго и счастливо можно только с равным по интеллекту, как минимум равным. А желательно бы, чтоб у мужчины и повыше был, мне так интереснее. Я влюбляюсь мозгом и в мозги (в первую очередь), а если ещё и хорошее чувство юмора- то может быть хоть кривым-косым ;))) Секесу хорошему, ежели что, и подучиться можно. Конечно, любовь ещё и химия, но у меня даже при наличии первичного, так сказать, "химического" притяжения, человека с низким интеллектом уважать не получается. А мне, к примеру, чтоб любить- обязательно уважать.
Вы, случаем, не путаете интеллект и эрудицию? Пример с конфетти для интеллекта не показателен.
Сообщение было удалено
Даже так?.. Н-дааа, это уже печально...
Сообщение было удалено
И в лицо ему говорите и на форуме хаете? Он будет смотреть на вас, как на врага.
Сообщение было удалено
Ну если ты такая умная как говоришь, то даже странно что тему создала.
Замуж за него ты конечно выйдешь, а потом создашь еще одну тему: Не могу с ним жить!!! И виновата будешь только ты! Бабье ЭГО - добиться своего, чтобы женился, потом обязательно родить, а уж потом - выть на форуме о "безысходности своей жизни..."
Сообщение было удалено
И ты называешь себя умной?????????????
ты сама от него недалеко ушла . Интеллект это другое, чем знание конфетти и тд. Интелле́кт (от лат. intellectus — понимание, познание) — система всех познавательных способностей индивида: ощущения, восприятия, памяти, представления, мышления, воображения. Общая способность к познанию и решению проблем, определяющая успешность любой деятельности и лежащая в основе других способностей. В настоящее время под интеллектом понимается способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач.
Если мужик умеет решать проблемы и с жизненными задачами все в порядке, то и интеллект у него есть. А то, о чем пишет автор, это пробелы в образовании и не желании эти пробелы восполнять
Сообщение было удалено
+++ 100500
Будто Данилу Козловского описали. Посмотрел с ним пару интервью. Это атас...
В Секс в большом городе была серия, где Шарлотта начала встречаться с парнем. Он был потрясающий в сексе ( оральном) но в остальном был как овощ. Она пыталась из него что-то слепить, но напрасно. Посмотрите. И делайте выводы
У меня такая же ситуация, только на оборот. Парень бросил, сказав что ему поговорить со мной не о чем:)) он эрудит, а вот я не достаточно эрудированна для него. Оправдываю себя тем, что мужчина должен быть умнее и интереснее. Мне было с ним интересно очень. Обидно, что за это бросили.
Хотя с конфетти пример-это из ряда вон:)))