Женаты мы почти 3 года,вместе 4 года.
Начало было как в сказке,но потом,после свадьбы все покатилось под откос...
Было все-и хорошее,и плохое (послал куда подальше,выгонял,на эмоциях мог оспорить).
Понимаю,я дура,дала слабину,и он сел на шею...
Вчера,после очередной ссоры я собрала детей,вещи и ушла к сестре...
Возможно я погорячилась,возможно сделала правильно,но я до ужаса скучаю,хочу домой,да и дети вне дома плохо ведут себя...
Я не знаю для чего я это пишу...
Сразу поясню-квартира съемная,Я в декрете,раньше он таким не был,или я слепая была...
Слепая, как всегда.
да ты просто шшшшибанутая. ты девочка что ли, бегать в тапочках на мороз,чтоб мужик тебя возвращал и оленил? ты мать семейства! вот и веди себя достойно, на тебя же дети смотрят
За 4 года у вас уже несколько детей и вы опять беременны? При плохих отношениях и съемной квартире? Слепота не единственный ваш недуг....
Я тоже собираюсь уходить от мужа.
Сообщение было удалено
У меня тоже слепота) Вы не беременны, а в декрете. Но постоянные беременность при исходных данных и отсутствии своего жилья - нонсенс.
Вчера только поссорились, а уже успели до ужаса соскучиться?
Сколько детей? Возраст? Каковы основные причины ссор?
Рецепт всегда один - меньше рюхать и за собой следить.
Возвращайся и в ноги суженному падай, шаболда. Ишь, чего вздумала, дитачек без отца оставлять! И рот свой закрывай, не перечь, когда господин говорит.
Иди домой дура! Хватит ерунду нести! Баба сразу знает нормальный с ней мужик или нет. Опять бытовой проституцией завоняло, что ништяков меньше чем ожидала? Неси ответственность за свои поступки бестолочь!
Бабе мозги даны, чтобы воду из ведра не пить когда полы моет!
Сообщение было удалено
А муж не пускает обратно что ли?
Автор, каков твой возраст и есть ли высшее образование?
Автор, вы от своих двух декретов подряд совсем голову потеряли.
Если вы предпринимаете какие-то действия, то они должны облегчить вам жизнь, а не усложнить еще больше. А у вас что? В результате вашего отъезда вы ухудшили жизнь себе, детям и сестре, а улучшили мужу - он теперь наконец-то остался один в тишине и покое. И в чем был смысл вашего поступка?
Если уж и съезжать, то на другую квартиру где нет мужа.
Никогда нельзя уходить. К этому привыкаешь. Привыкаешь жить без другого, психологически образуется трещина. Если решили уходить, то в первый и последний раз и на развод.
Сообщение было удалено
Нет,Я не беременна
Сообщение было удалено
Какие постоянные беременности?😂я не беременна)
Сообщение было удалено
25,нет среднее медицинское