Как думаете, стоит ли девушке встретиться с мужчиной с сайта знакомств , если она некрасивая ? Было ли у вас такое,что на фото мужчине понравились ,а на встрече внешне уже нет?Поделитесь пожалуйста своим опытом.Заранее спасибо
Фото хоть ваше, и этого года?
У мужчин разные вкусы могут быть. Конечно если много лишних кг - то число любителей уменьшается сразу.. Я тоже не стандартной красоты, так что старалась сразу сфоткаться более натурально, что бы сразу было понятно какая у меня внешность с разных ракурсов.
Сообщение было удалено
Да
выкладывай фото
иди и не бойся, низ и верх в одном тоне - и все будет пучком!
Блин! Да посмотрите "Капранов Конфликты на бумаге", с 5.30 очень грамотный и честный ответ на Ваш вопрос. Как мужик, подтверждаю: это - правда.
Автор! Любое интернет-знакомство - это всего лишь фантазия. При встрече может оказаться, что человек (мужчина или женщина) и выглядит точно также, как на фото. А на деле изо рта воняет, несет потом и немытым телом, старым перегаром. Он неприятно причмокивает при разговоре, шепелявит. выглядит неопрятно...и много-много всего другого. Я однажды встретилась с очень интересным мужчиной с СЗ. Внешне он выглядел так же, как на фотогафии. Привлекательный. Вежливый. Внимательный. Грамотная, хорошо поставленная речь. Отлично одет...Меня отвратил только его повышенный интерес к моим ногтям. Маникюр у меня в порядке. От все норовил взять меня за руку, рассматривал пристально мои ногти, пытался то постучать по ним, то поколупать. Едва ли не понюхать...Бежала без оглядки от такого...
Идите на свиданье и не заморачивайтесь. Это всегда лотерея.
Сообщение было удалено
Ужас..