Посоветуйте что делать сил больше нет. Так хочется крепкого и надежного мужского плеча, семью и деток, но мужчины только смотрят украдкой и не знакомятся. Сама пыталась флиртовать, они со мной …
Сообщение было удалено
У простеньких больше шансов на грузчика, это да. Но не на приличного мужчинуВозможно((
Автор, предлагаю тебе беспроигрышный вариант. Идешь на рынок покупаешь короткую джинсовую юбку и яркий топик, все на два размера меньше, плюс каблы с каблуками в 15 см. Мажешься автозагаром, красишься поярче, на волосы начес и идешь в местный спортбар. Через годик будет тебе и муж и детки😂
Сообщение было удалено
Как это можно изменить?
Сообщение было удалено
Я красивая молодая девушкс и мне бы хотелось пообщаться с теми у кого такая же проблема. Гуд бай
У красивых молодых девушек таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Плохого ничего ))) Но мужиков это отталкивает. Факт
Грузчиков и охранников отталкивает
Сообщение было удалено
Нет спасибо, это вариант совсем на крайний случай
Проблема не во внешнем виде, а в тупости автора
Она очень хочет быть люксовой, но люксовые мужики на нее не клюют, вот незадача. По-любому боятся не потянуть, автор, по-любому)))))
Сообщение было удалено
У красивых молодых девушек таких проблем нет.Вам откуда знать?
Сообщение было удалено
Больше шансов у тех,кто относится к себе как к человеку,а не дорогой безделушке.И не цедит свысока сквозь зубы:"Все п****расы,а я Д'Артаньян."Не понятно отношение дорого-дешево....У всех вкусы разные,но раз уж пошло сравнение с товаром:иногда может быть милее сердцу простенькая недорогая вещица,нежели навороченный гаджет за охуиллиард бабла.
Сообщение было удалено
Я не хочу быть люксовой, я сама по себе уже люксовая
Сообщение было удалено
Я написала, что знакомиться начинают, но мне это не нужно, поэтому продолжения не бывает, так как я счастливо замужем.
Сообщение было удалено
У красивых молодых девушек таких проблем нет.Вам откуда знать?
Я сама симпатичная.
Сообщение было удалено
Вам откуда знать?
Я сама симпатичная.Разговор про красивых
Сообщение было удалено
Расскажите как у Вас развивались отношения с мужем! Как познакомились? Как он ухаживал?
Сообщение было удалено
Вам откуда знать?
Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений.
ты поймешь чем их отпугиваешь, если напишешь на бумажке список требований к своему будущему мужу. твой фасад тут вообще ни при чем
Сообщение было удалено
Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений. Так это экскортницы, у них да, много мужчин!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, напишу. Дальше что со списком делать?
Сообщение было удалено
У красивых и молодых нет таких проблем. Только у страшных и старых. Общаться будем? Вываливай свои проблемки
Красивая молодая девушка по умолчанию не останется одна. И по себе знаю, и по окружению. Если никак не найти нормального мужчину - проблема точно не в мужчине. Хотя судя по тому, что и как пишет автор, удивляться нечему, что она их отпугивает
Сообщение было удалено
Это будет звучать банально, но нас познакомила подруга. Ухаживал красиво и настойчиво, но замуж не звал. С сексом долго не тянули, а вот свадьба была через 2,5 года, причем скромная, о чем и не жалеем. И мужу льстит, что на меня постоянно обращают внимание, да и самой приятно.
Сообщение было удалено
вышли мне в личку - я выскажусь
Сообщение было удалено
С айфона неудобно писать. Расскажите как у Вас развиваются отношения с мужчинами?!
Сообщение было удалено
Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений. Так это экскортницы, у них да, много мужчин!
Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы.
Сообщение было удалено
Как ухаживал? Давайте подробности, очень интересно)
Сообщение было удалено
У меня достаточно требований, но не осуществимых нет. Дело в количестве требований?
Сообщение было удалено
Почитай Эволюцию, может найдешь толковые мысли
Сообщение было удалено
Конечно,не останется.Правда,если там корона до небес и высокомерие через край,то никакой фасад не спасет.
Сообщение было удалено
Разговор про красивых
Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы. Вы написали что у них много мужчин
Сообщение было удалено
То есть мужчин у Вас нет?
Сообщение было удалено
Как снизить высокомерие и корону уменьшить?
Надо больше физкультуры))))
Фото в студию. Что именно вы подразумеваете под дорогим внешним видом? Вы в шубе из соболей в метро ездите или по спальному району в шиншилле гуляете и местные мужчины от вас расступаются в страхе? Или может в вечернем платье в пол от именитого дизайнера идете в Пятерочку за картошкой? Посмотрите на фото первых красавиц и мировых знаменитостей от папарацци, когда они одеты в кэжуал. Никакой дороговизной там и не пахнет. Одевайтесь в кэжуал и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Разговор про красивых
Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы. Вы написали что у них много мужчин
Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.
Сообщение было удалено
Фото сюда можно вставить любое из интернета. Здесь уже была тема наподобие этой, там выложили чужое фото из интернета
Сообщение было удалено
Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.Мне грузчики не нужны
Сообщение было удалено
Не, подробностей писать не буду, не люблю писать о личном. Могу лишь написать, что у нас постоянно была притирка характеров, поэтому часто ссорились, после года таких отношений я вообще хотела расстаться, но я ж писала, что он настойчивый, завалил цветами и вообще красиво ухаживал, в общем я рада что мы остались вместе. И я рада что все эти ссоры были в начале отношений, зато потом мы научились принимать друг друга такими, какие мы есть.
Сообщение было удалено
Я чаще всего в кэжуале
Сообщение было удалено
Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.Мне грузчики не нужны
А у них не грузчики. Грузчики - это ваш уровень, да и те от страха бегут от вас.
Сообщение было удалено
Притирки и излишнюю настойчивость я не терплю
Сообщение было удалено
Так это экскортницы, у них да, много мужчин!
А у них не грузчики. Грузчики - это ваш уровень, да и те от страха бегут от вас. Я с ними никак не пересекаюсь. Вам лучше знать от кого и к кому они бегут!
Сообщение было удалено
С 20 лет в счастливых отношениях, вот уже 8 лет. До этого ходила по свиданиям часто, недостатка в предложениях не было, и отношения были
Сообщение было удалено
Сначала бы понять,что вы подразумеваете под дорогим видом,и что под дешевым.А выше я уже писала,что не нужно относиться к себе как к дорогому товару.Вы человек,а не вещь,чтоб сразу высчитывать с калькулятором "потянут-не потянут".
Сообщение было удалено
Зачем тогда психологов всяких читаете, если Вам это не нужно?
Сообщение было удалено
Так это не я считаю с калькулятором
Автор, а вы общаетесь с мужчинами в такой же манере, как на форуме с людьми? Тогда и ждите, что к вам будет отношение, как к эскортнице. Что бедному, что богатому хочется одного - чтобы его любили. А у вас сквозит- я покажу тебе любовь, но сначала скажи, как будешь ухаживать.
Сообщение было удалено
так вы им тоже не нужны, к вам же никто не подходит)
Сообщение было удалено
Думаю такое же общение, плохо общаюсь? Да, сначала ухаживания, потом любовь. Как понять что он тот самый без ухаживаний?
Сообщение было удалено
Потому что дорогая для них. Я с Вами уже прощалась