Гость
Статьи
Отпугиваю мужчин …

Отпугиваю мужчин дорогим внешним видом

Посоветуйте что делать сил больше нет. Так хочется крепкого и надежного мужского плеча, семью и деток, но мужчины только смотрят украдкой и не знакомятся. Сама пыталась флиртовать, они со мной …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

У простеньких больше шансов на грузчика, это да. Но не на приличного мужчинуВозможно((

Гость

Автор, предлагаю тебе беспроигрышный вариант. Идешь на рынок покупаешь короткую джинсовую юбку и яркий топик, все на два размера меньше, плюс каблы с каблуками в 15 см. Мажешься автозагаром, красишься поярче, на волосы начес и идешь в местный спортбар. Через годик будет тебе и муж и детки😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это можно изменить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я красивая молодая девушкс и мне бы хотелось пообщаться с теми у кого такая же проблема. Гуд бай

У красивых молодых девушек таких проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого ничего ))) Но мужиков это отталкивает. Факт

Грузчиков и охранников отталкивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет спасибо, это вариант совсем на крайний случай

Правда-матка

Проблема не во внешнем виде, а в тупости автора
Она очень хочет быть люксовой, но люксовые мужики на нее не клюют, вот незадача. По-любому боятся не потянуть, автор, по-любому)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У красивых молодых девушек таких проблем нет.Вам откуда знать?

Автор

Сообщение было удалено

Больше шансов у тех,кто относится к себе как к человеку,а не дорогой безделушке.И не цедит свысока сквозь зубы:"Все п****расы,а я Д'Артаньян."Не понятно отношение дорого-дешево....У всех вкусы разные,но раз уж пошло сравнение с товаром:иногда может быть милее сердцу простенькая недорогая вещица,нежели навороченный гаджет за охуиллиард бабла.

Автор
Правда-матка

Сообщение было удалено

Я не хочу быть люксовой, я сама по себе уже люксовая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я написала, что знакомиться начинают, но мне это не нужно, поэтому продолжения не бывает, так как я счастливо замужем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У красивых молодых девушек таких проблем нет.Вам откуда знать?

Я сама симпатичная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам откуда знать?

Я сама симпатичная.Разговор про красивых

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как у Вас развивались отношения с мужем! Как познакомились? Как он ухаживал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам откуда знать?

Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений.

ты поймешь чем их отпугиваешь, если напишешь на бумажке список требований к своему будущему мужу. твой фасад тут вообще ни при чем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений. Так это экскортницы, у них да, много мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
ktopv

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, напишу. Дальше что со списком делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У красивых и молодых нет таких проблем. Только у страшных и старых. Общаться будем? Вываливай свои проблемки

Правда-матка

Красивая молодая девушка по умолчанию не останется одна. И по себе знаю, и по окружению. Если никак не найти нормального мужчину - проблема точно не в мужчине. Хотя судя по тому, что и как пишет автор, удивляться нечему, что она их отпугивает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это будет звучать банально, но нас познакомила подруга. Ухаживал красиво и настойчиво, но замуж не звал. С сексом долго не тянули, а вот свадьба была через 2,5 года, причем скромная, о чем и не жалеем. И мужу льстит, что на меня постоянно обращают внимание, да и самой приятно.

Автор

Сообщение было удалено

вышли мне в личку - я выскажусь

Автор
Правда-матка

Сообщение было удалено

С айфона неудобно писать. Расскажите как у Вас развиваются отношения с мужчинами?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть и знакомые суперкрасотки. У них тем более, просто вал предложений. Так это экскортницы, у них да, много мужчин!

Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как ухаживал? Давайте подробности, очень интересно)

Автор
ktopv

Сообщение было удалено

У меня достаточно требований, но не осуществимых нет. Дело в количестве требований?

Правда-матка
Автор

Сообщение было удалено

Почитай Эволюцию, может найдешь толковые мысли

Правда-матка

Сообщение было удалено

Конечно,не останется.Правда,если там корона до небес и высокомерие через край,то никакой фасад не спасет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разговор про красивых

Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы. Вы написали что у них много мужчин

Автор
Правда-матка

Сообщение было удалено

То есть мужчин у Вас нет?

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Как снизить высокомерие и корону уменьшить?

Гость

Надо больше физкультуры))))

Гость

Фото в студию. Что именно вы подразумеваете под дорогим внешним видом? Вы в шубе из соболей в метро ездите или по спальному району в шиншилле гуляете и местные мужчины от вас расступаются в страхе? Или может в вечернем платье в пол от именитого дизайнера идете в Пятерочку за картошкой? Посмотрите на фото первых красавиц и мировых знаменитостей от папарацци, когда они одеты в кэжуал. Никакой дороговизной там и не пахнет. Одевайтесь в кэжуал и будет вам счастье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разговор про красивых

Сразу видно, что ур-0-дина пишет. Только у уроддин все, на кого мужчины обращают внимание, эскортницы. Вы написали что у них много мужчин

Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото сюда можно вставить любое из интернета. Здесь уже была тема наподобие этой, там выложили чужое фото из интернета

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.Мне грузчики не нужны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, подробностей писать не буду, не люблю писать о личном. Могу лишь написать, что у нас постоянно была притирка характеров, поэтому часто ссорились, после года таких отношений я вообще хотела расстаться, но я ж писала, что он настойчивый, завалил цветами и вообще красиво ухаживал, в общем я рада что мы остались вместе. И я рада что все эти ссоры были в начале отношений, зато потом мы научились принимать друг друга такими, какие мы есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я чаще всего в кэжуале

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно, у всех красивых и симпатичных много предложений от мужчин. Ни разу не видела ни одной симпатичной и тем более красивой, с которой бы не хотели знакомиться, общаться. Начиная со школы, ухажеров оооочень много.Мне грузчики не нужны

А у них не грузчики. Грузчики - это ваш уровень, да и те от страха бегут от вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Притирки и излишнюю настойчивость я не терплю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это экскортницы, у них да, много мужчин!

А у них не грузчики. Грузчики - это ваш уровень, да и те от страха бегут от вас. Я с ними никак не пересекаюсь. Вам лучше знать от кого и к кому они бегут!

Правда-матка
Автор

Сообщение было удалено

С 20 лет в счастливых отношениях, вот уже 8 лет. До этого ходила по свиданиям часто, недостатка в предложениях не было, и отношения были

Автор

Сообщение было удалено

Сначала бы понять,что вы подразумеваете под дорогим видом,и что под дешевым.А выше я уже писала,что не нужно относиться к себе как к дорогому товару.Вы человек,а не вещь,чтоб сразу высчитывать с калькулятором "потянут-не потянут".

Автор
Правда-матка

Сообщение было удалено

Зачем тогда психологов всяких читаете, если Вам это не нужно?

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Так это не я считаю с калькулятором

Наталья

Автор, а вы общаетесь с мужчинами в такой же манере, как на форуме с людьми? Тогда и ждите, что к вам будет отношение, как к эскортнице. Что бедному, что богатому хочется одного - чтобы его любили. А у вас сквозит- я покажу тебе любовь, но сначала скажи, как будешь ухаживать.

Коза ностра.
Автор

Сообщение было удалено

так вы им тоже не нужны, к вам же никто не подходит)

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Думаю такое же общение, плохо общаюсь? Да, сначала ухаживания, потом любовь. Как понять что он тот самый без ухаживаний?

Автор
Коза ностра.

Сообщение было удалено

Потому что дорогая для них. Я с Вами уже прощалась

Следующая тема