Гость
Статьи
Отпугиваю мужчин …

Отпугиваю мужчин дорогим внешним видом

Посоветуйте что делать сил больше нет. Так хочется крепкого и надежного мужского плеча, семью и деток, но мужчины только смотрят украдкой и не знакомятся. Сама пыталась флиртовать, они со мной общаются, но видно что чувствуют себя некомфортно. Посоветуйте как стать проще внешне, чтобы со мной знакомились и не боялись что не потянут меня! Жду также отликов у кого такая же проблема!

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Автор

Альфонса ищешь?

Гость

Что же в вас такого дорогого?

Коза ностра.

автор, мужчины мало кто разбирается в одежде.У вас губы, ресницы, волосы, сиси-всё искусственное что ли?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Внешность в комплексе. Хорошая начледственность, дорогой уход, правильное питание, немного спорта, приличная одежда. Хочется стать проще, чтобы мужчины не боялись что не смогут меня содержать!

Автор
Коза ностра.

Сообщение было удалено

Нет, я же написала что внешний вид дорогой

Гость
Коза ностра.

Сообщение было удалено

+++ причина точно не в этом. мужчины в таких вещах вообще не разбираются. чем-то другим автор их отпугивает. либо она страшная, либо манерная.

Гость

А вам нужен мужщинка "подешевле"?

гостья
Коза ностра.

Сообщение было удалено

+++ может страшная и навязчивая просто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Страшные наоборт привлекают внимание, потому что их считают дешевыми и легкодоступными! По мне виднл что я не такая!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже дорогой уход,правильное питание,спорт,приличная красивая одежда,но каким-то шестым чувством понимаю,что я все равно мурло,как ни странно.Мужчины держатся на расстоянии.Вот так то.😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что мужчины не разбираются что сколько стоит, они видят перед собой ухоженную девушку, но отпугивает их что-то другое, или надменное лицо типо я Богиня, а ты холоп пшол вон отседа!!!! Или ты думая, что вся такая ухоженная и дорогая, ищешь среди тех до кого не дотягиваешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но обеспеченные думают что я не могут быть свободна!

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не такая,я жду трамвая 😤😆😆

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До кого я могу не дотягивать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боятся дорогих(((((

Гость

А я отпугивала недорогим. Как стал дорогой вид, так сразу наконец свидания с обеспеченными не стали заканчиваться на одном.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем разводка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Вас был вид скорее всего очень недорогой что аж все брезговали! Вы уж простите!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боятся дорогих(((((

Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Состоятельные не боятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам они говорят, что боятся именно этого? Что не смогут содержать. Если это только ваши догадки, то огромная вероятность, что это не правда, а ваша иллюзия.
Чаще всего отпугивает недоступность, надменность, вычурность, самоуверенность. То есть не элементы внешности, а образ. Не цена ваших шмоток или ухода (мужчины редко в этом разбираются), а впечатление, которое вы производите - типа: я вся такая цаца особенная,меня надо заслужить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боятся что мне нужны только их деньги и я не смогу их любить(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, это их остановит, если вы понравитесь??
Наивная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боятся что мне нужны только их деньги и я не смогу их любить(((((

Разводчица. Или, скорее, разводчик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо чушь писать. Просто я долго просидела в браке, кстати с богатым мужем, но мы были уже как брат и сестра и я отстала от модных тенденций. Не стремилась кого то завлечь, одевалась в дорогие вещи, но не сильно модные и секси, а простые и удобные. Подкоррректировала внешний вид, накупила брендовых шмоток, сумок, внешность усовершенствовала и пошли приличные мужики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страшные точно никого не привлекают, никого и никогда! Дорогая, бояться, не потянут(((( Ага как же. Самомнение до небес. На деле заносчивая страшко!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я цаца, что в этом плохого?

Что делать?Ценник с себя снять,и перестать оценивать себя как вещь.Тут проблемы не в "дорогом" виде,а в голове и в отношении к себе."Дорого","Не потянут"-отношение к себе как к товару настораживает.

Гость

Почитайте ЖЖ Эволюции. Там прям для вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы завидуйте молча пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, обеспеченные вообще-то имеют хорошее воспитание, образование и манеры, поэтому лезть к занятой не будут

Гость

Автор, все нормально, я тоже хорошо выгляжу, а когда при параде, то все мужчины мне и дверь откроют, и везде пропускают вперед, и всегда помочь спешат, все прям такие галантные становятся. И знакомится начинают только такие же хорошо выглядящие обеспеченные мужчины, всякий мусор отсеивается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить

А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Были б вы такой как пишете что были бы при мужике давно. Отпугивают скромно одетые. Дорогой внешний вид и внешность по современным тенденциям притягивает обеспеченных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, Вы сами подтвердили что вид был не очень

Автор
Тина

Сообщение было удалено

Ценника у меня нет, потому что я бесценна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, обеспеченные вообще-то имеют хорошее воспитание, образование и манеры, поэтому лезть к занятой не будут

Ещё как будут. Как же они, по-твоему, знакомятся, и женятся на женщинах, которые до них были заняты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить

А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.Вам-то откуда знать сколько жены богатых тратят? Вот выше пример как замужем за богатым выглядела как бомж

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У простеньких больше шансов на мужчину, потому что к ним не боятся подходить знакомится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страшной женщине, на которую мужики не ведутся завидовать???

Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда один выход-идти сдаваться в музей)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить

А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.Вам-то откуда знать сколько жены богатых тратят? Вот выше пример как замужем за богатым выглядела как бомж

Оттуда. А ты не знала что они тратят за один поход в бутик столько, сколько тебе не заработать за год?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас продолжается знакомство с мужчиной после свидания?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У простеньких больше шансов на мужчину, потому что к ним не боятся подходить знакомится

У простеньких больше шансов на грузчика, это да. Но не на приличного мужчину

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая молодая девушкс и мне бы хотелось пообщаться с теми у кого такая же проблема. Гуд бай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохого ничего ))) Но мужиков это отталкивает. Факт

Следующая тема