Посоветуйте что делать сил больше нет. Так хочется крепкого и надежного мужского плеча, семью и деток, но мужчины только смотрят украдкой и не знакомятся. Сама пыталась флиртовать, они со мной общаются, но видно что чувствуют себя некомфортно. Посоветуйте как стать проще внешне, чтобы со мной знакомились и не боялись что не потянут меня! Жду также отликов у кого такая же проблема!
Альфонса ищешь?
Что же в вас такого дорогого?
автор, мужчины мало кто разбирается в одежде.У вас губы, ресницы, волосы, сиси-всё искусственное что ли?
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
Внешность в комплексе. Хорошая начледственность, дорогой уход, правильное питание, немного спорта, приличная одежда. Хочется стать проще, чтобы мужчины не боялись что не смогут меня содержать!
Сообщение было удалено
Нет, я же написала что внешний вид дорогой
Сообщение было удалено
+++ причина точно не в этом. мужчины в таких вещах вообще не разбираются. чем-то другим автор их отпугивает. либо она страшная, либо манерная.
А вам нужен мужщинка "подешевле"?
Сообщение было удалено
+++ может страшная и навязчивая просто
Сообщение было удалено
Страшные наоборт привлекают внимание, потому что их считают дешевыми и легкодоступными! По мне виднл что я не такая!
Сообщение было удалено
У меня тоже дорогой уход,правильное питание,спорт,приличная красивая одежда,но каким-то шестым чувством понимаю,что я все равно мурло,как ни странно.Мужчины держатся на расстоянии.Вот так то.😇
Сообщение было удалено
согласна, что мужчины не разбираются что сколько стоит, они видят перед собой ухоженную девушку, но отпугивает их что-то другое, или надменное лицо типо я Богиня, а ты холоп пшол вон отседа!!!! Или ты думая, что вся такая ухоженная и дорогая, ищешь среди тех до кого не дотягиваешь
Сообщение было удалено
Нет, но обеспеченные думают что я не могут быть свободна!
Сообщение было удалено
Нет
Разводка
Сообщение было удалено
Я не такая,я жду трамвая 😤😆😆
Сообщение было удалено
До кого я могу не дотягивать?
Сообщение было удалено
Боятся дорогих(((((
А я отпугивала недорогим. Как стал дорогой вид, так сразу наконец свидания с обеспеченными не стали заканчиваться на одном.
Сообщение было удалено
В чем разводка?
Сообщение было удалено
У Вас был вид скорее всего очень недорогой что аж все брезговали! Вы уж простите!
Сообщение было удалено
Боятся дорогих(((((
Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.
Сообщение было удалено
Состоятельные не боятся.
Сообщение было удалено
Вам они говорят, что боятся именно этого? Что не смогут содержать. Если это только ваши догадки, то огромная вероятность, что это не правда, а ваша иллюзия.
Чаще всего отпугивает недоступность, надменность, вычурность, самоуверенность. То есть не элементы внешности, а образ. Не цена ваших шмоток или ухода (мужчины редко в этом разбираются), а впечатление, которое вы производите - типа: я вся такая цаца особенная,меня надо заслужить
Сообщение было удалено
Боятся что мне нужны только их деньги и я не смогу их любить(((((
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, это их остановит, если вы понравитесь??
Наивная.
Сообщение было удалено
Боятся что мне нужны только их деньги и я не смогу их любить(((((
Разводчица. Или, скорее, разводчик.
Сообщение было удалено
Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
Сообщение было удалено
Не надо чушь писать. Просто я долго просидела в браке, кстати с богатым мужем, но мы были уже как брат и сестра и я отстала от модных тенденций. Не стремилась кого то завлечь, одевалась в дорогие вещи, но не сильно модные и секси, а простые и удобные. Подкоррректировала внешний вид, накупила брендовых шмоток, сумок, внешность усовершенствовала и пошли приличные мужики.
Сообщение было удалено
Страшные точно никого не привлекают, никого и никогда! Дорогая, бояться, не потянут(((( Ага как же. Самомнение до небес. На деле заносчивая страшко!
Сообщение было удалено
Да, я цаца, что в этом плохого?
Что делать?Ценник с себя снять,и перестать оценивать себя как вещь.Тут проблемы не в "дорогом" виде,а в голове и в отношении к себе."Дорого","Не потянут"-отношение к себе как к товару настораживает.
Почитайте ЖЖ Эволюции. Там прям для вас.
Сообщение было удалено
Вы завидуйте молча пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, обеспеченные вообще-то имеют хорошее воспитание, образование и манеры, поэтому лезть к занятой не будут
Автор, все нормально, я тоже хорошо выгляжу, а когда при параде, то все мужчины мне и дверь откроют, и везде пропускают вперед, и всегда помочь спешат, все прям такие галантные становятся. И знакомится начинают только такие же хорошо выглядящие обеспеченные мужчины, всякий мусор отсеивается.
Сообщение было удалено
Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.
Сообщение было удалено
Были б вы такой как пишете что были бы при мужике давно. Отпугивают скромно одетые. Дорогой внешний вид и внешность по современным тенденциям притягивает обеспеченных.
Сообщение было удалено
Вот, Вы сами подтвердили что вид был не очень
Сообщение было удалено
Ценника у меня нет, потому что я бесценна
Сообщение было удалено
Да, обеспеченные вообще-то имеют хорошее воспитание, образование и манеры, поэтому лезть к занятой не будут
Ещё как будут. Как же они, по-твоему, знакомятся, и женятся на женщинах, которые до них были заняты.
Сообщение было удалено
Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.Вам-то откуда знать сколько жены богатых тратят? Вот выше пример как замужем за богатым выглядела как бомж
Сообщение было удалено
У простеньких больше шансов на мужчину, потому что к ним не боятся подходить знакомится
Сообщение было удалено
Страшной женщине, на которую мужики не ведутся завидовать???
Сообщение было удалено
Ну тогда один выход-идти сдаваться в музей)))
Сообщение было удалено
Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.Вам-то откуда знать сколько жены богатых тратят? Вот выше пример как замужем за богатым выглядела как бомж
Оттуда. А ты не знала что они тратят за один поход в бутик столько, сколько тебе не заработать за год?
Сообщение было удалено
Как у Вас продолжается знакомство с мужчиной после свидания?
Сообщение было удалено
У простеньких больше шансов на мужчину, потому что к ним не боятся подходить знакомится
У простеньких больше шансов на грузчика, это да. Но не на приличного мужчину
Сообщение было удалено
Я красивая молодая девушкс и мне бы хотелось пообщаться с теми у кого такая же проблема. Гуд бай
Сообщение было удалено
Плохого ничего ))) Но мужиков это отталкивает. Факт