Гость
Статьи
Меня терзают смутные …

Меня терзают смутные сомнения!

Ну начну с того, что в отношениях с МЧ уже четвертый год, из них год живем вместе. И вот он сделал мне предложение! Раньше я с уверенностью сказала бы да и не раздумывая побежала бы в ЗАГС. Но теперь я очень сильно сомневаюсь... Самая главная проблема в наших отношениях - его сильное чувство долга перед родителями. Это не значит, что я их не люблю или не уважаю.Но просто он готов мчаться в любую минуту на помощь, отменив наши планы, а родители с радостью этим пользуются. Каждый день их нужно отвезти на работу, потом забрать. Привезти что-то, отвезти. Каждые выходные он у них. Помогает с ремонтом, с домашними делами... Парень работает вахтой. И когда он на вахте они прекрасно справляются со всем сами! Я не против помощи родителям, но это перебор...
Подскажите, может я неправильно воспринимаю ситуацию? Я боюсь, что в дальнейшей нашей жизни станет все намного хуже... Как правильно с ним поговорить?

Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него!!!

Родителей расстрелять))А серьезно-поговорить с ним на эту тему.

Гость

увы, но вы правы так и будет. У меня отец такой. И не было и дня чтоб он не был у бабушки. А летом и вовсе уезжают с бабушкой на дачу.

Гость

Автор, ну он любит родителей, так и надо. Они дали ему жизнь и образование.

Еленовна
Гость

Сообщение было удалено

Автор права, не должно такого быть. В Библии ясно об этом говорится "да отлепится человек отца и мать и станут одна плоть" вот женился если то уже жена на первом месте

Подруга

В статусе девушки - у вас нету прав. А вот в статусе жены - все иначе. Но вы с ним говорили на эту тему вообще?

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: