У друга моего парня скоро свадьба , пригласили нас обоих. (Мне 16-студентка,парню-20 роботает). Я сказала парню 3раза что уменя нету денег .На первый раз он засмеялся, так как я сказала что «у меня же ты есть»..Потом он опять спросил есть ли у меня деньги я сказала что нет ..Потом та же ситуация.. Нормально так, ? Дай от куда у меня деньги я студентка стипендия маленькаяПочему я должна платить Его же друзья ,я могу даже не идти туда
Объясните своему парню,что вы не обязаны платить ЕГО другу. К тому же,если у вас нету денег. Постарайтесь говорить с ним мягко,чтобы все не переросло в ссору. Свадьба то чужая,вы в праве выбирать — платить или нет.
Хороший, очень хороший момент. Так и говорите, что родители денег не дали, и смотрите, что он предпримет.
Если скажет, чтобы Вы не шли, или даст Вам деньги в долг, то а не пошел бы он в ...
Друг - его, тот факт, что Вы не работаете, ему известен, так какого пса?
Вот если бы речь шла о свадьбе Вашей подруги, то тут да, Вы должны были бы доставать деньги на подарок, а он как работающий - немножко доложить. Если бы Вы работали, то логично было бы скидываться.
А он знал, что с Вас пока взять нечего, а теперь требует.
Если вы нищебродка, то откажитесь от предложения пойти вместе с ним. Пусть он идет один.
Сообщение было удалено
Ну так он и пойдёт один. Там кого-нибудь тpaxнет, или отлижет.
Сообщение было удалено
++++
Не ходи никуда и отстань от парня, халявщица.
А с какой стати он должен платить-то?Не понимаю....За то,что автор перед ним ноги раздвигает?Нет денег,не ходи.Да и он вроде не муж,чтобы обеспечивать.
Объясните ему что он парень и должен брать финансовые проблемы на себя
Сообщение было удалено
Простите: отлижет - это куник или аник? Просто понять, о чём мы говорим.
Сообщение было удалено
Это с каких пор он ей что-то должен?))))
Сообщение было удалено
Парень по молодости поступил глупо. Вот я ставлю себя на его место. Я работаю, предположим, но могу дарить деньги только за себя, а не за партнера (не мужа, а партнера - это существенный момент). Ну бедная я, допустим. Тут три приемлемых варианта. Либо обоим приходить только на регистрацию с символическим подарком, либо заранее копить мне, если я хочу купить себе поход на свадьбу с парой, либо изворачиваться и просить друга звать только меня, совместно придумав уважительную причину (типа все идут без пары, свадьба скромная).
Парень же Автора принял общее приглашение, а теперь требует денег с неработающей малолетней. Некрасиво.
Сообщение было удалено
С тех пор, как он начал сувать в автора свою вонючку.
Сообщение было удалено
Я так поняла,что он от нее не требует,уж явно под дулом пистолета никто у нее ничего не вымогает.А то,что малолетняя научилась ахаться и нашла себе парня,зато заработать на свои погуляшки еще не в состоянии-печалька,конечно....
Сообщение было удалено
Согласен, неизобретательный. Вагинал. Такие дальше (и ниже и выше) влагалища не видят.
Сообщение было удалено
А он ей насильно что ли сует?Небось автор и удовольствие получает.Или по вашему раз сует-то и платить обязан за ее гулянки?Бытовая проституция получается,уж извините)))
Сообщение было удалено
а это с каких пор она должна с ним спать? это с каких пор она должна с ним идти куда-то? это с каких пор он вообще к ней прицепился и кто он такой вообще? это с каких пор она должна с ним общаться?
Сообщение было удалено
Вот и пусть не общается.Всё добровольно)Заодно и темы глупые не придется на форумах создавать)))И проблем у нее меньше будет.
Сообщение было удалено
Так и есть. Автор снимает напряжение с его вонючки, парень ей даёт деньги.
Бред какой то идти на псевдосвадьбу к непонятному другу, даже не своему и еще за это самой платить. Да даже если и есть деньги кто на такое подпишется? Я всегда ходила на свадьбы друзей парня за его счет! Так и говорила не хочешь дарить подарок от нас обоих иди один, мне оно и не особо надо. На свадьбы своих подруг ходила без парня и сама дарила подарок. Да и вообще смысл ходить на свадьбу 20 летних, все равно скоро разведутся
Сообщение было удалено
Так вы говорили прямо,а автор сказать не может.Поэтому пришла на форум за советом)
почему казлины любую тему сводят к сексу?
Сообщение было удалено
Пришли за советом, а Вам тут открыли мир анального секса. Вот ведь как бывает! Нарочно не придумаешь!
Сообщение было удалено
Анальному сексу.
Сообщение было удалено
Так это сразу надо было договариваться:"Милый,я тебе вагину,ты мне оплату за мои погуляшки".И не было бы проблем.Он бы отказался,либо согласился.Все просто...А насчет напряжения-автор от секса удовольствия не получает?Исполняет как повинность?)))
Вообще, в моём представлении, если дама не даёт согласие на возможное осеменение, кавалер должен настоять на анальном соитии. Ну думаю, тут возражать никто не будет.
Я деньги у него никогда не брала ,даже когда он предлагал... И когда мы куда то ходим оплачивает он,говорит типа я должен платить когда ты со мной
Сообщение было удалено
Хм...Странно.Всегда платил,а тут потребовал денег?Тем более,раз это единичный случай,не думаю,что эта такая уж проблема.Может у него в данный период финансовые трудности.
А что малолетке вообще делать на свадьбе какого-то левого друга ее друга?
Он же не может оплачивать каждую сожительницу. Это никаких денег не хватит.
Сообщение было удалено
Ну дык у них высокие отношения же ж!)))))))
Сообщение было удалено
Какую сумму он планирует подарить другу?
Разводка
Сообщение было удалено
Ну так он и пойдёт один. Там кого-нибудь тpaxнет, или отлижет.
Увы, в таком возрасте парней больше, чем девчонок и ровесницы им не дают. Так что трахнуть или отлизать он может только такому же мужику
Сообщение было удалено
так с такой позицией тебя и муж не будет обеспечивать, д...у.ра.
Сообщение было удалено
ой, да завалие6ало, твои протухшие оправдания никого не волнуют.
Сообщение было удалено
Что ж ты не лечишься,озлобленная баба?)))))
Сообщение было удалено
Дура здесь ты.Эк тебя бомбануло....Весна,видимо обострение у тебя.Опоздала ты,милая,со своими предсказаниями-муж у меня есть уже давно.
Сообщение было удалено
нуахуль мне лечиться, когда такие шизофренички как ты не лечатся и даже имеют доступ к интернету? Ту...пая ш..ал..ава ты.
Сообщение было удалено
Господи,вот шизанутая
Ни разу в своей жизни не тратила ни копейки своих денег на подарок друзьям мужа по любому поводу. И делать этого впредь не собираюсь. Тем более, свадьба в 20 лет - реально деньги на ветер. Пусть этот балаган спонсирует, кто хочет, а автор не обязана.
Сообщение было удалено
Так автор и идти не обязана,в чем проблема.Я б на свадьбу левых людей и не пошла.А так парень же не муж.У нее еще двадцать таких будет,как и у нее...
*как и у нее=как и у него
Автор, я бы в Вашей ситуации сказал парню спокойно, что у Вас денег на это мероприятие нет и не будет, поэтому у него 2 пути - либо он справляется своими силами за вас обоих, либо идет туда один. В любом случае Вы сможете сделать определенные выводы из его решения. Ни Вы ни Ваши родители не обязаны финансово в этом участвовать, а уж ожидать этого от неработающей студентки в 16 лет со стороны парня весьма странно. Только постарайтесь говорить без агрессии, чтобы показать свою твердую позицию по этому поводу.