Гость
Статьи
Мой парень ест как не …

Мой парень ест как не в себя!

Он постоянно обжирается, не может себя сдержать, отрастил пузо. Я не понимаю, почему он продолжает столтко жрать? Пузо - это же растянутая брюшная стенка, зашлакованность. Например, вчера я съела салат, полбутерброда и запила немного чаем. Он съел большой бургер, куриные крылья, ножку и говорит: хорошо, я картошку не взял, а то было бы много. Я просто в шоке. Он раньше был подтянутый, работал на физической работе, теперь работает умственно и разожрался. На замечания обижается! Девушки, мне неприятна ситуация. Как объяснить ему?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Скажи что не будешь трахаться со свиньей.

Противник вагинального секса

Ваш парень лактоовопсевдовагинал.

Гость

Фууу :(( Наверное у него гнилые зубы и с пасти воняет :(((

Гость

может в нем "чужой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняет. Жвачка после еды и чистка зубов перед сном - это для него появилось после знакомства со мной))

Гость

Сообщение было удалено

И что это значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросай его! Твой парень - мусорный контейнер! Помойка!
Наверное и моется по субботам?

Гость

Это право выбора каждого: что говорить, что делать и сколько кушать. Я знаю мужчин, которые за один обед съедают столько, сколько я съедаю за неделю. И это их право!
Мне и в голову не придет говорить, жри меньше. Это его выбор! Он - взрослый человек и сам решает в своей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Не реализует потребность вводить свой половой член в Ваш анус и заменяет это поглощением больших бургеров, крыльев и ножек. Известный феномен.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А ее выбор - быть ли с ним таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А искать в складках его жира его член ее право, или обязанность? И отказаться от этого развлечения тоже ее право?

Вся Правда

Знаю по себе, когда этот жер наступает - это ужас( с ним бороться очень сложно! Мне помогает держаться сбалансированное и ВКУСНОЕ питание! это когда есть и орехи и сухофрукты (вместо конфет), овощи и мясо больше. А так же ем все это небольшими порциями. А главное ВКУСНО ГОТОВИТЬ ЭТО ВСЕ! Как только съела что то, что неаппетитно приготовленное - сразу тянет на неполезное! И спорт... Мой мч видит что я ем и тоже просит так же питаться потому что все вкусно и полезно приготовлено. Если вы едите в бигмаке - там куча всякой химии (в том числе всякие соусы, майонезы итд), которая только разжигает аппетит - и это тоже опасный фактор! Тогда не удивляйтесь, что ваш мужчина жиреет.. Научитесь готовить вкусно сами, что бы ему не пришлось есть где то еще!
П.С. Я никогда не была худой и только сейчас, когда мне 28 лет - я скинула около 30 кг.

Гость
Вся Правда

Сообщение было удалено

ну насчет соусов вы не правы. наоборот, когда немного еды, но с разнообразными вкусами наедаешься гораздо быстрее. по чайной ложке соусов - типа горчицы, томатного, сливочно-чесночного, ткемали и т.д. к кусочку мяса с кучей разных овощей(к ним ложка масла горчичного или майонеза) и ты сыт и доволен маленькой порцией.

То,что пузо отрастил,плохо конечно. Сама не люблю толстых мужиков. Но и сказки про пол бутерброда и немного чая тоже не надо рассказывать. Немного это сколько? Вы,автор,видимо сами на жёсткой диете. Иначе сказки это,что прям пол бутером наелась

Когда он работал физически, он много ел потому, что расходовал много калорий. Теперь работа у него сидячая. Калории не расходуются, а привычка (скорее даже потребность, условный рефлекс) потреблять большое количество еды осталась. А ввиду того, что физической нагрузки больше нет, то полученные и неиспользованные калории откладываются в пузе.

Гость
Ушья

Сообщение было удалено

Вообще естт не хочу на нервах.

Клюшка

Глисты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: