Всем привет. Сегодня мой МЧ уехал заграницу в гости и заодно какие то есть подвязки по работе там...я его проводила...И меня начинает накрывать. Мы вместе еще не очень долго...чуть больше года и никогда еще не расставались дольше чем на пару-тройку дней. Он уже очень давно бредил этой темой...уехать туда..заработать. Нет бы мне порадоваться за него...что есть такая возможность. А у меня просто как кусок оторвали от души. Не могу поверить. что он уехал...Конечно он вернется через пару месяцев...но мне этот срок кажется чем то нереальным. А еще мне кажется у меня что то вроде зависти т.к. у него есть возможность уехать....а я тут осталась:( вот сижу и все как в тумане...При чем конечно же будет возможность и созвонов и общения...но вот не могу поверить и все тут:( Что теперь делать? Поменьше думать про него или же наоборот аккумулировать энергию и считать дни до возвращения его?
ск лет тебе?
Мой совет следующий: придумай что-то на этот период времени, что-то интересное для тебя, например, начни рисовать какую-то картину и растяни это на период разлуки, как вариант - дорисовать эту картину...... Что-то такое, что б ты не сходила с ума и не ходила кислая все это время....перенеси эти мысли на что-то позитивное, может новое хобби как раз найдешь)
Сообщение было удалено
Мне 31...Да у меня дел куча...ребенок мелкий+работа+тренажерка+вышивание))) занятий хватает. Конечно. я кроме как себе самой никогда и никому (ну разве что тут анонимно на форуме) не буду ныть как мне его не хватает и все такое. Просто это опустошение пугает. Как будто я себя утратила в его лице. Тут больше именно психилогия...
Чистая зависть
Сообщение было удалено
не отрицаю...как ее в себе подавить?
Сообщение было удалено
Не знаю . В вашей ситуации не была. Ну устройте себе тоже небольшую поездку, такую чтобы запомнилась. Праздники для себя лично надо устраивать, будете заняты, некогда будет о мч скучать.
Сообщение было удалено
Если чесно, подумал, что тебе лет 19-20 и это первая любовь ахахх😂
ну так взрослая барышня уже ого и ребенок есть, не знаю, психологическая поддержка думаю не нужна тебе, справишься. это просто первые дни раставания, а потом в норм режиме будешь.
На маниакальную зависимость похоже, если честно... Таких мужчины не любят. Он чувствует ваш прессинг и вскоре захочет убежать от этого. Вы видимо не очень самодостаточны раз мужчина для вас - центр вселенной. Работайте над собой и не топите мужика в своей зависимости от него,а то вскоре появится пост "он бросил меня, а я его так любила"
Любовь надо направлять в себя,а не в него,а то так его потеряете,его заберут высшие силы у вас ( Бог) если будете растворяться в нем.Заберут значит уйдет,разлюбит.
У вас есть на что отвлечься на ребенка мыслями и вышивание,кайфуйте от любви,а не опустошенной становитесь,( Просто это опустошение пугает. Как будто я себя утратила в его лице.)Как он уехал
На пустоту мужчины не тянутся.
Читайте статья Когда приходит сильный мужчина.
Рассказ (психолога)Эльфика История о небесном сантехнике
.
На ютубе
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
На ютубе
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva