Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.
Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.
Сообщение было удалено
А я и не делаю этого.
Вы ещё скажите, что я им завидую )))
Это коронная фраза на вумане.
Сообщение было удалено
А, сорри, это не мне писали.
Пардон.
В статистике миллионеров надо еще нелегалов учитывать. В ВУЗе, где я преподавал, руководство представляло собой мафию. На тысячу преподавателей их было 12 - 15, но в общем они все долларовые миллионеры. Теневые доходы складывались из множества источников, и понятное дело, никакая налоговая это не отслеживала. Так это ВУЗ, а система образования в общем-то бедное место. Сколько же теневых миллионеров пасется в судебной сфере, полиции, таможне, рыболовстве, нелегальной добыче полезных ископаемых и т. д.? Я думаю, что при размере теневой экономики РФ 40 % от ВВП нужно прибавлять соответствующее количество неучтенных инженеров Корейко.
Сообщение было удалено
Да-да, знаем эти задачи. Спускать бабло на разные модные безделушки и скакать в постели с горячим Ашотом, пока алень-добытчик горбатится на 2-3 работах.
Сообщение было удалено
Поэтому и дрочат твои работники, скорее всего
Вообще не вижу никакого смысла заводить семью в РФ современному успешному молодому человеку с описанным доходом (50-90к, это кстати и не особо большая зп, средняя у программиста). Купил технику, она сама готовит и стирает. Скоро и роботы-тян вроде Софьи появятся в продаже, проблема секса также решена. Для общения есть друзья. А живые тян это бесполезные паразиты, которые сидят на шее, ничего не давая взамен.
Сообщение было удалено
Как будто что-то плохое.
Сообщение было удалено
Нет, по той статистике единственное жильё не входит в статистику.
Штааа?
Средний размер вклада в России 159 тыс. рублей (данные АСВ). А медианный размер ещё меньше.
Вы путаете долю вкладов свыше 1,4 млн по сумме и их долю по количеству счетов!
Опять у вас проблемы с математикой, Гость 3490969823!
Единственное жилье как правило входит в статистику.
Нет, не входит в статистику единственное жильё нигде и никогда!
Доля банковских вкладов с суммой свыше 1,4 млн - 41% от всех вкладов.
По крупным вкладам свыше 5 млн руб открыто более 300 тысяч вкладов, вот у них сумма вклада как раз и составляет 35% от всех вкладов.
У нас только в обанкротившихся банках, где хранило деньги абсолютное меньшинство, в 2017 году пострадали 56 тысяч человек, каждый из которых имел вклад на сумму более 1,4 руб. Так там даже за компенсацией не все обратились.
Сообщение было удалено
Много их, очень много. Только в оффшоры вывезено 60 триллионов. Конечно, эти деньги не учитываются.
Сообщение было удалено
Это доля по сумме, а не по количеству счетов.
ПО СУММЕ.
Прочитайте это 10 раз, и может быть до вас дойдёт, почему средний вклад в России на самом деле 159 тысяч рублей.
Какие же вы тут тyпые (.
Сообщение было удалено
Это много разве? У нас в стране 146 миллионов человек.
У них же не по миллиону баксов было.
Сообщение было удалено
Откройте исследования Knight Frank и Credit Suisse и прочитайте, прежде чем писать.
Конечно, если вы знаете английский язык.
Математику вы точно не знаете, но есть надежда хотя бы в отношении английского. Но маленькая.
Сообщение было удалено
Ого какие вопросы.
Нет, не общаюсь.
Писать подробности не стану по этическим соображениям.
Почему единственное жилье не входит в статистику? А если человек, такой бедный-несчастный, живет во дворце? Его тоже не учитывать?
Сообщение было удалено
60 триллионов, ага.
У нас весь ВВП полтора триллика в год. Основная часть которого переваривается простым электоратом и выходит естественным образом.
Сообщение было удалено
Поэтому оно как правило и учитывается.
В гос. статистике США считают и так, и так. Но по умолчанию жилье учитывают.
Основное жилье иногда не учитывают на том основании, что ты не можешь им в полной мере распоряжаться, как другими своими активами. Это не инвестиция, т.к. тебе всегда нужно где-то жить.
Кроме того, ряд законов США, в т.ч. знаменитый Securities Act 1933 года, не включают основное жилье в составе net worth, т.к. основное жилье (homestead) защищено законом, его трудно отчуждать.
Но с чисто экономической точки зрения его включать в личный капитал нужно, что практически все аналитики и делают.
Сообщение было удалено
Потому что не входит нигде, иначе бы почти все население планеты считалось бы миллионерами Дворцы тоже не входят.
Сообщение было удалено
Это много разве? У нас в стране 146 миллионов человек.
У них же не по миллиону баксов было.
Так об этих банках вообще никто не слышал, 99,9% вкладчиков и не хранили деньги в тех банках! Но тем не менее, несмотря на предупреждения, нашлось 56 тыс чел, которые вложили туда более 1,4 млн. Миллион баксов тоже теряли. Табаков, например.
Чего только тпшки не придумают, чтобы убедить себя в том, что богатых мужиков хватит на всех.
Очень хороший индикатор - поездки заграницу. У нас не СССР, "невыездных" не так уж много, в основном силовики. А ездить наш народ любит, да и по работе часто приходится.
77% россиян не были за границей последние пять лет.
80% россиян никогда не были в Египте.
76% россиян ни разу не были в Турции.
72% россиян не имеют загранпаспорта.
Меньше 1% россиян выезжают за границу четыре раза в год или чаще.
1% выезжают два-три раза в год.
5% – раз в год.
9% – раз в два-три года.
4% – выезжают за рубеж один раз в несколько лет.
15% – раньше ездили, теперь нет.
59% – никогда не были за пределами бывшего СССР.
Если посмотреть конкретные данные погранслужбы по числу поездок, то еще интереснее )) В страны Западной Европы (не считая Финляндии), США, Австралию и любимые тпшками ОАЭ, Доминикану и Эмираты было совершенно за год менее 9 млн поездок. И это поездки, а не люди, один и тот же человек может и 20 раз съездить.
Короче, все указывает на то, что "нормальной" жизнью (в системе координат тпшек) в России живут около миллиона человек. Интересно, сколько из них потенциальные ухажеры тпшек? )))
Сообщение было удалено
Большинство крупных вкладов хранили как раз в мелких банках, т.к. там были выше ставки, а на крупных суммах это большая разница.
Кто-то разбивал между банками по 1,4 млн, а кто-то не мог этого сделать из-за слишком больших сумм или ленился, и они доверяли такие большие суммы тем банкам, в которых обладали какими-то связями и знакомыми (они думали, что связи им чем-то помогут, хахаха).
Живу не в РФ, поэтому оценить в рублях не могу. Но если мы не говорим о великой любви, возникшей в одно мгновение, а и такое бывает. То я рассматриваю парней, которые, зарабатывают раза в два - три больше меня. В 5 и больше раз, будет тяжело, разная культура траты денег, а меньше, то вопрос на что в декрете жить. На дом, на отпуск, на обучение ребёнку заработаем вместе, но пока декрет, тоже не хочется сводить концы с концами. Если парень зарабатывает меньше меня, то опять же вопрос декрета, но тут уже сложнее даже на свиданиях. Любой культурный мужчина платит за свою спутницу, поэтому постоянно начинаешь следить, чтобы не поставить его в неловкую ситуацию, так как например те кафе в которые ходишь ты, ему не сильно по карману, а тут он должен заплатить за двоих. Так что идеально, когда мужчина зарабатывает больше, но не в разы, а женщина может позволить себе работать, но в умеренном режиме, так чтобы оставались силы на семью. А мужчинам которые рассказывают о меркантильных женщинах, я посоветую попробовать родить, а потом говорить о равноправие. У каждого пола свои особенности и свои права. И этим правам находится отражение даже в рабочих отношениях. У меня начальник всегда заберёт поднести сумку, хотя по деловой этикет, скорее я должна это делать.
Сообщение было удалено
Да-да, лачуги в Гондурасе и Буркина-Фасо конечно же стоят по миллиону баксов.
Сообщение было удалено
Откройте исследования Knight Frank и Credit Suisse и прочитайте, прежде чем писать.
Конечно, если вы знаете английский язык.
Математику вы точно не знаете, но есть надежда хотя бы в отношении английского. Но маленькая.
Если ты такой туппой и проблемы с логикой, читай World Wealth Report, прежде чем писать чушь. Никогда не входит единственное жильё в актив! Также и у нас его никто не считает активом, иначе бы, повторяю, все россияне считались бы миллионерами.
Сообщение было удалено
Да-да, лачуги в Гондурасе и Буркина-Фасо конечно же стоят по миллиону баксов.
Мне плевать, что в Буркина-Фасо, а у россиян квартиры дороже миллиона.
Сообщение было удалено
Это доля по сумме, а не по количеству счетов.
ПО СУММЕ.
Прочитайте это 10 раз, и может быть до вас дойдёт, почему средний вклад в России на самом деле 159 тысяч рублей.
Какие же вы тут тyпые (.
Да какой ты туппой, не отличаешь доход от зарплаты. Поэтому и нищеброд.
Сообщение было удалено
Какой хороший начальник, а его подчиненная арифметикой не владеет, чтобы сумму из одной валюты в другую перевести.
Я могу вам выслать калькулятор по почте. Но платно.
Какой-то тyхлый разводняк пошел в последнее время.
Сообщение было удалено
Аргументы у вас быстро закончились.
Сообщение было удалено
Агентства недвижимости почему-то утверждают, что средняя стоимость квартиры в Москве - 13 млн рублей, а медианная около 9. Про остальные города и веси я даже стесняюсь тут писать.
Ладно, продолжайте дальше свой поток сознания, а я пошёл спать.
Сообщение было удалено
Знаете конвертация валюты, это одно. Но сами цены это другое. К примеру зарплата в 1000$, ничего не говорит, все зависит от страны. В одной стране и местности, этого будет хватать на очень безбедную жизнь, в другой это неплохо, а в третьей почти нищета.
Сообщение было удалено
В РФ женщины тоже постоянно говорят о том "как мы будем жить в декрете", но при этом требуют безумных трат на себя любимых еще на этапе "ухаживаний" (слово-то какое), с самого первого свидания. Как будто бы не понимают, что чем больше мужчина потратит сейчас на безумные хотелки женщины, тем меньше у него останется на детей и декрет. Т.е. женщины фактически объедают собственных будущих детей ))) Когда указываешь на логическое противоречие, что поездки на дорогие курорты, украшения и тонны барахла никак не связаны с обеспечением в декрете (точнее, только вредят ему), у женщин сразу "железный аргумент" - "настоящий мужчина всегда найдет где и как заработать" )))
Это потому что они сами в основной массе нищебродки без карьеры, никогда не работавшие на нормальной работе, поэтому их рассуждения о мужских заработках сродни рассуждениям о звездах в галактике Туманность Андромеды. А дети уже давно стали просто инструментом шантажа и выбивания денег на себя любимую.
В Москве мужику зарабатывать меньше 200 т р просто стыдно! сейчас даже тупповатое бабье, абсолютно ничем не примечательное в плане мозгов и образования, и то умудряется зарабатывать сотку. так мужику и подавно нужно стараться заработать больше! Хотя бы 200 касиков, а лучше 300 или даже 500)) Разумеется речь не идет о вчерашнем студенте, но ближе к 30 уже нужно из себя что-то представлять.
Сообщение было удалено
как же вы убоги унтерменши просто до смеху
Настоящий мужчина должен зарабатывать в Москве от 200 т.р. в мес. В провинции - от 100. Если меньше - то это не мужчина, а недоразумение в штанах, и женщинам не стоит заводить семью с такими чудами.
Сообщение было удалено
Я им при производстве баню построил. Обычно они пива вечером в пятницу после зп получают и парятся в бане)
Какая интересная тема о миллионерах. А мне вот что интересно. Считаются ли официально миллионерами вот такие вроде бы простые обычные граждане?
//..у безработного москвича похитили 50 млн рублей..//
//..Москвич лишился 35 миллионов руб..//
//..Из автомобиля безработного москвича украли 13,2 млн рублей..//
//..Более 15 млн руб похитили неизвестные у москвича..//
//... У москвича украли 10 млн руб на Ярославском вокзале..//
И.т.д. и т.п
Сообщение было удалено
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.
У меня выходит 100-110
Но проблема в том, что я тебя за человека не считаю.
Сообщение было удалено
А перед кем надо оправдывать свою микрозарплату? Перед тобой, что-ли , чудище?
Сообщение было удалено
Есть. А у тебя?
Сообщение было удалено
Не в бровь, а вглаз)))
Сообщение было удалено
Большинство крупных вкладов хранили как раз в мелких банках, т.к. там были выше ставки, а на крупных суммах это большая разница.
Кто-то разбивал между банками по 1,4 млн, а кто-то не мог этого сделать из-за слишком больших сумм или ленился, и они доверяли такие большие суммы тем банкам, в которых обладали какими-то связями и знакомыми (они думали, что связи им чем-то помогут, хахаха).
Голова вам дана не только для того, что бы есть. Для таких как вы, специально публикуют статистику. По этой статистике подавляющее большинство крупных вкладом хранятся именно в крупных банках с гос. участием.
И при чем тут богатые вообще? Богатые не хранят деньги в российских банках, их мы не учитываем. В российских банках деньги хранят обычные люди, кто-то более обеспеченный, кто-то менее обеспеченный.
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Таких никто не считает миллионерами. Иначе бы у нас по статистике полстраны миллионеров было.
Сообщение было удалено
Ещё одна ясновидящая, умеющая определять энурез по луне в овне.
Что ж ты своего принца тогда не нашла, раз в таких темах тусуешься до сих пор?
Сообщение было удалено
Можешь хоть обсчитаться - мне сpaть как на тебя, так и на автора.
Бабье привыкло оскорблять собеседников, привыкли что вам любое хамство с рук сходит.
А как отхватываете от такого же быдлa, так сразу визги начинаются
Сообщение было удалено
Не люблю хамло просто.
А по поводу денег мне хватает более чем, даже на вторую хату откладываю рублей по 70 в месяц. Ведь пиявки на шее нет, которая к тому же будет мне указывать нищета я или нет.
Сообщение было удалено
Можешь хоть обсчитаться - мне сpaть как на тебя, так и на автора.
Бабье привыкло оскорблять собеседников, привыкли что вам любое хамство с рук сходит.
А как отхватываете от такого же быдлa, так сразу визги начинаются
Всё-таки трудно жить озлобленным нище-бродам
Сообщение было удалено
Почему это обозленным? Это как иностранный язык, специально для общения с ***. Опыт показал, что такой язык они очень хорошо воспринимается.
Сообщение было удалено
Я доволен своей жизнью, хотя бы тем, что рядом нет кого-нибудь вроде тебя или автора.
И у тебя нестыковка (впрочем это и неудивительно), если бы денег хватало лишь на водку, наверное бы я и комп уже продал и на инет денег не хватило?
Сообщение было удалено
опять ясновидение работает. Ну ок.
Сообщение было удалено
Я доволен своей жизнью, хотя бы тем, что рядом нет кого-нибудь вроде тебя или автора.
И у тебя нестыковка (впрочем это и неудивительно), если бы денег хватало лишь на водку, наверное бы я и комп уже продал и на инет денег не хватило?
У зэков в камере тоже есть комп, от этого они не перестают быть теми, кем являются
Сообщение было удалено
Правда? Не знал, тебе виднее про зеков. Может они и водку тогда в камере хлещут?