Все-таки, это очень важный вопрос.
Ведь никто не будет считать человека мужчиной, если его зп, например, тысяч 20.
Я считаю, что для провинции зп мужчины должна начинаться с 50.
В крупном городе от 90.
Вот такие не заоблачные суммы. Этого вполне хватит, чтобы не слишком экономить, с учетом того, что детей нет или мах 1 ребенок.
Как думаете вы?
А баба работать не может? тогда вообще прекрасно всем. нормальная зарплата от 80k и выше.
Если нету у него женщины и он *др*оч**ит в ручку - тогда хоть ноль.
Если есть женщина то столько чтоб содержать двоих.
В городах миллионниках- минимум 100 тыс,в обычных городах- хотя бы 50,в посёлках- от 35 тыс,хотя это и смешно.
Всех не заработаешь.
Но придела совершенству нет.
Да, кстати, мотивируйте своего М не получать получку.
Мотивируйте зарабатывать, только так будет счастье в вашей семье. Успехов!
Сообщение было удалено
Города-миллионики это, в том числе, Омск, Саратов, Воронеж, Волгоград. Там таких зп в открытом доступе нет.
Думаю что парень должен получать от 120 тысяч. Иначе на что мы с ним будем жить?!
Сообщение было удалено
Ты одна будешь жить на свою ЗП
Сообщение было удалено
А вы ему что?
Сообщение было удалено
Внимание и свою любовь.
Избитая тема,девочки.Вы при знакомстве про з/пл не спросите.А когда влюбитесь-вот там уже и не до этого будет.Вас она начнёт волновать,когда вы в декрете с ребёнком окажетесь😅
Сообщение было удалено
Не может.. потому что работать ради твaри и морального уродца, который называет жену бабой как-то не вдохновляет. От такого даже и деньги принимать и дорогие подарки как великую честь ему оказывать и пачкать себя этим.
Сообщение было удалено
А давайте наоборот. Вы ему 120к, а он вас будет внимательно любить.
Сообщение было удалено
Парень в первую очередь добытчик это его обязанность обеспечивать семью. У девушки другие задачи в жизне
Сообщение было удалено
Тратить бабло, она в этом преуспевает.
Никому мужчина ничего не должен. У каждого свои нормы. Если вы не рассматриваете мужчин с зп ниже 90 - это только ваше никому не интересное дело. Так же как никому не интересно, зелёный или синий цвет вы любите. Я, например, не рассматриваю мужчин с зп ниже миллиона (но и живу в более дорой стране). Но какое дело до этого другим людям?
Сообщение было удалено
Какая эфемерная задача - внимание и любовь. Вот только никто не может объяснить что это. Да и самое главное, что бабы выходят не по любви, а ради улучшения мат.положения.
Сообщение было удалено
Сосут мойщикам бассейнов в Турции бесплатно, а вернувшись уже ставят требования по зп.
Сообщение было удалено
з/пл при знакомстве очень даже видно. Если привыкли к умным обеспеченным, то хоть малейшее снижение будет бросаться в глаза. Да и многих волнует з/и до декрета- привыкли получать дорогие подарки и жить с комфорте.
Сообщение было удалено
Эти претензии можете предъявить правительству. Пусть они запретят жениться всем у кого з/п ниже.
Сообщение было удалено
Какие
Работать, а вечером на тебе работать
У мужика одна задача , вдуть бабе и сделать ребёнка, все
Так что он должен дома отдыхать на диване, и силы копить на тебя
А ты иди работай на 150 к
Пора менять правила
Сообщение было удалено
Привыкли жить на подачки - не выходите замуж, и себе и мужику нервы сэкономите.
Сообщение было удалено
мне интересно стало очень)
и как, у вас все хорошо? он тратит на вас свои большие доходы?
или вы пока просто рассматриваете, сидя за столиком в кафе на набережной в Майами?)))
Сообщение было удалено
Мои бывшие парни и текущий муж очень даже могут объяснить и оценить мое внимание и любовь. Не могут этого сделать только нищие неудачники. Так же как *** не понимает искусства вина, потому что слаще пивасика ничего не пробовали
Очень интересно. А если женщина зарабатывает больше мужчины, она, получается, не женщина. Какой смысл зарабатывать для женщины деньги, вкалывать до ночи, если она будет изменяясь с какими-нибудь Ашотами, работающими грузчиками, а оправдывать это будет словами : "ты уделял мне слишком мало внимания", " тебя не было рядом" и т.д.
Сообщение было удалено
Вот действительно. Мужики цивилизацию построили, безопасность обеспечили, систему где деньги за легкий труд платят построили, а бабы все вымершего мамонта требуют.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - бывшие.
Мужчина должен получать столько, сколько лично ему хватает для комфортной жизни никого не напрягая! И тут уже сумма зависит от того, что он понимает под комфортной жизнью.
Сообщение было удалено
Если ты живёшь за счёт своих парней, то ты не лучше быдла и нищебродов.
Сообщение было удалено
Не, такая зп это только Норвегия.
Сообщение было удалено
Нервы только нищие мужики тратят, ибо не могут себе позаольить хотелки жёны. Мне муж дарит недвижимость, и нервы его очень даже целы.
Сообщение было удалено
Не может этого оценить любой мужик, который видит что женщина с ним в основном изза денег. Ваш текущий муж либо слепой, либо временно вас подобрал.
Сообщение было удалено
Серьезно? Это в конституции написано, или ты - нищеброд, придумал?
Сообщение было удалено
Так это всего 4 средних з/п в месяц. по РФ меркам нищеброд обыкновенный.
Сообщение было удалено
А что, богатых любить нельзя? Какие сказки только не сочиняют бедные, чтобы оправдать свою бедность. Вот например, что у богатых не бывает любви. Хорошее оправдание для своих неудач - мы бедные, но хоть любовь к нас есть. Ага.
Нет смысла бабе что то дарить , если только трусы и бусы стеклянные
Должна зависить от мужа и боятся терять комфорт и деньги
Представляю он тебе недвижимость а ты ему рога наставила и к другому ушла)
Сообщение было удалено
А копеечку, копеечку дает, когда Вы его на машине подвозите?!
Сообщение было удалено
Богаты обычно размножаются с богатыми, а не на нищебродках женятся
Сообщение было удалено
Ты из своего аула поосторожнее суди. Такая зп во многих странах есть, и даже не на топовых должностях. И даже в совсем средненьких странах.
Сообщение было удалено
Вот когда женщины будут отказывать богатым на предложение выйти замуж, тогда я и поверю в любовь. А пока я вижу как обычные нищебродки готовы *опу рвать чтобы выйти за любого богатого и жить в достатке.
Сообщение было удалено
Это ты по телевизору увидела? С богатыми хоть больше 10 минут разговаривала? В курсе, что их огромное количество? Все разные и со своими приоритетами?
Сообщение было удалено
А кому есть дело, веришь ты в любовь или нет? Я вот тоже в твою любовь к нищеброду не верю. Из безысходности ты с ним. Потому что лишь бы с кем, но не одна.
Сообщение было удалено
Т.е. все мужчины моральные твари и уродцы, обзывающие своих жён? И за таких можно выходить только если не придётся работать? Не проще ли в эскорт пойти?
Сообщение было удалено
Мы про "любовь" нищебродок к богатым говорим. Вот сколько дней ты со своим любимым готова прожить если ему вдруг придется огромный кредит выплачивать изза прогоревшего дела?
Сообщение было удалено
По моему опыту, чаще всего моральные твари - нищие мужики. Богатые своих жён уважают. Ну это не считая вышедших из быдла нуворишей. суду по своим знакомым семьям с деньгами.
Сообщение было удалено
Да ладно полно историй, фингал им ставят, даже в Голливуде
Приложится бабе в бубен иногда надо , чтоб не бузила много
Сообщение было удалено
Если девушку содержит парень, то она нищебродка, которую подобрал благородный господин. Ты такая грубая, словно из деревни вырвалась и ухватилась за чл*н обеспеченного дяденьки, а тех, кто так не поступил, нищебродами обзываешь. Смотри, как бы не послали тебя к бабке в мухосранск.
Сообщение было удалено
Вот глупая ты. Сильный и умный мужчина даже если терят деньги, то всегда сможет их снова заработать, потому что есть мозги и воля. Деньги - это всего лишь следствие сильного характера и хватки. За это и любят, за стержень. Это только слабые неудачники огромные кредиты выплачивают до конца жизни. Или заработавшие НЕ своим трудом.
....понеслась тема.....к сожалению, все деньги деньги, недвижка...
принцессы и ЗП мужиков они рассматривают от фрукта))) скукотища, блин.
Сообщение было удалено
Вы не логичны. Если меня обеспечивает парень (а в моем случае - муж), то я УЖЕ не нищебродка, потому что у меня есть недвижимость. И в мухосранск не поеду при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Ну вот ты своего папика любишь за то что он сильный и умный, а потому вопрос: сколько дней ты готова ждать, пока он с долгами рассчитается и заново заработает?