Очень интересно узнать, ревнует ли вас ваш молодой человек? Вот меня, например, нет. Коллектив женский, друзей мужчин нет. Так что ревновать не к кому. Да и если бы было, то все равно не ревновал. Говорит, что доверяет. Я его ревную. При мне от открыто ни с кем не общается, но в коллективе у него все равно есть лица женского пола. Иногда становится обидно, что я его ревную, а он меня нет. Наверное, скажете «тебе радоваться надо, что парень тебе доверяет», но мне даже как-то обидно. Все равно маленькая ревность может быть приятной.
у меня так же, ничего не поделаешь
Муж меня не ревнует, повода никакого не даю. А на пустом месте мозг мне выносить - он не идиот.
не ревнует
Мужская ревность удел неуравновешенных мужиков, тиранов, деспотов. Радуйтесь, что у вас нормальный мужчина
Не ревнует и слава Богу. Мой муж не ревнует или скрывает поскольку считает это пороком. Я в принципе это не люблю и не приемлю. А вот собственник это да. Метит территорию
Часто ревнуют не потому, что партнёр любит кого-то там на стороне. А потому что сами не уверены его в любви.
А если нет сомнений в чувствах второй половинки, какая разница, кто там вокруг вьётся.