Нормально ли если муж не дает денег ни на какие мелкие расходы (например ребенку на атракционы в парке в праздничный день, никогда не покупает игрушки, не оплачивает никаких развлечений) под предлогом …
Сообщение было удалено
Вы барачник? Автор в браке родила, ребёнок автоматически на мужа записывается , какой полиграф
Сообщение было удалено
Где автор написала что он не даёт на прокладки?
Сообщение было удалено
Так видимо побогаче никто не позарился , либо с таким мужем (нормальный муж) либо вообще никак
Сообщение было удалено
вот именно, что мужчине такая жена не нужна. он женился, чтобы пополам жить и чтобы выгода была. а тут выгодны для мужчины никакой нет. вот поэтому он денег и не дает. и правильно делает. нужны деньги? - иди работай или в банке кредит бери.
Сообщение было удалено
"Ложить" не давал и правильно делал!
мне и на вас ложить))и на ваше мнение тоже))
Сообщение было удалено
Вот просто интересно, куда вы свои доходы деваете, если мужчина вам покупает всё что вы хотите?
Сообщение было удалено
Просто Ваш муж, к счастью для него, и к сожалению для Вас не полный идиот. Доходы, как Вы сами говорите, упали, а иждивенцев стало больше и путем совсем нехитрой математики ясно, что нужно экономить. Вы с математикой, видимо, не очень дружите, также как и с логикой если решили рожать не оценив доходы мужа и не поинтересовавшись готов ли он вообще компенсировать Вам Ваши "затраты".
Для Вас в Российском законодательстве есть отличный вариант - Вы выходите на работу и оплачиваете все крупные расходы, а муж идет в декрет и финансово Вы с ним меняетесь ролями!
Почитайте в *** милу левчук. В ютуб много видео. В подробностях такие случаи как у вас разбирает, и дает дельные советы. А мы тут только языками чешем.
Сообщение было удалено
наоборот, если она будет разможнаться и будет беременно всегда ходить, то и прокладки ей будут не нужны.
Сообщение было удалено
днк это филькина грамота. самый точно тест на полиграфе. днк не расскажет о том, о чем расскажет полиграф. у днк бывают ошибки. у полиграфе ошибок не бывает.
Сообщение было удалено
толку от того, что он записывается там куда-то? записывать можно что угодно и на кого угодно. но пока ты доказальств не предоставишь, ничего ты от мужчины не получишь. это мужчина решает платить тебе или нет. содержать ребенка или нет. никто за него это решить не может.
и ещё...про сама себя стригу и крашу....результат не хуже,чем в салоне.это правда!!!я сама удивлена...вот например,покрасить корни на сред длинну 900 руб,но реально!это так просто!!!по поводу -стригу....училась на парикмахера я и представляю всю систему,так вот,в ютубе куча мастериц доступно обьясняют,как это сделать и показывают,вот если разобраться...подстрич кончики-опять же 700 руб!там делать нечего!!!реально!!на сред длинну и на длинные по крайней мере
Сообщение было удалено
Автору нах надо за 1.25 рватся..жто он ей 1.25 должен, что ему не зэчка родила нищая, а хорошая женщина
Сообщение было удалено
Я готова оплачивать все расходы, если муж родит хотя бы одного ребенка. Но пока он освобожден от обязанности самостоятельно рожать, ему остается самая малость - заработать достаточно денег чтобы семья ни в чем не нуждалась. Работы вокруг полно, поэтому маленькие доходы выдают ленивого человека
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, забот меньше, продукты покупать? Зачем такие хлопоты вам? Коммуналкой разбираться тоже время надо, других забот нет чтоль, а так муж нормальный у вас и на море возит и пальто покупает, а игрухи можно и на пособие купить, оно ж на ребенка! Думаю муж у вас экономный , а вы транжира, вот из-за этого и конфликт, а игрухи он не очень хочет покупать, тк их надо выбирать , а мужу надо , чтоб цена м качество его устраивали, а на это надо время , а он его тратить га это не хочет, а вашему выбору не сильно доверяет, вот в этом и причина разногласия, ищите причину, почему не доверяет, дело не ы жлобстве, а в недоверии вашего выбора.
Сообщение было удалено
да, не вопрос! 50% времени пускай тогда муж сидит с ребенком и все расходы и заботы, связанные с детьми- четко пополам, быт- пополам. Выйти на работу и свалить на мужа 50% забот о детях и доме? да, я бы на месте автора роняя тапки бежала, судя по рассказу о ее жизни, работа- лучший выход. Ну, а если *** хочет пополамить, а автора это устраивает, то пополам во всем без исключений
Сообщение было удалено
Автор о своих доходах до родов не говорила, т.к. может быть она и нищая. Ну и в любом случае сумма за рождение ребенка должна оговариваться заранее и эта сумма единственное что мужчина должен женщине за ребенка. Все остальное он должен только ребенку.
мужик вам ничего не должен!!!скажите спасибо,курицы,что хоть кормит!детей,прежде всего ,хотим МЫ!!!и закройтесь,кому везёт сейчас!всё время так не будет!!!у меня всё!
Сообщение было удалено
Значит ребенок ему просто не нужен, не понятно зачем вы его вообще рожали. Как я понимаю, у вас не один ребенок, вполне хватило бы и одного. Может мужу надоело, что вы в бессрочном декрете сидите много лет, а он один пашет.
Сообщение было удалено
Разводка, зачем грудному ребенку парк аттракционов?
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Автор жизненная ситуация поменялась такое бывает . Вы привыкли жить с 1 ребёнком - тратить на что хотите . Сейчас денег нет . Муж у вас молодец . Экономит. Будете гнобить - и это перестанет зарабатывать . И тогда жить на декретные будете
Сообщение было удалено
Если бы ребенку было хотя бы 3 года, уже можно было бы отдать его в детский сад, развестись и пойти работать. А грудного ребенка куда я пристрою если уйду?
Сообщение было удалено
У нас двое детей
Сообщение было удалено
у меня сын- не хотела его. его хотел муж, поэтому он и няня им занимаются- это я сделала ему одолжение, что родила, мне и себя любимой было вполне достаточно. Так что не надо тут про то, что детей хотим МЫ- детей хотите ВЫ. Спасибо, что кормит? серьезно? вы из маргинальной семьи? типа, покормил и уже все, благодетель? почему некоторые женщины настолько себя не уважают и не ценят?
Сообщение было удалено
в ясли отдай его. с 2 месяцев принимают.
Просто Вы не умеете тратить деньги. Ответ прост.
Сообщение было удалено
так не уходите! объявите мужу, что теперь ВСЕ поровну- вы выходите на работу и несете финансовые и временные расходы на семью строго пополам- неделю он занимается детьми, неделю-вы. И ***, что он устал, у него работа, температура или что-то там еще- пускай отпрашивается, недосыпает, няню нанимает, но четко соблюдает уговор- разве он не хочет, чтобы все вносили свой вклад в семью- а раз хочет, ну, вот и схема
Сообщение было удалено
Он на это не согласится
Сообщение было удалено
лучше по часам. мужчина занимается ребенком 12 часов в день и женщина 12 часов. мужчина занимается ребенком с 6 вечера до 6 утра. а женщина с 6 утра до 6 вечера.
Сообщение было удалено
А за что ценить бабу, которая замуж выходит для того чтобы не работать?
Сообщение было удалено
Он на это приводит в пример семьи которые голодают
Сообщение было удалено
во первых-я тетенька,странно слышать от себе подобных такое-не правда ли?во вторых..ваш муж мог просто слиться...и вы бы тянули сама!хоть на секунду представьте-как??!!
Сообщение было удалено
Ночная смена короче по ТК РФ.
недовольные дамочки!у меня есть 2 подруги,которые не новый год от мужей для детей получают по 2-3 тысячи и рады до соплей!!!не гневите бога!если вы родили от этих мужиков,значит большее на вас не позарилось....живите по средствам и оценивайте себя адекватно!!!!!!
Сообщение было удалено
на час? уложи ребенка спать и отдыхай этот час. дети грудные 90% времени спят.
Сообщение было удалено
и что? вы тоже не согласны, что он вам деньги не дает, но его то это мало волнует. Не согласен, значит пускай дает деньги, не дает деньги, значит плевать на его мнение- ставите перед фактом, что теперь будет так, потому что именно так он сам хочет
Я развелась в 23 года и с 2 детьми , спустя 5 лет брака , Ничего страшного , я Очень рада ! Сначала думала - Как ? А затем посмотрев в зеркало поняла а вот так , и пусть он попробует 2 - ую Такую найти ! Денег хватает вполне , мужчин тоже - и все хотят помочь , прошло 2 года он 1 как был так и остался , приходит через день гуляет , берет на выходные детей к себе , денег перестал жалеть , Вот только мне он теперь не нужен , иногда хочется вернуться , но включаю голову и понимаю - Ни за что !
Сообщение было удалено
так ты старая уже для него. он один остался потому, что больше не хочет жениться. ему одного раза уже хватило. чего он в браке не видел? все ведил. никакой выгоды от брака не было для него. вот потому то он в брак и не спешит. сношает миловдных девчонок 16-22 лет. а больше ему и не надо. дети у него уже есть.
Сообщение было удалено
а за что ценить мужчину, который наплодил детей и содержать не может? на 2 хода не просчитать свои возможности?
я, например, работаю. И к работе вернулась уже в роддоме. Ребенком не занимаюсь вообще- играю, ездим куда-то, дурачимся, но я не обслуживаю его. Меня тоже не за что уважать, потому что для меня на первом месте я и мои интересы, а потом уже все и всё остальное- но мне пофиг. Мужа все устраивает, меня в нем тоже. Если бы посмел гнуть свое, что-то, что бы шло в разрез с моими интересами- сделала бы ручкой
Сообщение было удалено
муж глава семьи. как муж скажет, так оно и будет. ты не в праве ставить свои условия. а если будет ставить, то одна останешься с детьми на руках. вот тогда то ты изнаешь, что такое жизнь. а пока живешь сидишь у мужика - лучше помалкивай.
Сообщение было удалено
может. но не хочет. содержание детей копейки стоит. не может содержать детей только тот, кто не работает. это маргиналы всякие. забылдыги.
Сообщение было удалено
нет, мне не странно, я поняла, что вы женщина из неблагополучной семьи- девочки из благополучных и обеспеченных семей, с любящими папами так, как вы не рассуждают. Мне не надо никого тянуть, я замуж выходила очень твердо стоя на ногах- могу еще парочку родить и спокойно финансово их потяну без мужа и помощи родственников
Сообщение было удалено
Так он промолчит и будет делать по своему
а теперь ищите выходы,как содрать с папаш бабло... "ставьте перед фактом",соединяйтесь!!неудачницы!хотите всё и сразу!?сопли сжуйте-нищебродки!мужей ростить надо!выбирать нулевых и направлять!богатство вместе накапливать надо!и вместе тратить!
Сообщение было удалено
У вас позиция нормальная. А я про баб которые "не хочу работать, тяжко это, пойду замуж, пусть муж содержит". Я ничего не имею против жен которых содержат мужья, но вот женщины которые выходят замуж ради этого содержания меня бесят.
Сообщение было удалено
У нас 80% страны не могут позволить себе содержать ребенка. Я не знаю откуда правительство берет прожиточный минимум, но для меня он равен 50т.р./мес. на человека, причем этот минимум даже машину исключает.
Сообщение было удалено
Чтобы ни в чем не нуждаться, достаточно 11 тысяч в месяц. Вы покупаете себе все тоже самое, что покупают люди живущие на 11 тысяч, но в несколько раз дороже
Сообщение было удалено
вот и я не знаю, как можно потратить 50 тыс рублей. это просто нереально. 11 тыс самое то. максимум 15 тыс.
Сообщение было удалено
да. покупают импортные товары дорогие. можно отечественные взять такие же, но в 5 раз дешевле. все-равно бирки все отлеят и не видно будет кто производитель. а без лейбла определить кто произвел товар никто и не сможет.
денег не хватает у тех, у кого есть зависимости. это может быть наркотическая зависимость, алкогольная зависимость, зависимость от табака, зависимость от запрещенных препаратов, интернет-зависимость, телефономания. так же вы можете являться потомственной нищей, то есть быть финансово безграмотной и покупать статусные вещи, которые предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для богатых людей, живущих на нетрудовые доходы. все эти статусные вещи, предметы роскоши достаются богатым людям АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. их им оплачивают нетрудовые доходы. ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ. у вас зарплата 24 тыс рублей. прожиточный минимум 11 тыс рублей. в прожиточный минимум включено АБСОЛЮТНО все, что только может потребоваться до комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. эти 11 тыс трудно реально сложно потратить. непонятно как можно потратить 24 тысячи рублей? из 24 тысяч у вас каждый месяц остается 13 тыс рублей. это 160 тыс рублей в год. 160 тыс рублей в год приносят 13,5 тыс рублей нетрудовых доходов и это только на первый год работы. через 10 лет работы вы имеете 135 тыс рублей нетрудовых доходов в год или 11250 рублей в месяц. и все это НАХАЛЯВУ. ваши деньги работают на вас. на эти нетрудовые доходы и приобретаются статусные вещи.