Сегодня мы собирались на дне рождения подруги, оно у неё 10 мая, но решили праздновать сегодня раз выходной. Настроение у всех было хорошее, ведь двойной праздник как-никак. Приходим к ней в гости, а у неё квартира большая, в центре зала - длинный стол, весь заставленный тарелками, а там тарелки с нарезками, фаршированная курица, лосось, тарелка с экзотическими сырами, фрукты и все так причудоиво украшено, маленькими порциями. Ну вот посидели мы часа 3-3, кто-то уже стал расходиться, у кого дети, кто к себе домой на праздники, ну и я пошла. Да смотрю: сколько всего несъеденного осталось. Думаю, возьму-ка себе домой. У мен сегодня тоже друзья собираются по случаю праздника перед салютом. Тем более что съела я немного совсем: сырную тарелочку да маленький кусочек лосося, несколько конфеток и пару роллов. Вот и все. А остальные ели намного больше. Ну и взяла с собой несколько канапе и роллы (уж больно креветки я люблю). И пошла, благо до дому идти 4 минуты, донести не проблема. А когда из прихожей вышла, то человек, который закрывал за мной дверь, стмотре на меня вытаращив глаза и такой говорит "Мда". Мол, зачем чужую еду уношу. Хотя сам бы вряд ли есть стал. Как думаете, перестать ли общаться с таким человеком? Я знаю про него компромат
автор, у вас там с кукушкой все хорошо?
Сегодня день глупых, но ржачных разводок.
Веро?
Сообщение было удалено
Я сделаю вид, что не поняла скрытый смысл вашего хамского вопроса. У меня дома действительно есть старые часы с кукушкой. Они не работают.
Я прошу вас отвечать по делу. Мне было неприятно. Конечно, пройдет время и этот инцидент забудется. Но все же я могу насолить человеку, который проявил высокомерие. С другой стороны, может простить его?
Хахазахс а что за компромат?
И вот еще мне что непонятно: зачем считать чужую еду и заглядывать в рот человеку? Ну зачем?
Сообщение было удалено
Автор, все слова по "по делу" модераторы не пропускают.
Автор, вы действительно такая тупенькая или прикидываетесь?
Автор, я с вас балдею.
Вы либо дура , либо жлобиха страшная.
Вместо того , что бы отмечать ДР подруги вы следили за тем кто сколько из гостей успел поесть, а затем ещё и не спросив разрешение стырили еду со стола.
Не дай Бог мне таких подруг.
У нормального человека даже и мысли бы не возникло у друзей со стола еду по карманам тырить.
Жесть просто. И вас ещё что то обижает ????
Не понимаю , что.
На месте вашей подруги , я бы вас высмеяла при всех гостях , чтоб не повадно больше было.
А по поводу вашего компромата , так вообще детский сад какой то.
Угомонитесь и не позорьте сами себя.
Как это - не пропускают.
Я вот знаю, что моей вины нет. Я никому плохо не сделала.. Наоборот, гостей своих накормила. Они рады были
Сообщение было удалено
Я не следила, кто и что ел. На додумывайте. Но если видно, что на столе много всего осталось, а часть гостей ушла, разве же не самое разумное решение - унечти часть с собой. Я не все в одиночку съела - угостила своих подруг. У нас еще и осталось 3 канапешки, я их доем сегодня после салюта. Кому же я плохо сделала? Лучше было бы выкинуть эту еду? все скоропортящееся. К тому же я сама на ДР не с пустыми руками пришла
Сообщение было удалено
Как это вины вашей нет ? Вы без разрешения вынесли еду из дома чужого человека.
И сколько ж это надо было натырить, чтоб друзей накормить ???? Вы там что кастрюлями еду выносили?
И какого хрена ваша подруга со своего стола должна ваших друзей кормить?????
Автор, вы просто *** и жадная дура.
да просто сказать хозяевам - "ой, все невероятно вкусно, можно мне парочку роллов с собой", и все. Они, наоборот, будут польщены и сами упакуют, и никаких проблемных ситуаций.
Сообщение было удалено
матершина и оскорбления здесь запрещены, вот и не пропускают.
Сообщение было удалено
Вы сами писали , что другие гости ели много, а вот я чуть чуть, это во-первых, значит в рот заглядывали другим людям, во-вторых, вы еду без разрешения взяли и, в-третьих, естественно вы не с пустыми руками должны были прийти, вы же на ДР шли.
Не удивлюсь, что вы там ещё и сидели считали сколько на подарок потратили и на сколько поели и видимо решили , что не доели , жлобство сыграло , фу фу фу, противно такое даже читать.
О..да еще не с пустыми руками пришла, обалдеть!!! Автор, у друзей со стола не собирают еду, а только в ресторанах и кафе после банкета, она лично свои деньги в это вкладывала, ей и выкидывать если так надо будет. А если сильно хотелось то надо было спросить, а не в тихую...
такие дyры в реальности бывают?
Сообщение было удалено
Я надеюсь , что нет.
Иначе за страну страшно , что такие дебильный люди живут
Сообщение было удалено
Вот и расскажите нам, зачем вы считали чужую еду и почему решили, что там, откуда вы её украли, она была лишней?
Вместе с тарелками упистила?
Надо было грузить апельсины бочками.
Сообщение было удалено
Разводка.
Дело действительно не в продуктах (вы могли все это съесть на месте), а в неких правилах поведения.
Надо было просто спросить у хозяев, если роллы очень хотелось взять с собой, и все. Люди сказали бы: да конечно! Мвы рады, что вам понравилось.
Вера, это ваша разводка?
Стиль узнаю и удивление - а че такова))
Это примерно, как: позвоню в дверь соседке, попрошу соли. Она приносит. Спасибо.
Та же ситуация: звоню в дверь соседке, прохожу без слов в ее кухню, насыпаю себе соли, ухожу,
В обоих случаях она поделилась со мной солью. Вопрос: в каком она продолжит со мной здороваться?
Сообщение было удалено
Так она же и пишет, что на столе было много еды, значит мало ели. А вы про заглядывания в рот. Не тупите, ну
Сообщение было удалено
Это вы не тупить , ну, а внимательно читайте
Сообщение было удалено
Тем более что съела я немного совсем: сырную тарелочку да маленький кусочек лосося, несколько конфеток и пару роллов. Вот и все. А остальные ели намного больше
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4964493/#m64633135
© Woman.ru
Читайте глазами а не жопой
Вы мне напоминаете одну мою сотрудницу, которая всегда на всех застольях, любит подсчитывать, оправдало ли затраченное подарками или нет?
Мда уж... Как цигане... поела ещё и домой прихватила. Если бы даже моя 5ти летняя дочь так сделала, я бы ее отругала, сказав что так делать ужасно не красиво. А здесь взрослый человек, ещё и ищет поддержу такой "выходке". Автор, вы или осень глупая, или страшно не воспитаная .
Сообщение было удалено
Да нет, тут не глупость, а желание подражать пышноплотному стилю Веры. Ее лавры цвета летней ночи не дают людям покоя:)
Унылое гАмно- равзодКа, ещё комментируют некоторые серьёзно так)
АХХХААА!!
В ТЕМУ:
Как ходят в гости:
Англичанин — с чувством собственного достоинства. Француз – со своей женой. Еврей — с тортиком.
Как уходят из гостей: Англичанин — с чувством собственного достоинства. Француз — с чужой женой. Еврей — с тортиком.
Что при этом каждый думает: Англичанин – как хорошо, что я не уронил чувство собственного достоинства! Француз – интересно, а с кем ушла моя жена? Еврей – куда бы еще сходить с этим тортиком?
Автор, Вы еврейка? ))))
Автор - позорище лесное...
Автор, смешная ей богу, смешная, не ну а что такого-то, именинница же не сьест, а я ей помогу, ни ума, ни фантазии, ни воспитания элементарного
Сообщение было удалено
100%- разводка!