Гость
Статьи
Я не готовлю парню

Я не готовлю парню

Совсем. Раньше готовила, а он поздно приезжал и не ел. Говорил что сытый.
А сейчас блин я не готовлю. он просит а я не готовлю и ему приходится ужинать у себя. не готовлю во многом потом что не умею.
Как скоро он меня бросит..?_

32 ответа
Последний — Перейти
Anasteisha

Готовь в чулках)

ой, насмешили. если бросать, то за кучу причин сразу, а не только из-за готовки. например, из-за готовки и вашей некой упертости и нежелания учиться... ну и так далее
а вы учитесь. для себя как минимум. в инсте куча простых и крутых блюд

Гость

если вы не умеете готовить, то он вас бросит сразу, как только вы что-нибудь приготовите

Мужик

Я бы бросил сразу

Гость

Если он с вами только из-за готовки,то пусть бросает.бесплатной кухаркой всегда можно устроиться

Дарья

Есть у меня забавный пример из жизни бывшей подруги. Нет, она готовила. Но мужчина таким сыт не будет точно. Салатный листочек, легкий салатик, орешки и тп. Сама сидела на строгой диете все время и мужа усадила. Даже шашлык ему запрещала кушать. Сама была очень стройная. Он и так был худой, а тут отощал в конец, тк скудные питание + тяжелая физическая работа. В итоге: терпел-терпел и развелся. Ушел к другой. Пышной даме, которая очень вкусно готовила. Так и по сей день живет с пышкой. Мужик преобразился - стал веселый, в теле прибавил, что, несомненно, ему к лицу, даже помолодел. А бывшая подруга так до сих пор одна - кушает Салатный листочек.

Гость

Может раньше не ел не потому, что сытый, а потому, что автор готовить не умеет и парень боялся за свой желудок)))
Что значит " не умею"? Совсем? Ничего? Ни суп, ни плов, ни салаты?
Сколько вам лет?
Мама обслуживала?

Ил

Может и бросит со временем.
Я наоборот, горжусь, что жена вкусно готовит. Всегда что-то новое придумывает и всегда вкусно. Все друзья нахваливают. Лучше, чем в ресторане. Ей и самой в кайф что-то поиготовить и мне безумно приятно. Нормальный мужчина никогда не будет считать кухаркой, домработницей или рабыней женщину, которая хорошая готовит или содержит в чистоте дом. Делается это все не по принуждению, а от желания. Большая разница.

Аня

Это тестовый период, женится - вот и будете готовить))

Гость

Так, он вам не муж, с чего бы ему готовить. Он за продукты то оплачивал? Или вы за свой счет ему разносолы устраивали?

Гость

Если не муж,то и готовить не обязательно.

Гость

Не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что на вумане сидят писатели-неудачники и в каждой теме строчат какие-нибудь банальнейшие скучнейшие истории "с моралью".

Гость

Если вы готовите парню, то но должен вас содержать и оплачивать платья-косметику-спортзал-еду по логике?
По теме- не бросит, из-за такой фикни не бросают.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

О, у меня первый муж пошел на лево. Мол ты пироги не пекла. Пожелала счастья, через месяц ломился обратно с воплями что она д*р* фригидная. Долго ломился. Даже когда я уже снова замуж вышла еще ломился.
Сейчас второй раз замужем, готовит муж).

Гость

Пусть приходит и сам себе картофель жарит, гaндон штопаный!

Геннадий Горин

Он просто хочет кушац!!

Галина

Значит ты просто неумеха по жизни...

Гость
Галина

Сообщение было удалено

ну а ты по жизни и..ди...0т..ка. Потому что в свободное от работы время она вольна делать всё, что пожелает, даже "не уметь готовить".

Гость

Пельмени что-ли варить не умеешь ?

Ася

И правда неумеха какая-то.

Расистка кэт

а почему ты должна готовить??Может он пусть ужин сварганит после работы?

Мария
Галина

Сообщение было удалено

я наблюдала кстати такую картину. Великовозрастная бабец всю жизнь менявшая мужиков и живя с мамой и папой, которые естессна готовили а не она, чистила картошку, когда мы собрались вместе компанией.. Это что то! во первых она чистила ее своими наращенными километровыми ногтями, ножик так смешно смотрелся, чистила час точно, причем разницы-ДО и ПОСЛЕ у картошки не было, все вздыхала, боже, кто вообще готовит, чистит что то, это же невероятно отвратительно и сложно, короче бабец выглядела мерзко... Женщина я считаю ОБЯЗАНА уметь готовить, конечно не шедевры императорского стола, а самое необходимое и учиться, учиться.. Даже если у человека 10 домработниц, так приятно самой напечь любимым своим сырников или пирогов..

Кроша

Вы просто ленивы, остальное отмазы. Бросить он, может и не бросит, но и в восторге от такой лени не будет.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Вы из деревни? Логика как у теленка.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

А у вас размножение личности? Вы из психушки вещаете? И Крис и Даша и Маша и прочее, что не гости?
-2602668851

Идентификатор одинаковый. И так мило общатеьс сами с обой, отвечаете. МИота. Приятно поговорить с умным человеком, да?)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

действительно забавный пример. муж такой несамостоятельный и безрукий, что не мог сказать что голоден и молча ел то, что в тарелку положат)) Я, например, тоже много не готовлю. потому что на строгой диете, да. по медицинским показаниям, у меня аллергия на глютен. И мне тяжело видеть на своем столе вкусно пахнущие котлетки, пиццу, макароны и прочие вкусности. тем более это готовить. Поэтому я кушаю гречку, отвариваю грудку, делаю салатик и это ем. Если муж не наелся, купит и приготовит себе сам, потому что мужик, а не тряпка несамостоятельная)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Обязана? кому? все что человек обязан - не нарушать закон, все остальное он никому ничем не обязан, независимо от пола. чертовы сексисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааааа))) и что интересно, "истории" у нее все, абсолютно все с моралью идут, поучительные ни..и..6ацца! В духе льва толстого!))) только что-то мораль приходится за уши притягивать, настолько неубедительно всё звучит.
.
забавно, сколько усилий приложено. Вот у нее бомбануло))))

Злая

Я не знаю, у меня позиция, что готовку нужно заслужить. По умолчанию эта опция работает лишь при условии, что мужик обеспечивает всем от жилья до трусов. Тогда да. А если оба работают, то извините, что за эксплуатация бесплатная? В первом браке готовила я, лишь по причине, что муж способен был даже испортить вареный куриный бульон, как, я не знаю. ну талант у человека. Во втором браке я даже не думала готовить, квартира моя, зарабатываем одинаково, муж тратил бабло на мамашку свою, на маффынки, еще готовить? Может еще нужно было стриптизм при ужине танцевать и тапки в зубах таскать? Ничего не треснет? Сейчас я готовлю где-то 4 дня в неделю из трех. И то, потому что жить отчаянно хочется. Моя еда - это тушеное, вареное, полезное. Еда друга - специи, соусы сложные.. Если каждый день питаться его едой я просто окажусь в больнице. Мне нельзя. Часто готовим в четыре руки. Бывает, что я каждый день за плитой, но извините меня не колышат многие вещи в доме. Инженерия, которая вечно летит /изначально делалось через одно место, если все переделывать - килограммы денег и демонтаж полов в двух помещениях/, опять же кто-то скашивает газоны. Можно приготовить. А так? Да еще какому-то парню? Одуреть хотелки.. Это сразу показывает кому отношения нужнее. Это как я, когда ссорились, испугалась, что у меня одно полосатое чудовище заберут, если разойдемся. Шкура это продажная, перекупила мясом. Но мужик вроде человек?

Гость

Ему приходиться ужинать у себя - у себя это где? То есть, вы вместе не живете, он с работы приезжает к вам, а вы его должны кормить за свой счет, с какого, спрашивается? Я, например, готовить умею, но все мои мужчины кормили себя сами, тк мы едим очень разную еду, и всегда я слышала только, что для них не важно, умеет ли /любит ли женщина готовить. Вы что, в кухарки к нему нанимаетесь?

Гость

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: