Что делать,если ты уже подстроила жизнь ради мужчины?
Мужчина перспективный,у него много друзей,карьера, но вот у девушки все на оборот,в начале отношений она полностью посвятила себя ему ,перестала общаться со всеми ,и начала общаться только с его окружающими,по щелчку была всегда готова,всегда мобильная,домашняя...По началу ей это нравилось,что она такая вся правильная,а теперь начала страдать через пару лет,что ее жизни нет!На работу пошла на ту где ей просто удобно по времени,учиться на заочке на той специально только для того чтоб была вышка.
Ездят на отпуск,гуляют только там где ему хочется.Когда говоришь что ты не подстраиваешься под меня,в ответ слышишь ты ничего не ценишь,и все только для тебя,и в общем происходит сора.
Не быть придатком мужика и жить своей жизнью.Если через пару лет бросит,поймете в какой Вы ж...пе.Мужики не уважают бесхребетных баб.
щас тебе РСПехи будут говорить БЕГИТЕ)))
твоя ситуация полностью здоровая,
муж главный и будь любезна послушной быть. рспех и дур тут всяких не слушай. норм у тебя муж, ответственный.
Сообщение было удалено
ты рспеха?
Сообщение было удалено
Не угадал,пупсик)
Сообщение было удалено
Никто не говорит ей бежать.Надо и о себе иногда думать.
Сообщение было удалено
считаешь себя хребетной?
муж под каблуком или бабораб по жизни и тебя это устраивает?
Сообщение было удалено
А ты себя кем считаешь?
Сообщение было удалено
ну так надо было это делать в самом начале отношений, показывать свое женское ФЭ...а то она ж замуж хотела быстренько? и играла в хорошую девочку....потому и вышла за норм чувака...так надо было бабораба себе искать или в таком духе.
могла б и с котами сидеть после 30ти.....так, что ей повезло, не надо советовать ей качать права. что хотела, то и получила. радуйтесь!
Автор судя по тексту не замужем.
Автор, мой совет - соседняя ветка с темой - Ушла от мужа, теперь скучаю сильно!!!))))
может вам лучше с авторшой этой пообщаться👍
Сообщение было удалено
Сильным. Неибабораб и неподкаблучник. И никогда им не был.
Моя женщина меня слушается, хотя я всегда выслушиваю ее доводы. Финальное решение принимаю всегда я и так во всем.
Сообщение было удалено
это неважно, главное что б не РСПеха))
Сообщение было удалено
👍
автор, если хотите сохранить себя, самоуважение и нормальное отношение к себе вашего мч, вам нужно срочно менять себя. У вас должны быть свои интересы, свои хотелки, свои дела, вы должны быть ЗАНЯТЫ- хоть на макраме запишитесь, но ваш мир не должен целиком и полностью вращаться вокруг интересов мужчины, потому что этим вы себя превращаете в ничто- раз, вы партнеру транслируете, что вы ничто и все, что связано с ним важно и первостепенно для вас обоих- чем дальше, тем больше он будет в это верить. Не нужно скандалов и разговоров- вы просто отныне должны себя занять- раз, дать понять, что ваши дела не менее важны, чем его. Не изменитесь- превратитесь в предмет интерьера при мужике- ни уважения к вам, ни любви не будет
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сильно перестраивается под другого тот, кто изначально из себя ничего не представляет.
Думаю, в начале ваших отношений мужчину не особо смущали твои хотелки и интересы. Так и нечего от них было отказываться.
Сообщение было удалено
Бросай пить, Гена! Твои влажные фантазии не в тему здесь,угомонись убогий
Здравствуйте.
Вы очень долгое время подстраивались под партнера, возможно, стараясь изменить себя, возможно, ожидая его поощрения. Но партнёр, наблюдая со стороны, подумал, что такое поведение естественно и привык к нему. Теперь, вы ожидаете от партнера, что он будет идти вам навстречу - тоже подстраиваться, но он никогда такого не делал, и возможно, такое положение вещей для него неестественно.
Сейчас вы стали ощущать, что не живете своей жизнью, долгое время отказываясь от своих интересов. Вы можете продолжать жить той жизнью, что жили раньше: подстраиваться, игнорировать свои интересы и терять себя, но уровень напряжения и неудовольствия будет нарастать все больше и больше. Или вы можете начать исследовать, искать, замечать, что вам правда нравится, в чем вы нуждаетесь, что вам важно, а затем начать рисковать - понемногу проявлять себя настоящую в отношениях и вне их, но это, скорее всего, будет приводить к конфликтам - ведь вы тогда перестанете быть удобной. И возможно даже, в таком случае вы потеряете эти отношения, но нужны ли вам отношения, которые функционируют только когда вы ненастоящая?