Гость
Статьи
У парня нет чувств

У парня нет чувств

Встречались с парнем всего ничего покамест, пол года, но лучше, взрослее и ярче я себя наверное ещё нигде не проявляла, от того и запали отношения в душу. Оба должны были уезжать на 3 месяца лета в другие страны. Всё шло нормально с моей стороны, я впервые проявляла себя как адекватная дама, поддерживала, мотивировала, пыталась вселить уверенность. И кухня, и постель, и все якобы идеально. В общем, делала всё то, что мне казалось делает любая здравая и счастливая женщина для своего мужчины. Взамен я получала лишь довольную сытую морду, отсутсвие планов на совместное,или же личное будущее, в общем Всё То, за что любая бы нормальная и уважающая себя девушка - бросила бы. Я не видела ни банальных котиковзайчиков, ни действий, ни мыслей, ни материальных вложений, НИЧЕГООО. Не выдержала - спросила, на третьем месяце отношений: «что же не так, мол, ну что я делаю не так???» Ответил, что все хорошо со мной, ну вот нет этих чувств! Но расставаться не хочет, ибо нам вместе хорошо! По итогам - он недавно уехал, я обещала естественно ждать, пыталась не трогать с планами на будущее, но и осторожно спрашивать. Молчал, вроде соглашался, что да, приеду к тебе, заживём, все круто будет! Уехал, вижу, что параллельно стало на меня. Не выдержала, снова начала тему. На что получила ответ, что чувства так и не появились, любил он только свою первую девушку (ему было лет 17-18, девушка умерла), и никого больше не любил. И не знает, как и откуда берутся эти чувства. «Ты идеальная, и девушка, и жена, и мама в будущем, но я не уверен в нас. Мне было комфортно, я не хотел расставаться». Естественно, я как и все девушки, отстраняю себя от нормальных парней (кстати, задумалась, таких Рядом вроде и не наблюдалось), а влюбляюсь в вот таких. И теперь вот мучаюсь, уже на расстоянии. Расстались, но спрашивает как я, что я. Говорит: мы приняли решение расстаться, но не отказываться друг от друга. Как поступить? Как понимать это все? Стоит ли «ждать»? Или если сразу не пошли чувства - то все это зря?

Ева
6 ответов
Последний — Перейти
Майя Лясота

А чего ждать?Ему с вами просто было комфортно,обычное времяпрепровождение с его стороны(+ему,что честно сказал,что не любит,а не дурил вам голову фразами...."люблю ,трамвай куплю")Если не появилась любовь не через пол года ,да и на расстоянии он не скучает особо,....ждать нет смысла

tankarich

Выбросьте его из головы, Займитесь собой, займите своё время книгами, спортом, развитием, да чем угодно, только не им. Опомнится, соскучится, начнет искать вашего общения - тогда возможно ваш человек. А навязываться смысла нет. В семейной жизни столько всего нужно будет преодолеть, решить, пройти, принять, решить, что только ваших чувств не хватит. Нужна взаимность, причем крепкая.

Гость

""я впервые проявляла себя как адекватная дама, поддерживала, мотивировала, пыталась вселить уверенность. И кухня, и постель, и все якобы идеально. В общем, делала всё то, что мне казалось делает любая здравая и счастливая женщина для своего мужчины""" !!!!!!!!!
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!
Адекватная любящая себя женщина не станет ни перед кем стелиться, а будет собой. Перестаньте читать статьи про то, что Женщина должна все делать для мужика и вдохновлять его! НЕТ! Бред так быть не должно, с вами скучно, вы как тряпочка..я бы от такой тоже ушла.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Все бы хорошо, но значит, такова я скучна по жизни, ибо я такая вот семейная и домашняя..
однако, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто знал в любви падения и подъемы тому глубины совести знакомы.... когда любим и унижаемся и стелемся и вообще как на войне. И женщины и мужчины. А мы и так какие есть. Позиция люби меня любимую работает когда тебе пофиг кто тебя любит,главное чтобы любил

Анна

Парень уехал в другую страну работать. Т.е. - растояние.
Внезапно перестал заходить в один мессенджер, скрыл свой статус онлайна из другого (т.е. хрен поймешь, жив\не жив). Можно писать и звонить весь день - и получить ответ лишь вечером.
На вопросы мои, считает ли он свое поведение нормальным - отвечает: Да.
Звоню в тот же момент - не берёт.

что за...?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: