Гость
Статьи
наврала парню, что …

наврала парню, что девственница

У меня получается отвратительная ситуация, первый раз у меня был ужасный, сама уговорила парня на секс, а он оказался девственником, поэтому все было слишком нелепо, до сих пор жалею об этом, через некоторое время мы расстались, у меня появился новый молодой человек, которому я соврала, что девственница. Проблема в том, что бывший всем рассказал, что между нами было, а я очень не хочу опозориться перед молодым человеком

Ника
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так бывший же уже всем все рассказал. Как вы теперь девственность то вернете?
Все. Поезд ушел. Или на операцию срочно.

Гость

бегом штопать лoxань!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты свою зaднuцy штопай! повылезали опять зэки

Если нынешний узнает, так и говорите: это было настолько ужасно, у бывшего от волнения не встал, и сексом такое назвать нельзя. )))))))
И вообще, Вы предпочли это забыть, как страшный сон.

Гость

А вы расскажите всем, что у бывшего 2 см и девственности он вас лишить не смог.

Гость

Теперь перед сексом надо напоить парня вхлам ,он ничего не заметит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что он должен заметить? там пробка как из-под шампанского не вылетает

Макс

Когда мне было 16-19лет я мечтал о девственнице, потом понял что все это чушь. Какая разница девственница девушка или нет?
Обычно девственниц ищут неуверенные в себе школьники или же наоборот ревнивые собственники потенциальные тираны.
А у девушки с опытом свои плюсы (ну само собой не надо быть из тех которая со всеми подряд). И от зацикленности на девственности веет средневековьем

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

Так там припятствия не будет и крови,он все равно понял бы что не девственница.Смысл было врать,сказала бы правду.Что был раз,оба девственники и не поняла было или нет.У меня первый раз тоже был нелепый.Только второй уже считаю был настоящий

Ася

Ну признайтесь ему, что передницу,увы, но не удалось сберечь, но ротик и попка пока абсолютно чисты и полностью в его распоряжении. Думаю, он нисколько не расстроится.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Не всегда можно узнать со всеми подряд или нет,вот здесь в темах сколько было половых партнеров,многие пишут к 20-25 было уже 10-20-30..,и сосали и чего только не делали,а мужу говорят что он второй..

Геннадий Горин
Макс

Сообщение было удалено

Согласен. 3 раза у меня были девственницы. Скажу так: ничего особенного (не физически, не морально) не было. Гораздо приятней, когда просто малоопытныя девушка на тебе учиться делать минет. Волнуется, стесняется - это очень мило и сексуально.

Гость

Девственицу,девственику лишить очень сложно.Без опыта и из-за волнение у них падает.Так что,если первый лишил это хорошо.Уже не будет этой нелепой ситуации,боли,крови и волнения.Все равно опыта нет у двоих.Была такая ситуация,сложно.Когда не ты не парень не вкурсе,им сложно даётся первый раз,все равно на равных.Все равно придётся учится двоем

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такой момент. Я сама лишилась девственности так. А вот подруга иначе. В 18 лет отдалась опытному 37ми летнему мужчине. Сделал все очень аккуратно. Со временем научил ее всем видам секса. Муж ее крайне доволен судя по ее рассказам.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Ну со стариками конечно не здорово.Не повезло вашей подруге

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

37 лет это старик?

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Да. И он с этим согласен, т.к. на 37 летних женщин его не тянет, ему молоденьких подавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Меня такой только мучал, пока опытному мужчине не попалась.

хВика

ну и идите до конца. говорите всем, что бывгий вас опорочить хочет. врать плохо, но когда уже так все вышло, то лучше врать

хВика
Макс

Сообщение было удалено

если вы реальный мужчина, то неужели один адекватный мужик на форуме. там вон куча веток

Гость

был и такой опыт, также врала и не одному парню, не хотелось чтобы они думали обо мне плохо, но решилась и рассказала молодому человеку( у нас с ним до этого не было) отреагировал спокойно, сказал мол почему раньше не говорила. я счастлива что сказала

Гость
Гость

был и такой опыт, также врала и не одному парню, не хотелось чтобы они думали обо мне плохо, но решилась и рассказала молодому человеку( у нас с ним до этого не было) отреагировал спокойно, сказал мол почему раньше не говорила. я счастлива что сказала

Если парню не важна ваша девственность то это означает только что его интересует исключительно самоудовлетворение. По сути ему все равно с вами или нет. Эгоист и не готов ни к какой ответственности. Девственность важна только для мужчин которые готовы взять ответственность за вас, вашу жизнь и детей. Те кому все равно - интересует только их собственный оргазм.

Пират Барсуков

Хм... получается что Вы как бы 2 раза были девственница?

А можно и мне с сами познакомиться,давно ищу девственницу.

Ну или хотя бы девушку у которой "раньше было " 2-3 парня ,но не 20-30 пенисов как девки хвастают на форуме

Если девушка малоопытная ,то это даже лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема