подруга жены постоянно меня домогалась.я ей отказывал.она слила одну интимную фотку жены.отомстила
Откуда она взяла эту фотку и кому или куда слила?
Сообщение было удалено
Они где то праздновали там и засветилась моя.
Слила фотку мне. Вот думаю ,стоит ли говорить жене сейчас?
да скажи. и жена с ней дружить перестанет
а что на фотке?
Сказать сейчас,наверно будет скандал в семье.это на руку подруге будет. Не хотелось бы подруге жены давать такой шанс.
Сообщение было удалено
Откровенная очень.
скажи жене что подруга ее сдала
Сообщение было удалено
Бадрилюга твоей жены?
Сообщение было удалено
жена знает ,что я плохо отношусь к её подруге ,подумает,что мщу.
честно говоря ,тяжело узнавать интимные подробности близкого человека.вот уже месяц не знаю что делать???
А Вы пригрозите ей полицией,пусть подумает
Так ,если образно. то обнаженная на столе в распахнутой блузке на голое тело.
Сообщение было удалено
В полиции посмеются над моим заявлением.
Таких фото в инете тонны гигабайт. Это в СССР за подобные вещи могли посадить,сейчас это в порядке вещей.
вот как подругу нагнуть ,чтобы впредь не повадно было в чужую семью нос свой пихать???
Сообщение было удалено
а сколько лет вам и вашей жене ?
мне 35 ей 31.её подруга 30 лет от роду,замужем не была,но мужчин меняла часто.
Сообщение было удалено
да ты врунишка мелкий
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
105. Гость | 09.05.2018, 16:38:27 [262182339] Автор Вопрос, собственно, в заголовке. Отпишитесь. Судя по темам, ощущение, что здесь большинство - подростки. Мне 35 62
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4964281/3/
© Woman.ru
1. Гость | 09.05.2018, 13:24:41 [262182339] Они такие эти мужчины. Мой тоже постоянно пасет свои руки в моих трусах уже 30лет и с годами это у них не проходит
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4964341/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А зачем ей мстить? Она сама скоро прекратит с вами общаться ,увидев,что вы никак не реагируете . Это обычно так и происходит. Нагадят и отвалят.
в одной теме тебе 62 года, в другой муж руки свои пасет в твоих трусах уж 30 лет
или ***-пенсионер ?
А с другой стороны . Красивое фото. Может оно фейковое ,приклеили лицо к обнаженной модели и жена ваша ни при чем.
Мне на 8 марта мужчины такое фото подарили)))
Посадили в ступу ,как ведьму,с метлой и лечу я к луне.
Забавно было.
Не мучай себя автор!
Сообщение было удалено
А на вумане все в разных темах под разными масками пишут.зарегистрированных мало . А вот постов от ГОСТЬ много.
жека, ну чего с темой-то твоей ?
Автор интересную тему поднял о фотографиях ,которые мы иногда делаем скажем в нетрезвом виде допустим на девишнике, не думая о последствиях.
Сообщение было удалено
Читает наши предложения))) Как проучить подругу жены.
Сообщение было удалено
фотку жены в рстегнутой блузке прислали якобы жеке-мужу
он в обморок упал ,валидолу наглотался
Сообщение было удалено
)))
Вам бы по ржать
Сообщение было удалено
да ладно
унылая непродуманная разводка , см.п.21
Сообщение было удалено
А не в разводке дело.
Сообщение было удалено
чего замолчапо-то , чудо ?
Я отлучился не на долго.
Вопрос поднял. Ответы прочитал. Тут написали ,что фото монтаж. Я не думаю. Похоже фото сделано в квартире подруги жены.
Зачем жена позировала мне не понятно.
Сообщение было удалено
так что на п.21 ответишь ?
Сообщение было удалено
Ничего. Чужие фейковые посты нет смысла комментировать.
По теме можешь что сказать?
Сообщение было удалено
Да по её виду не скажешь,что она выпивши. Там осознанное позирование в стиле для взрослых.
Сообщение было удалено
да ты гонишь
я ведь не новичок здесь
Сообщение было удалено
Да по быстрее бы отвалила,а то как придет в гости,так на целый вечер засядут на кухне пошептаться ...
А самое неприятное,что жена как то в эти дни отдаляется от семьи.
Сообщение было удалено
Пиши по теме,если есть сказать.
Сообщение было удалено
Я не знаю что они там обсуждают,но жена сильно нервничает.Тут ребенок зашел на кухню ,чаю налить,так она сорвалась и накричала . Пришлось рявкнуть на них и выгнать с кухни их.
Черт его знает,что делать с этой подругой. А может я жену плохо знаю. Я никогда не интересовался тем,что было в её жизни до меня.
Сообщение было удалено
Судя по возрасту они со школы подруги. А там и все корни поведения её. Они видимо довольно близки. Вы пишите,что фото сделано у подруги. Скорее всего их связывает секс или групповой или *** . Видимо поэтому она позировала нагишом в её квартире.
Сообщение было удалено
Вы думаете стоит поискать в прошлом причины?
Вряд ли из меня получится сыщик,хотя может и стоит посмотреть школьный альбом и её контакты в соц сетях.
Хотя с другой стороны ,нарою компромат из прошлого и что ? разводится?
Может этого и добивается её подруга?
Одни непонятки.
На форумах Вумана в архиве много тем про подруг, почитайте может что то вам подойдет.
А в чем месть то заключается? Если б на фотке жена с чужим мужиком была, тогда еще понятно.
Сообщение было удалено
Как я понимаю слив мужу фото его голой жены,подруга намекала,что его жена не та за кого себя выдает в браке.
Женщины очень остро переживают отказ мужчины в близости.
Сообщение было удалено
А про чужих мужчин автор не писал. Вообще узнать о том что жена позирует голой в чужой квартире .Это для мужа,как удар ниже пояса в боксе. Нарушение всех норм морали. Очень жуткая ситуация узнать ,что любимая обычная бл@дь.
Вчера поискал друзей жены по сетям. Ничего не нашел. Сегодня с утра начал диалог с её подругой . Она прислала еще ряд откровенных фото из которых видно,что кроме меня у неё еще 2 мужчины с её бывших работ с которыми она спит.
Обидно блин,а я ей верил ,как чудак с буквы М.
Вечером соберу вещи и домой в отцовский дом.