Подскажите как справиться с совестью... подзнакомилась с парнем с виду порядочным, врачем работает, общались месяц, он мне очень нравился и через месяц знакомства мы переспали, считаю это не рано... но! Через неделю я узнаю, что он женат, что у него есть дочка маленькая, и жена ещё беременная.... я просто в шоке, ведь он вёл себя как свободный парень, ничего про семью даже не говорил, кароче чувствую себя виноватой перед женой, тем более она в положении.. сейчас я конечно же прекратила с ним связь, хотя он звонит и пишет хочет объясняться, но мне плевать, я с таким не буду... но в душе погано, и мерзко от себя((( помогите советом, как не переживать из-за этой ситуации? Ведь я действительно не знала, а если бы раньше узнала секса бы у нас не было...виню себя очень...
Не мучайтесь, Вы не виноваты. Забудьте его.
Придите к его жене и попросите прощения лично у неё
Напишите ему, что у вас спид нашли
Ну либо забейте на таких аленей и не принимайте это близко к сердцу, можете даже их женам единожды написать о его похождениях, чтобы отомстить за то что он вам настроение испортил.
Либо поймите что просто развлекаясь вместе с человеком, вы его вряд ли узнаете, а вступать в отношения с незнакомцем - напрашиваться на неприятности.
Сообщение было удалено
В чем вы себя вините? Не берите чужие грехи на душу. Наверняка, вы у него не первая и далеко не последняя. Забейте и цените свое достоинство.
Сообщение было удалено
Беременным лучше такого не говорить, потому что такие новости могут повлиять на ребёнка.
Попросите в душе прощенья у нее. Ну в церковь сходите, помолитесь. И забудьте. Этот ублюдок вас поимел. В чем тут ваша вина? Прекратите немедленно и живите дальше со спокойной душой. Вы правильно поступили что бросили его.
У вас это забудется со временем, а вот жену жалко(
Сообщение было удалено
Какое там достоинство?? Не смешите) месяц по переписывалась с мужиком, встретились и сразу дала, так ничего о нем и не узнав
Сообщение было удалено
А чего ждать? Секс это просто секс.
Сообщение было удалено
А зачем вообще рожать ребенка от такого ко3ла?
Сообщение было удалено
Офигеть, ну ты и животное
Вы ни в чем не виноваты. Вообще. Вы свободный человек и никому ничего не должны. Это проблемы парня и его жены, их семейные трудности. Скорее всего,Вас не совесть даже мучает, а просто за себя обидно. Прислушайтесь к себе. Думаю, просто за себя обидно. Понравился парень,переспала и вдруг такая подстава.
Время всё лечит.
Сообщение было удалено
Ну это норма для современного мира ахаться с незнакомцами, к этому пристрастились как мужчины так и женщины. А сохранять достоинство это не жаловаться на сделанное, принимать собственные ошибки и не обвинять в этом окружающих.
Сообщение было удалено
Зачем вы от себя чушь пишите? Не зная правды? Мы виделись часто а не пару раз, ходили в разные места и гуляли, какие переписки? И он говорил что свободен! Ни кольца ничего не было, даже никто не звонил на телефон из баб! Так что вы сплетница ещё та
Сообщение было удалено
Влюбленность иногда затмевает разум.Главное делать выводы.
Не в коем случае не говорите жене!А если она ребенка потеряет? Вы и в смерти невинного дитя будете как раз виноваты и ещё в горе матери. А это святое. С этим как раз всю жизнь придется жить, ещё и расплата придет.Пойдите на исповедь, не знаю-напишите на бумажке это все и сожгите. Что угодно. А в следующий раз не прыгайте в постель до знакомства хоть с кем нибудь из друзей или лучше родственников. Тогда точно гарантия, что холостой.
Сообщение было удалено
Пусть знает правду, нет ничего плохого в том чтобы написать одно письмо его жене. А вся ответственность на мужике который гуляет, вины автора здесь нет.
И задрали вы своей религиозной чушью, почему нет уголовной статьи за оскорбление чувств неверующих.
Автор, думать нужно головой, а не сладким местом!!!
Это последствия "сильно правильного", но не очень цельного и умного воспитания. Конечно, девушка должна беречь своё тело, хрупкое женское естество и половую энергию. Но раз уж Вы нарушили основы этой бережливости, просто примите к сведению, что Вы в своё удовольствие с аппетитом и вдоволь не очень затейливо посношались. А ежели разные там эмоциональные и совестливые компоненты психики Вам вовремя не помогли, значит, - они должным образом не сработали, то есть, они не столь мощны, как критика к себе. Ещё короче: если Ваши "совесть" и интуиция не сработали на этапе налаживания отношений, то могут совершенно спокойно заткнуться при дальнейшем разворачивании ситуации. Позвольте себе учиться ориентироваться, а потом уж критиковать себя за ошибки (оно вообще-то совсем не обязательно!) одним и тем же "умом". Можно не наращивать критичность к себе сильнее и быстрее, чем сообразительность и интуицию. Я немножко внятно выразился?
Дайте совести печеньку!
Пусть грызёт печеньку, а не Вас!
Сообщение было удалено
Вы бред пишите про друзей или родню, видимо не сталкивались ещё с такими мужиками! У меня подруга вляпалась тоже в такую историю, врал что никого нет, познакомил с матерью своей, всеми друзьями, жили вместе ! А он оказывается потом официально не разведён! Просто не живет с женой! Вот такие мужики пошли, бабы то не виноваты, они же при первой встречи не будут клянчить покажи паспорт! Все дело в мужиках !
Я один раз просила паспорт показать)) Поржал, но достал.
Сообщение было удалено
Он вас потом бросил наверное. Я бы подумала что это бред на первых днях знакомства просить человека залезть в его личные документы..
Сообщение было удалено
Нет, это было в форме игры))
Общая знакомая просила меня передать ему подарок на ДР, (мы с ним работали в соседних отделах, но не общались ранее)
И я процитировала почтальона Печкина «у меня посылка для вашего мальчика, но я её не отдам, у вас докУмента нету»
Вот мне и предъявили. И ещё добавил: запомни адрес прописки и приходи на праздник вечером. Буду ждать.
Я от неожиданности отказалась. А встречаться начали только спустя полгода.
Вы считаете что переспать с мужчиной, старше себя вдвое через месяц, не рано? Он вам не муж, не жених, зачем ложиться под абы кого?. Поэтому женщин мужчины и не ценят.
Сообщение было удалено
Там если будет нормальная баба она даст по рылу и ей и потом ему.. не будет Церемонтся совсем, и идея сходить к ней и лично извенится уж совсем ***.