Мне 23 года, год общаюсь с парнем по интернету, мы любим друг друга, единственный момент он темнокожий и живёт в Африке, в свое время учился на врача в России по этому знает русский, ему 29 лет, работает в больнице, из хорошей семьи, зовёт замуж и хочет чтобы я приехала туда и осталась. Родители категорически против, хотят меня закрыть дома чтобы я никуда не сбежала. Что же делать. Он приехать сейчас не может, у него работа и контракт (((((
просто родители думают, что ты у него будешь 3,4,5 или шестая жена.Потом припрёшься в соплях и слезах с негритёнком домой.Оно им надо, бедные родители.
Не умея даже договориться со своими родителями, собрались в Африку? Надеюсь, развод...
И правильно делают, что не отпускают.
Я бы тоже не отпустила. Когда у Вас будут свои дети, поймете родителей.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и живет большинство женщин в *опе, потому что не могут от идиотов и мyдаkов (ни от мужей, ни от детей) отказаться.
А что за страна? Вы хоть что-то реальное знаете о жизни в той стране, о положении там женщин? Вы хоть раз видели своего знакомого вживую? Не говорю уже о том, пробовали ли с ним пожить?
Если на все вопросы ответ- нет, то вы очень наивная и глупая. А родители прекрасно понимают, что для вас это отдельный путь.
Гибельный путь
Автор, а вы не боитесь, что это организованная преступная группировка с целью заманивать молодых девушек в рабство? Африканцы вообще помешаны на сексе - и беженцы их в Европе ахают всех и всё, что движется и не может дать отпора, и фабрики детей у них в Нигерии (может, повсеместно) имеют место быть. Вам оно надо? Лучше уж на турков смотрите или ещё куда поближе.
А в Африке он вас, как белую женщину, разменяет на 10 слонов или пальмовую плантацию .
Автор, вам что, в своей стране русских парней не хватает? Только не говорите, что не из чего выбрать! Неужели вам реально в африку приспичело за негра? Жаль ваших родителей! И кстати, они правы! Я бы свою дочь тоже не пустил бы!!!
в 23 на себе поставить крест, желая быстрее выйти замуж и этим испортить отношения с родителями?? хм..
Сообщение было удалено
Самая большая *** для женщины,когда у её ребенка неприятности.
Общались по интернету. Кто,что,где.... и сразу ехать в Африку. Другая страна,климат,обычаи... об этом тоже надо думать. Врач. А вдруг не врач? Виртуальные отношения. Приехать не может,а где гарантии, что и вправду работа и контракт?
Стремно на самом деле.