Так вышло, что у меня много кандидатов в потенциальные парни. Кого-то сама нашла, кто-то меня. Для жизни подходит мало кто. После работы я не хочу разговаривать. Именно в этот момент меня закидывают тупыми сообщениями: я поработал, я лежу, я ничего не делаю. Или тупо пишут, когда я работаю утром: доброе утро, выспалась и т.п. Почти все они живут нерегулярными заработками или графиком не 5/2. После тупо валяются. Поговорить не о чем абсолютно. Иногда пытаюсь отвязаться смайликами, поцелуйчиками, отвечаю на звонки. Кто-то сразу начинает прямо влюбляться и нахваливать. Мне почему-то это кажется фальшивым, поверхностным. Не знаю, почему, но меня эти сообщения держат в постоянном напряжении. И как-то даже стыдно отмазываться, сливаться под разными предлогами: я еще на работе, я сплю, я в ванной. Не могу на часик-другой полежать в ванной, как приходит сообщение: привет, что делаешь? Один из моих парней вообще только один-два раза в день писал иди звонил. И именно этим мне и нравился. Один из многих, все остальные прямо метеоры и ударники соцсетей, отвечают моментально. У меня одной такой невроз от соцсетей? Как установить свои границы? И не надо лить в меня негатив, писать, как я зажралась. Я просто ищу то, что мне подходит методом перебора и удивлена, насколько мне этот типаж ударника соцсетей не подходит.
Если не брать с собой в ванную телефон то можно помыться спокойно.
Совсем дура что ли. Кто не дает выйти из сети?
Просто нет человека, который Вам действительно нравится. Поэтому и напрягают банальные вопросы от людей, в которых вы не заинтересованны. У меня сейчас точно так же. Пишет много кто, а отвечаю односложно и неохотно, тупо потому что люди мне не интересны
мужчины пишут вам "я выспалась"?
Вы скорее всего устали от фейковых роботов СЗ в соц сетях, а не от мужчин. Мужчинам вы не интересны.
Ежели там и взаправду мужики, а не роботы, то Вы для них выглядите примерно так же - нелепая, неудачливая фантазерка. Да еще с претензиями.
Отключать сети, не брать трубку не пробовала? Причём тут зажралась? Ты просто хоть как-то пытаешься этим поднять себе самооценку. Кто-то надоел-не отвечаю. Все просто
ударник соцсетей) удачное название
Сообщение было удалено
Вы забыли посоветовать посмотреть что нибудь из видео Капранова. Забыли уже?
Сообщение было удалено
Если надо, сама найдет. Но в целом Вы правы. Только лучше не "посмотреть что-нибудь", а внимательно послушать "33". Несравнимо больше толку. А Вы пробовали?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Они просто тупые, ленивые, примитивные.
Сообщение было удалено
Они спрашивают, выспалась ли я.
Сообщение было удалено
Ну вам же лучше со стороны видно. В отличие от вас, я с ботами не переписываюсь.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я прилично зарабатываю. И не люблю фантазии. Бесят ленивые болтливые мужчины с гибким графиком.
Ну вы даете, сами номер даете и не нравится, я вообще не отвечаю на смс, не то что номер давать.
Во-первых, можете не отвечать. А во-вторых, я хоть так и не знакомился, но как-то на СЗ попробовал пообщаться. Я в принципе интересный человек, как я думаю, путешествую, люблю поговорить и о глубоких вещах, много знаю, но в общении на СЗ с незнакомым человеком все равно сначала начинаешь с каких-то тупых вопросов. Может, я просто не умею иначе. Ну не буду же я говорить, давай поговорим о битве Наполеона при Ватерлоо, мог бы он избежать разгрома?...
Сообщение было удалено
Сознайтесь себе наконец, что ну никто Вас на самом деле не бесит. Вы сами тщательно выбираете, от чего и от кого насколько ужасно взбеситься.
Сообщение было удалено
Не факт. Я хочу общаться с людьми, мне подобными. А улюют на мою удочку вот такие вот. И они Ничего не понимают. Ни как я устаю на работе полный день, ни как у меня сил нет слушать их бред.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я прилично зарабатываю. И не люблю фантазии. Бесят ленивые болтливые мужчины с гибким графиком.
автор, судя по описанию, это просто альфонсы. Что им ещето делать, кроме как вам писать. И что они могут предложить, кроме "заботы" типа вопросов как поспала . Блокируй их и все.
Сообщение было удалено
А кстати мог бы?
Сообщение было удалено
Вопрос дискуссионный. И еще у меня кстати гибкий график и днем я часто свободен, но при этом хорошо зарабатываю. Это тоже не устраивает?
Сообщение было удалено
Я не по теме вашей зарплаты, неинтересно. Мне только про Наполеона. Мог бы?
Автор, каков твой возраст и есть ли высшее образование?
Сообщение было удалено
Если в вашей вселенной укладывается тот факт, что некоторые работают 5/2 с отпуском 1 раз в год (деньги нужны), и вы понимаете, что лучше не отвлекать человека во время работы, то вполне устроило бы
Сообщение было удалено
26. Ну конечно же у меня есть в/о.
Сообщение было удалено
есть вышекупленное, его так называют, 5000долл и корочка в кармане
Сообщение было удалено
Собачий бред. Это вы себе дипломы покупайте. Я свои получила нормально. Хватит тупого флуда.
Автор, тебе, видимо, надо сделать перерыв и на некоторое время не быть ударником социальных сетей, а то ты они тебя только расстраивают и огорчают. Ты стала заложницей этих сетей! Не годится. Процессы, от которых ты не поучаешь удовольствия надо или приостанавливать или закрывать вообще. Поэтому отдохни и обдумай собственное положение в этой сфере. Удачи!
Сообщение было удалено
А, вы в этом смысле. Конечно я это хорошо бы понял.
Я с таким сталкивалась и не раз. Причем создается впечатление, что некоторые живущие на этих сайтах знакомств, типо думают, что они одни такие оригиНальные и пишут все подряд..или же пытаются своей активностью показать, что он Завоеватель такой весь..хотя это какой то бред..завоевывать надо поступками а не писаниной..XD
Сообщение было удалено
С большим интересом, только конкретно про наполеона я еще не так много знаю, сейчас больше про первую мировую читаю.
Еще бывают просто какие то ленивцы, которым нечем заняться и они пишут всем подряд. У меня такая усталость от них тоже была, но тогда проще их фильтровать (блочить надоедливых итд).
Сообщение было удалено
Если Вы иногда имеете денежки, заплатите их дельному психологу, пусть Вам растолкует лично некоторые очень важные, опасные и полезные вещи. Будете меньше грузиться ошибочными установками, меньше переживать нелепые внутренние конфликты, появятся силы на жизнь и на мысли. Что делать, некоторые вещи в жизни лучше доверять профессионалам.
Сообщение было удалено
Действительно не умеешь.
По своему опыту, удачное общение в переписке и последующая встреча происходят лишь когда сразу есть за что зацепиться в анкете - увлечения, места на фотографиях, прочее текстовое инфо итд. Проблема в том, что большинство девушек (даже не фейков) не заполняют нужных граф. А бывают и такие, которые указывают какие-то левые увлечения, которые уже давно бросили.
Пока писал "привет, как дела", отвечали считанные единицы.
И еще один момент, допустим сейчас встречаюсь с девушкой, живое общение проходит отлично, когда на след день что-то пишу - она может отвечать очень кратко и без инициативы продолжать переписку. На предложение встречи ответить "давай", и мурашки по коже... не знаешь, что там будет. (А проходит все ok) И это нормально, она много работает, а особых эмоций обмен сообщениями не приносит, выплескиваем все при встречах.
Сообщение было удалено
+1
Господи, как можно завязать отношения, докладывая кто когда сходил покакать. Если вы сидите как принцесска и ждете что вас будут развлекать, то все ясно - для мужиков вы такая же скучная, как и они для вас, но так как они бездельники они заполняют эфир своими газами. Надо флиртовать, рассказывать что-то интересное, если с той стороны реакции нет(или есть, но тухляк)-сворачиваться. Есть еще вариант,что у вас гиперответственность, типа "бросить жалко"..но я вас уверяю, у них таких еще десяток, так с крыши они не прыгнут, если вы перестанете отвечать тем, кто вам не интересен
PS а на чашку кофе за знакомство не пробовали приглашать тех, кто понравился, чтобы избежать этой переписочной тягомотины?
или у вас сотня кандидадов, что это со всеми встретиться никак не возможно?
могу себе представить их уровень тогда
Мужчины это энергетические паразиты. Оет тянут из нас самое ценное что сити в этом мире - женскую энергию и зачастую стремятся вытянуть нем нахаляву. Нем понимают идиотты что плата за бесплатное пользование нашей энергии очень высока.. вы хоть раз видели жадного и успешного мужчину? Нет?) вот то то и оно. Нос эти писюносцы никогда это не поймут. Потому что мозгов нет. 577794
У меня так же.Куча каких-то вирт.поклонников.И есть очень интересные мужчины, как Личности, но они старше и меня вообще не привлекают внешне,а я в первую очередь визуал.От этого сильно страдаю всю жизнь! Не могу без физ.влечения, хотя я уже взрослая, но в этом смысле во мне сложно что-то поменять.Я сама внешне эффектная, интересная, выгляжу моложе своих лет, плюс активная и спортивная и многие это отмечают.Ровесники рядом как папашки..бесит это все.И большую разницу не хочу и тоже проявляют внимание, и совсем даже не альфонсы, но на фига мне годящийся в сыновья?тупиковая ветвь)) Поэтому еще есть разбалансировка. Лучше буду одна.Были отношения, визуально все ОК, красивая пара, много общего в плане увлечений, но его нутро--там очень много проблем у мужчины, двойственность, ненадежный, перекати поле....Нет счастья в жизни, а есть покой и воля))