Гость
Статьи
спит одновременно с …

спит одновременно с двумя сотрудницами

На работе в течении 3-х лет была любовницей сотрудника и теперь узнала, что он спит ещё параллельно с другой сотрудницей, офис маленький и у меня их отношения на виду. Я это терпеть не могу и хочу рассказать своей сотруднице, что он спит с обеими, а то она думает, что единственная у него. Есть смысл ей рассказывать и в придачу, ему отомстить, за то, что спокойно поменял одну на другую.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спите втроём. Так лучше будет.

Любовник начальницы

Простите топикстартёрша, если не секрет, а вы сами замужем? Если да, то в чём воарос тогда?

Лапша

Обычно я против разоблачений любовников жёнам, но в данной ситуации я бы ей сказала. Раз эти отношения на виду, значит он явно не переживает за ваши чувства, так зачем вам переживать на него.

Гость

Ха. У нас на работе один троих по очереди приходовал. Сначала ссоры были, а потом ничего, даже чай вместе пили. И продолжалось это все 3 года

Гость

А как вы узнали? они спят прямо на работе? прикольно

Лапша

Сообщение было удалено

Это не жена его. Он ведёт себя с ней точно так же, как со мной, я знаю, что созваниваются, переписка целый по смс, а занимаются этим, когда все уходят с работы.

Гость
ynkka

Сообщение было удалено

Вот видите как он хорошо поступает. Каждой сестре по серьге.

Лапша
ynkka

Сообщение было удалено

Так и вас до сих пор ахает? Или постепенно всё на нет сходит?

Гость

Сообщение было удалено

Сначала начала замечать, что как только он в офисе появляется она под любым предлогом бежит к нему, потом стало любопытно и прочитала в ее компьютере переписку с ним в вайбере, там и стихи писал, и цветочки слал, и доброе утро и фото свои и т.д. Это меня достало и я поставила жучок, ну и все услышала. Я ему говорю, что знаю все ну а он конечно все отрицает и продолжает дальше с ней. Поэтому очень хочется ей все выпалить.

Лапша

Сообщение было удалено

Я с ним уже нет. Но до определённого момента да

Гость
ynkka

Сообщение было удалено

Смена состава. В чем вопрос то?

Гость

Приколола данная темка! Несколько сексуально озабоченных пиздeнoк не поделили не принадлежащий им (по ЗАГСу) женатый ***. Да вы что, девонька, не можете себе найти свободного, крепко стоящего члeнa? Нет, конечно, может это ваш фетиш - рабочий офисный стол как полигон для сексуально-тренировачных тренингов в рабочее время?

Гость

Сообщение было удалено

Рассказывать ей, что спал с двумя сразу, а то она думает и летает в облаках, что он в нее влюбился

Лапша

Тогда тут ситуация иная. Он посравнивал и выбрал ее. Если вы расскажете, он объяснит, что это правда, о встречался с вами, но поставил точку. Она на его сторону встанет. Но как побитая собака тоже ходить не хочется. Надо все равно как-то насказать этого гада!

Гость
ynkka

Сообщение было удалено

Вас разлюбил, в нее влюбился. Но был и переходный период.

Гость

Сообщение было удалено

Могу, но бесит, что спал с двумя и каждой говорит, что она единственная у него. Получается сначала по трахался с одной, а потом с чистой совестью для себя просто поменял на другую, вот это бесит.

Лапша

Сообщение было удалено

Дело в том, что и он дальше хотел продолжать и со мной и с ней, как ни в чем не бывало, мы много ругались и он все время говорил, что хочет быть со мной или было бы так, если бы я это все проглотила, ему просто было так удобно и тешило самолюбие, вот какой я классный, у меня две любовницы на работе.

Лапша

Закрутите с другим коллегой. Перед его носом.

Гость

ну и сотруднички... поди все время только о еbле и ревностях думают/
надо чтобы начальство вам устроило корпоратив, там вы нажретесь, все передересь, волосы повыдираете, переспите с другими коллегами и потом начнете нормально работать наверное

Гость
ynkka

Сообщение было удалено

А может и влюбился.
.

Гость
ynkka

Сообщение было удалено

Нормально. Это жизнь. Вот если бы вы женой были, тогда ненормально было бы.
.

жека
ynkka

Сообщение было удалено

Нет смысла .Это не ваша жизнь ,а их ,сами разберутся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: