Совсем запуталась в своих чувствах, с мужем 6 лет вместе, есть дочка 2 года, муж первый и единственный мужчина в жизни, казалось люблю его одного больше всего на свете и хочу прожить с ним до конца дней! Замуж вышла в 21 год, спустя 4 года родилась дочка до этого времени успели поездить по миру обустроить жилье, устроиться на хорошую работу! Казалось бы все идеально, как то давно он познакомил меня со своим другом, нормальный парень симпатичный, у него была девушка и мы всей компание вместе общались часто выезжали отдыхать вместе, я и сама не заметила как мне он стал нравиться! И с каждым днём все больше! Я старалась совсем его не видеть и ограничить общение! Недавно он расстался со своей девушкой... вообщем я влюбилась в него и очень сильно не могу не о чем думать, знаю что неправильно знаю что так нельзя! Стараюсь совсем его не видеть гоню мысли о нем от себя! Завалила себя работой домом ребёнком спортом чем угодно лишь бы не было минуты свободной думать! Что мне делать!пройдет ли это чувство! ?
вас палит слог. скучно.
вас палит Ваш слог. скучно.
Тоже зеваю.
Как уже такие темы осточертели.
Все пройдет, и это тоже. Перебеситься надо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор, у каждого бывает такое испытание, держитесь всеми силами. Мне 44, столько уже историй за свою жизнь насмотрелась, всего два сюжета: рассчитывали, что муж не узнает, узнавал, дальше у кого что: развод и потеря всего, потому что любовник тут же сливался, хотя до этого предлагал жениться, или муж самоубийством жизнь кончал, или скандалили потом всю жизнь. В одной семье дочка старшая самоубийством жизнь закончила.
.
второй сюжет: она уходила к любовнику, через полгода понимала, что он бывшему мужу и в подметки не годится. Но муж обратно уже не принимал, даже, если любил.
тоже не испытала кайфа от прочитанного
2 варианта:
1)станьте любовницей (или женой ,как повезет) этого парня , не обращайте внимание на мужа,друзей,ребенка...ловчите ,маневрируйте
2) забудьте об этом парне
Надо выбрать 1 или 2 вариант.
P.S.: Ваши чувства к парню взаимны ? А то может,он и не ведает ,что стал героем Ваших грёз .
То, что вам нравится другой мужчина - это нормально (также, как и то, что вашему мужу тоже может понравится другая). А вот дальше решайте, если измените мужу, то будете жить с этим грузом до конца жизни (а если муж узнает, то может вас бросить или тоже изменить). А если сдержитесь, то будете гордиться своей выдержкой. И вообще, чаще занимайтесь сексом с мужем - помогает эмоциональной разрадке.
донорство дойковое уа эхзрз кровь урания