Гость
Статьи
Застала своего парня с …

Застала своего парня с коллегой

2 года назад пришла работать в частную фирму и мне сразу приглянулся генеральный. Очень харизматичный, интересный мужчина, не смотря на то что старше. Случился роман, он давно в разводе, с бывшей женой расстались мирно. Есть взрослые дети. Я была в подчинении коммерческого директора, молодого, приятного внешне парня, до того момента, как не забеременела и родила прекрасную девочку. И вот на прошлой неделе заскочила к своему парню на работу, кабинет заперт, секретарши на месте нет, но я была уверена, что мой где то тут. Постучала в дверь, какие то шорохи, открывает, я вхожу и что я вижу. Коммерческий директор какой то потрепанный с красными щеками и виноватым взглядом сидит там. Мой тоже какой то странный. Коммерческий быстро поздоровался и вышел. Я в недоумении. Он сказал, что выясняли рабочие моменты, но меня что то смущает. Я не верю, есть не могу, спать с отцом своего ребёнка не могу. Уходить тоже не могу, достраивается дом, который будет оформлен на моё имя. Что делать? Я выдумываю? Или как проверить?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Нелогичная разводка.
На кой черт им надо было вам дверь открывать.
Дальше тренируйтесь, незачет.

Ланфрен

Жопошники и минетчики

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я настойчиво стучала в дверь и звонила ему по телефону

Гость

Просто накидайте вариантов как проверить, я себя изведу

Гость

Я не поняла, кто из них "твой парень"? Кто муж? От кого ребенок?

я охереваю, товарищ редакция

вообще ничего не понятно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, если бы я написала муж, вы бы хором сказали - он тебе не муж! Я родила от мужчины старше себя, теперь подозреваю его в мужеложестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Он вогнал свой келдыш в грязный анус коллеги?! О_О

Мартина

А даже если так, то что? Ребёнка он вам сделал, значит би. Или у него развлечения такие. Если к вам и ребёнку относится хорошо, содержит - то в чём вообще проблема?

У нас на работе один парень другому парню в туалете минет делал. ДА и не пофиг ли вам? Работа есть, дом будет. Потом другого спонсора найдете если чо

Мартина
Рыжик-Чижик

Сообщение было удалено

Круто. =) А кто и как об этом узнал? Или они сами рассказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на то (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема