Гость
Статьи
Кто сидел на КОК или …

Кто сидел на КОК или Мини-Пили больше 10 лет?

Кто то принимал КОК или мини-пили больше 10 лет? Были какие либо последствия? Отзовитесь. У всех врачей отношения к этому разное. Кто говорит на них сидеть до менопаузы, а кто говорит что нужно делать перерывы. Не ясно.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я. Принимаю ОК с 23 лет. Сейчас мне почти 37. С перерывами. А что вы хотели узнать?

Ural-650

Тут что, форум наркоманов?

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Причём тут наркоманы?

Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю все устраивает? Собираетесь сидеть на них до менопаузы? Меня интересует есть ли какие негативные последствия. Боитесь ли вы КОК как то влияют на рак и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я когда прочитал заголовок тоже подумал про наркоманов, даже задумался что это за наркотик такой Мини-Пили. У мужчин кок ассоциируется с кокаином.

Гость

Я пила ОК 7 лет. По совету врача, мнению которого я доверяю (есть основания доверять), в 37 лет прекратила прием. Мнение этого врача: после 35 принимать ОК опасно. Ах если бы можно было вернуть время назад, я бы ни за что не стала их пить... на фоне отмены первое: полезли жуткие угри, крупные, вульгарные, долгозреющие, и в таком количестве! Я в подростковом возрасте так не мучилась. Стали выпадать волосы, но эти внешние проявления были ерундой: мне казалось, что нет ни одного внутреннего органа, не требующего лечения. Этим я и занималась несколько лет.

Гость

Лучше это... Колокольчик такой- "Ганнн-Доннн"

Гость

Я пила Диане более десяти лет, практически без перерывов, только на беременность. Захотели ребенка, отменили, забеременела на второй месяц, родила и снова стала их же пить. Последствий никаких.

Гость

Пропила полгода для выравнивания гормонов. О, ужас. После отмены вес пошел вверх, цикл год скакал. В общем, никогда и ни за что я это пить не буду. Сейчас всё ровно и гладко. А излишние мужские гормоны мне от матери достались. Родила она и я по двое детей, все отлично. Это просто наш организм и нечего его дурить.

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Выражение "сидел на кок" - вызывает сразу ассоциацию с наркотой))

Гость
yologirl

Сообщение было удалено

Вообще да. Последствий нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы 7 лет пили без перерывов?! Я пью обычно годик- полтора, потом перерыв на несколько месяцев. В периоды отмены никаких последствий. Итак больше 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол года пила - месяц перерыв. В этот перерыв все нормально было. После полной отмены всё началось через три месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня самый большой перерыв был месяцев 6 если не больше. Никаких угрей, никакого выпадения волос. Все норм. А стресса у вас не было? От стрессов скорее все болячки. У меня когда был стрессовый период, развод, смерть отца, тоже здоровье было не ахти. А ОК не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз у вас так, значит у всех ТАК?)))
Не было у меня стрессов. У меня был гормональный сбой на фоне отмены ОК. От этого все МОИ болячки, от чего Ваши - не знаю. У Вас не было угрей, а у меня были. Вы о чем со мной спорите-то? Не пойму никак.

Ирина

Пила с 22 до 27 по совету врача (у нескольких была, другого пути борьбы с тестестероном не нашли). Пила без последствий, пришлось отменить- запустила болезнь простудную, ввлезло все в двухстороннюю пневмонию а там и убойные антибиотики , печень начала сдавать, вообщем ок стали противопокпзаны. Прыщи конечно вернулись, но благо щас не в таком количестве, да и я на свинство щас списываю (была в 10 дневном горном походе, умыться удалось за 10 дней раз 5 всего, плюс маска синтетическая на лицо, которая тоже практически не снималась, может ещё и сильное горное солнце, которое ещё и от снега ппц как отражается вызвало аллергию). Ок отменили в октябре, обычно по 1-2 прыща перед месячными, вес кстати немного упал.

Гость

Мне 45, если не пью регулон - то все течет, болит, а как пью то нормально!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема